5 2024-01-06

カラー:ホワイト

レンジ上ラック (ホワイト)
コの字型のラックで横幅のサイズ調整が出来るタイプを探していましたが、コの字型だと
安定性に少し不安はあったものの、トースター程度の重さなら強度的には問題無しです。
商品ページに大きなウォーターボトル2本を載せた写真があるがこれは合成画像だろう。
組立は簡単でしたが天板のパネルはパイプに引掛けて乗せてあるだけなので下から押すと
直ぐに外れます。パネル板の上は置いたトースターが指で押しただけでツルツル滑るので
トースターの足にシリコンラバーの粘着パッドを取り付けて、滑り問題は解決しました。
過去のレビューにて組み立て困難とかパーツの不具合などがあったようなので少し心配で
したが問題なく完成しました。商品ページにある梱包内容の画像に[ガードレール*1]と
云うパーツがありますが、これをフレームにボルトで締めるのですが、二ヶ所の内、一つ
だけを完全に締めてしまうともう一ヵ所が締めにくくなります。穴位置が正確でない為、
元からクリアランスで大き目の穴が開いているので2本のボルトを交互に少しずつ締めて
いく方が上手くいくと思います。付属品にフックが3個付いてますが今の所は必要無し。
私が購入した時点の価格は\3680ですが、この先、長く使えるようであれば文句は無い。

5 2023-08-24

カラー:ブラック

2回目の購入です。
やっぱりとても良いです。
組み立てるのも簡単ですぐ出来ます!

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

コの字がたに変えて、キッチンがすっきりしました。

• rryy1559さん
  • rryy1559さん

5 2023-08-12

カラー:ブラック

キッチンスペースを有効活用したいと思い購入しました。
こちらの商品はコの字型の為、圧迫感が少なく気に入りました。
逆に上段の安定感は若干欠けますが、通常に使用する分には問題ないと思います。
フックが付属しているし、スチールなのでマグネットも付きます。

• popo4421さん
  • popo4421さん

5 2022-07-05

組み立ては、とっても簡単でした!
良い買い物しましたー!

5 2023-02-13

幅が調節できるので少し狭いキッチンスペースにもちょうど良いです。長さ調節部分の組み立てで、差し込む側と差し込まれる側が分かりづらくて苦戦しました。その説明がもう少し追加されるとありがたいと思いました。結構しっかりしていて、使い勝手は良いです。
他商品はもう少し高いものが多いため、高さが低めなのも丁度良かったです。

5 2022-08-03

他製品と比べるととても安価だったので不安もありましたが、シンプルでマットな質感がとてもいい感じです!横幅伸縮も可能なのでちょうど良いサイズに出来ました!高さもコンパクトで食器棚にピッタリで大満足です!

• yucco7558さん
  • yucco7558さん

4 2022-12-15

組み立て説明書がちょっとわかりにくかったですが、いままでいろんな棚など組み立てたのでスムーズにできました!
割と頑丈そうだし、サイズの調整もできるのでトースター買い替えなどしても対応できそうです。上の段も広いのでお茶セットなど置いてます。

5 2022-09-12

今まで使っていなかったスペースが活用できて満足しています。

• KA111さん
  • KA111さん

5 2022-08-17

シンプルがお気に入り♪
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
しっかりとしたフレームで横幅もスライドで変えられるのでイメージ通りに収納出来て満足です♪
磁石がくっつくのでマグネット式のフックなど取り付けられて便利です。

• da9289さん
  • da9289さん

5 2022-08-12

広々スッキリ
レンジの上にオーブントースターを置いて使用してます
スペースが広がりました❗️

4 2022-08-12

磁石がくっつくのがいい!高さの調整ができるとなおいい!

4 2022-07-21

電子レンジとトースターを収納したくて購入。幅が調節できるのでキレイに収まった。黒を購入したが色合いもよく満足している。付属のホックは使用しないので正直不要だった。

5 2022-06-26

キッチンが狭くて電子レンジ、トースターを並べて置けなくて購入しました!
組立も凄く簡単で、幅も調節出来て見た目もシンプルでかっこいいです!!
これから重宝したいと思います^_^

5 2022-06-20

L型のキッチンなので角の部分が有効に使えていなかったのですが、このラックのおかげでスッキリしました。もっと早く購入すればよかったです。