4 2021-01-21

楽天スーパーセールで、トナー+エマルジョン+クリームで2739円という激安に惹かれて購入。VELYVELYは初めて使うので楽しみでした。
12月9日注文、12月16日到着でした。開けてびっくり!クリームが入っていない!と思ったら到着の前日に「クリーム発送漏れ、再発送します」という丁寧なメールを頂いていました。更に一週間後にクリームだけとどきました。
難点ですが、使用期限が2021年8月24日と9月3日という短さ。安いのは嬉しいけど在庫処分感があります。さっぱりタイプと商品ページに書いてあったので夏に使おうと思っていましたが、今使っているのがなくなったらすぐ使わなきゃ。
あと、韓国コスメによくあるサンプルやおまけを付けてくれる文化がVELYVELYさんにはないのか、2回送ってきてもなんにもなかったのには少しがっかりでした。
使用してみたらまたレヴューします。

2021-01-26
VELYVELY 楽天市場店でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見・ご感想は、今後の参考にさせていただきます!

より一層ご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しておりますので

4 2020-12-30

ベタベタじゃない保湿で良かったです。
クリーム特典が送付されませんでしたが
後日丁寧なお詫びメールがきてすぐに再送され
無事に受け取れました。
商品は瓶で化粧水の方はまだ出しやすいですが
乳液は出しづらさを感じます。
しっかり保湿されるのにさっぱりしたつけ心地です。匂いも薬草っぽくて私は好きな匂いです。
付けた直後はピカピカ光るぐらいの保湿具合で
朝起きるまで保湿が保たれてない私の肌にはすごく合いました。ベタベタじゃない保湿でした。
ベリーベリーの商品は幾つか試しましたが
これが一番相性が良かったです。
クリームも使ってみてこれはライン使いするのが
良い商品だな〜と思いました。
リピートしたいと思います。

2021-01-06
VELYVELY 楽天市場店でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます!
是非引き続きお肌のケアにお役立ていただけますと幸いです^^

5 2021-01-20

誕生日のプレゼントで、購入しました。とても、喜んでくれてました。

2021-01-26
VELYVELY 楽天市場店でございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お受け取り主様に喜んでいただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます!

5 2020-12-22

皆さん同様、クリームを入れるの忘れたみたいで丁寧にメールが届きました。
3日後くらいに別で届きました!
確かに瓶から出しずらいのはありますが
どうにか工夫してみます!
ありがとうございました?(^o^)/

お送りした商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます^^

• shizuka0716さん
  • shizuka0716さん

4 2020-12-21

クリームは届きました!
クリームが別で届き、お詫びのメールも丁寧に頂きました!
ただ、瓶から、乳液が中々出てこなく、使いにくいのでマイナス1です。
香りも、使った感じも好きです!

VELYVELY 楽天市場店でございます。

この度はお届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
無事受け取られたとのこと、安心いたしました^^
頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます!

4 2020-12-16

クリームも届きました。
まだ商品は使ってませんが、乳液が出にくいようですね。あと、クリームが本日到着しました。ありがとうございます!ライン使いしてみます。

VELYVELY 楽天市場店でございます。

お届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
是非、お試しいただきお肌のケアにお役立ていただけますと幸いです^^

3 2020-12-24

みずみずしくて良いと思います。
ただとても出しにくい...ちょっと残念...

VELYVELY 楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。

• ttogu1986さん
  • ttogu1986さん

1 2020-12-22

他の方が仰ってる通り、クリームが入っていませんでした。その事について自分で問い合わせするのも面倒に感じてしまいます。
私を含め入っていない方皆さんの元に、後日届く様に期待して待っています。

お送りした商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
該当商品は再配送手配済ですが、無事受け取られましたでしょうか。

• 07018449さん
  • 07018449さん

1 2020-12-19

クリームがついていません
クリームがついていませんでした。
それなら化粧水と乳液別で買った方がお得だったのに…
急に画像を差し替えるのもなぜでしょうか?
詐欺まがいな気がしました…

1 2020-12-16

商品画像
注文した際にはクリームも付くという画像だったのですが、いつの間に差し替えたのでしょうか。
対応に不信感を感じます。

1 2020-12-16

商品が届かない
ショップへ問い合わせ中ですが、他の方も書かれているようにクリームが付いておりません。
今は販売画像差し替えているようですが、販売時はバナーも出して告知していたのにこれで付いてないというのはおかしいです。
いつもvelyvelyさんの製品は使わせてもらっているのでとても残念です。発送間違えならお送りいただきたいです。クリーム目当てだったので、付かないのであれば返品したいです。
追記
問い合わせたところ、手違いということでクリームを別途発送いただけるとなりました。到着を待ちたいと思います。返答は素早くしていただけました。

3 2020-12-15

下記の方も書かれてますが、プラスでついてるクリームがありませんでした。入れ物の瓶が重厚感があり重いです、中身がとにかく出しにくくて使いにくいです。。
追加
すぐに発送していただけて、クリーム届きました。ありがとうございます。このクリームが一番保湿力があるように思いました。メインの2本は相変わらず使いにくく中身が全然出てこない…

VELYVELY 楽天市場店でございます。

お届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

1 2020-12-15

購入時には、水分クリームも付くと掲載されていたのに、商品が入っていなかったです。