総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-25

3/5 購入、3/25 到着
届くまで20日かかりましたが、楽天スーパーセールの他、韓国コスメは某セールや公式のセールなども重なって物量が30倍と聞いていたので、通関に時間かかっているのかなーと思いました。
個別に問い合わせした際も〇日に成田空港に到着し、通関手続き中と教えて下さったので、安心して待つことが出来ました!
和菓子にありそうなヨモギの香りで、ぜんぜん嫌な香りでは無いです!
現在使ってる某ヨモギの化粧水よりしっとりするので、使い分けてみたいと思います♪
期限も21年10月までのものということで、承知して2本購入しましたが、23年1月末までの期限が2本届いたのでゆっくり使いたいと思います!
お安く購入できて大満足です!

是非引き続きお肌のケアにお役立ていただけますと幸いです!

より一層ご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しておりますので

5 2021-03-24

強烈なよもぎのにおいがくせに
リピートです。
ミストタイプが好きなので、(自己責任で)詰め替え用に。
楽天スーパーセールでとても安かったので、使用期限が心配でしたが、2023年1月でしたので問題ありません。
かなり強烈なよもぎの匂いで最初はしくじったかな?と思いましたが、今では必需品です。
ただし、少しでも目に入るとかなり痛いです。

5 2021-03-24

ずっと試してみたかったトナーで、通常販売のお値段よりかなりお得に購入出来たので満足です!
3/10の朝購入し3/24に無事手元に届きました。スーパーセールと某サイトのセールが重なっていたことがあり韓国からの荷物は相当量になっていたことは安易に予想出来たので、あまり不安にならず待つことが出来ました。発送手続きから実際に海を渡ら始めるまでに時間が掛かるんでしょうね。(韓国からの他の荷物は通関にもかなり時間がかかっていました。)一時期、商品到着が楽しみ過ぎて待てない方の心ないレビューもありましたが、ショップの方もあまり気落ちされずに(^^)

5 2021-03-23

家族で使えそう
使用期限2023.1までのものが届きましたーありがとうございます
初めてなのでお試し購入でしたが、もっと買っておけば良かったです
お手入れの序盤に使用、クセなくベタつかず使い心地良いです
40代なので洗顔後2、3度パシャパシャたっぷり使いましたが毛穴キュッとなりました
ヨモギは肌に使うときほんのり香る程度
い草やティートリーのような漢方系で私は好きです
鎮静作用を期待して、たまに湿疹が出る頭皮にも使ってみたくなりました
ニキビ肌の娘にも使わせてみようと思います
3/10夜注文、22日配送に反映され23日の到着
(子供のところにも1本注文しましたが、そちらは22日に到着したようです)
注文時10ー14日でお届けとの記載がありましたので、予定通り
発送自体は注文日当日にしていただいたようです
定価だと私には贅沢ですが、またセールがあったら買いたい良品です
ありがとうございました

4 2021-03-20

毛穴の引き締めを期待して購入
商品以前の問題とはなるのですが、3月6日に購入し、発送完了メールが届き、手元に届いたのは24日でした。
不安になって問い合わせたりしましたが、半月かかって手元に届いたような形となります。
楽しみにしていたのでさっそく使ってみました。
香りはヨモギっぽいような薬っぽいような感じで、洗顔後、化粧水の前に使っています。
水のように軽いテクスチャーですが、使ったあとはしっとりと潤い良い感じです。
使い続けることで効果が実感できると思うので、これから毎日使っていきます。

VELYVELY 楽天市場店でございます。

配送によりご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
商品は無事お受け取りいただけましたでしょうか。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。

なお、商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^

宜しくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-11-23

すごく安くなってる時にたまたまみつけて購入しました。気に入らなかったり肌が弱いので合わないと途中で使わなくなるのですが全部使い切りました。保湿はありますが軽いつけ心地でヨモギの香りがいいのと肌にいい気になります。また安い時に購入したいと思います。

2021-11-24
この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
VELYVELY 楽天市場店でございます。

ご購入商品を使用済みの上、詳しくレビューをお書き頂きましてありがとうございます。
お客様に当店の商品がお気に入れたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のスキンケアのお役に立てますと幸いでございます。

今後お客様にご満足いただけるショップとなりますよう、
より一層改善に努めてまいります。
今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-07

半年前の3月、1054円?のときにお買い得なので試しに買ってみました!当時まだ使っているものがあったため、今日初めて使いました。お安く買ったのに、容器が高級感あって嬉しいです。ヨモギの良いにおい。口コミ通り、さっぱりとした感じの割に浸透してくれました。あまりベタベタはしないので良かったです。上から、使い中のシカクリームと乳液を少しだけ塗り閉じ込めました。

2021-09-08
VELYVELY 楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当店のヨモギバランスエッセンスがお客様のお肌タイプに合って嬉しい限りでございます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-05-26

商品内容に興味をもち この ヨモギ シリーズ
ラインで購入しました。
化粧水 美容液 クリーム。
今まで使っていた日本製の品より 使用感が サッパリで物足りなく感じましたが ちゃんと 肌の中で 潤っている感じです。
肌荒れには てきめんに効果ありました。
翌朝 お肌 ツルツル。
肌トーンアップ。
次回 乳液も購入してみます。
韓国コスメ ラインで購入したの初で、不安が有りましたが、はまりそうです。

2021-05-26
VELYVELY 楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお肌タイプに当店のヨモギラインが合いまして、何より幸いでございます。
これからもお客様のスキンケアに力になるよう努めて参ります。

5 2021-05-01

届くのが遅いのは承知していましたが、それでもお詫びのメールが2回きたのには驚きました。とても、丁寧なショップです。
エッセンスも、毛穴がキュッとしまるような感覚と、赤みが引いてきた気がします。5000円ではリピートしませんが、セール時価格(1000円ちょっとでした)ならまとめ買いしたいです。
セールにならないかな〜。

2021-05-03

レビューのご記入ありがとうございます!
商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
是非引き続きお肌のケアにお役立ていただけますと幸いです。

• milk2546さん
  • milk2546さん

4 2021-04-29

よもぎの香りが好きなので良いの
ですが合わない人もいるかも。
使用感はサッパリで保湿感は
ないです。
上から保湿性の高い化粧水を
塗っています。
肌の調子は良いです。

2021-05-03

レビューのご記入ありがとうございます!
商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
是非引き続きお肌のケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-04-11

即効性はないけど効く!
リピです!
スーパーセールで購入しました。
初めて使った時はシャバシャバ系で別段良さを感じなかったのですが、肌荒れが酷い時にも使えて、一本使い切る頃には肌が良くなっていたので再購入を決めました。
肌の強い方はもっと攻めの成分が入った商品でも大丈夫だと思いますが、痒みや発疹が出やすい私にはとても良かったです。
さっぱりしているのでニキビ肌の方にも良さそうですね!

4 2021-04-10

刺激もなく肌荒れも減った。安くなれば星5で再購入したい。

4 2021-04-05

使ってみたかんじはねっとり感はなくサラサラ
1週間くらい使い続けていますが、乾燥しがちだった肌も改善された気がします 気のせいかな?
ニキビの炎症もこれで少し抑えられた気がします
お肌も少しツルツルになり嬉しいです
もうすこし着け心地が水っぽくなく保湿されてる感じなら☆5

4 2021-04-04

自分用に
スーパーセールの時に大変お安く購入出来ました。
届いて1週間程使用しましたが、自分には合っていたようで、口まわりにあったニキビなどが沈静化されました。
また、最初はヨモギの香りがどうも苦手でしたが、今はくせになりこの匂いがないと物足りなく感じます(笑)。リピートしたいですが、通常価格は少々高いのでまたお手頃価格になったら購入したいと思います。

5 2021-04-03

母が化粧水難民でしたのでお安くなっていてランキング上位でしたこちらを初めて購入させていただきました。数日使っているみたいなので感想を聞いてみたのですが、ヨモギの香りで使い心地ちも良いそうです。お安く購入させて貰えて有り難かったですが、元のお値段だとバシャバシャは使えませんね。ここまで安くなって良いのでまたセールとかあったら嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア