2025/04/17
    917greenさん
    野菜不足解消の強い味方
    食が細く しっかりとした食事は一回 それならば美味しく安全な野菜を食べたい! あれこれとレシピを探すようになりました ありがとうございます♪ ドレッシングは唯一無二です
    注文日:2025/04/01
    2025/04/21
    いつもご利用いただきありがとうございます。 私達のお野菜がお役に立ててとても嬉しいです! これからもおいしくて安全で 食べてくださった方に元気を分けてあげられるようなお野菜を 一生懸命育ててまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/12
    917greenさん
    これこそ野菜です!
    普段購入する物とは大差の本物のお野菜が届きました 久しぶりに新鮮しゃゃきしゃき野菜の栄養素が身体に取り込まれる感じに大感動 ドレッシングはもちろん お野菜もこれだ! [切り干し大根]疑心暗鬼でしたがカップ麺に入れてみました 下処理せずも使えるなんて… 簡単で使う幅が広がります
    注文日:2025/02/25
    2025/03/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 寒い東北の冬に育った野菜たちなので、甘味やうまみも格別だった事と思います。 今回も収穫してすぐのお野菜をお届けいたしました。 元気なお野菜を食べると心も体も元気になる気がしますよね! 切干大根もお試しいただきありがとうございます。 ぜひ身近なあれこれお手軽にお使いいただければと思います。 またのご利用お待ちしております。
    ぱせり1124さん
    最近、葉物が高いので、セット内容に大満足しました。早速水菜をサラダにしたら味が濃くてびっくり!今まで食べたら水菜で一番美味しかったです。ほうれん草は胡麻和えにしましたが、味付けしないで食べればもっとおいしかったかな。。と思いました。次回は是非人参を食べてみたいです!
    注文日:2021/09/11
    2021/09/16
    この度はご利用いただきありがとうございました。 セット内容にご満足いただけたとのお声をいただき安心いたしました。 私たちの育てたお野菜をおいしく召し上がっていただけてとても嬉しいです(*^-^*) 人参はただいま生育中ですので、11月頃またお野菜セットにお入れできると思います。まだまだ食べていただきたいお野菜達がございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2020/09/27
    綺麗なお野菜が届きました。青々生き生きしていて、早く食べたくなりました!小松菜、ほうれん草、水菜、にんじん、ゴボウでした。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お野菜を喜んでいただき、私たちもとても嬉しいです! これからも元気なお野菜を作ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2021/11/14
    Donakoさん
    美味しかったです。
    野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。そんな時、楽天様で野菜の詰め合わせを注文する様になりました。今回も、以前に注文して気に入ったこちらのお店に決めました。届いてビックリ、立派で新鮮な野菜ではないですか。早速頂いたら、シャキシャキで瑞々しくて、かつ甘味もあって本当に美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/11/15
    この度はご利用いただきありがとうございます。 私たちの育てたお野菜をおいしく召し上がっていただけたとレビューをいただき、とても嬉しいです(^^♪ 収穫したてをお届けしておりますので、スーパーに並ぶものとは鮮度は抜群に違う、元気なお野菜をお届け致しました! ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2020/06/14
    生命力が違います!おすすめ
    箱を開けたときから、ピン!と姿勢のいいお野菜達が!小松菜、ほうれん草、人参、ブロッコリー、フリルレタス、直ぐに食べました!甘くて、ふわふわで、本当に大切に育てられたのがわかりました。本能が、身体にいいって喜んでるのが分かるお野菜でした。味も美味しいし、エネルギーというか生命力を感じます。 おまけのゴボウ茶もありがとうございました!またリピートしたいと思います!こんなに美味しい元気なお野菜がすぐに食べられるかさい農園の皆様は幸せですが、私も届けてもらえる幸せを感謝しています。2000円では安すぎる気もするくらいですが、失業中療養中の身には強力な嬉しいサポートでした!これからも農園が関わる多くの方々を幸せにし続けてくれますように。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    この度はご利用いただきありがとうございます。 私たちの育てたお野菜を一つ一つ大切に召し上がっていただけて本当に嬉しいです!野菜達もきっと喜んでいると思います(*^^*) 野菜本来の生きる力を引き出す農法で育てていますのでエネルギーたっぷり元気たっぷりなんだと思います。そんなお野菜を食べていると、こちらまで元気を分けてもらえるようですよね。 これからも私たちのお野菜でお役にたてることがございましたら、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    阿修羅迦楼羅さん
    かさい農家のお野菜Sサイズ
    緊急事態宣言の中、農家のお野菜を捨ててしまう事態をニュースで拝見し、少しでも協力できたらと、探しておりました。偶々、見つけてどのような食材を指定したら良いのか迷いました。いつも同じ食材を選んでしまうのか。そこで、おまかせで依頼しました。一緒ていどで届きました。季節柄、青菜です。みぶな、小松菜、ほうれん草、サニーレタス、チンゲン菜。 初めに、サニーレタスを生で頂き、ゴマドレッシング。次に、ぶたにくで巻いて、ポン酢で食べました。しっかりした感触で、葉を一枚一枚とっても、とても艶々で、きれいでした。 チンゲン菜もしっかりしており、ツナ缶と合えてみようと思います。 また、頼んでみたいと思いました。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 時期的に葉物ばかりになってしまいましたが、ひとつひとつ大切においしく召し上がっていただけて、育てた私たちもとてもうれしいです!今後は夏野菜やにんじんも出てまいりますので、ぜひまたのご利用心折りお待ちしております。
    2020/09/25
    マイリン220さん
    さいこー
    高齢の母に送りました とてもわがままで「葉っぱばかり!」と言われましたが全部美味しかったそうです ありがとうございました そして私にもごぼう茶嬉しかったです このような仕事して頂けると心から感謝と尊敬でありがたかったです
    注文日:2020/09/08
    2020/09/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お母さまにおいしく召し上がっていただけたとお聞きし、とてもうれしいです! そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます! これからも一生懸命お野菜を作ってまいります。 ありがとうございます(*^-^*)
    2020/08/25
    上弦の漆さん
    希望を聞いて下さりありがとうございました!可愛らしいメッセージも気持ちがほっこりしました。サラダで美味しく頂きました!
    注文日:2020/08/21
    2020/08/26
    いつもありがとうございます! お届けしたお野菜にご満足いただけてよかったです(*^-^*) またおいしいお野菜お届けしますね!
    2020/08/08
    上弦の漆さん
    どれも元気のいい野菜が届きました!届いたその日にサラダで頂きました!さっそくリピートさせて頂きます。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/11
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お届けしたお野菜達をおいしく召し上がっていただき、とてもうれしいです! リピートのご注文もありがとうございます。 また元気なお野菜達をお届けいたしますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね!
    2020/07/20
    AnnRin-rinさん
    リクエストに応じて下さりありがとうございます。私は人参の葉の実物を初めて見ました!とっても大きくて、フサフサしていて、可愛い葉っぱでした!そして良い香り!!主人は子供の頃に食べていたらしく、懐かしがっていました。 とても美味しく頂きました。 主人共々こちらの野菜の大ファンになりました。また、購入させていただきます。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    いつもありがとうございます! 葉付きのにんじんをご要望でしたので、畑から抜いたままをお届けいたしました。 いつもは捨ててしまう葉っぱですが、喜んでいただけて私たちも本当に嬉しいです(^^♪ できる限りのご対応はさせていただきますのでぜひまたご利用くださいませ!
    2020/06/16
    阿修羅迦楼羅さん
    お野菜セット Sサイズ おまかせ
    リピートです。緊急事態宣言の時に、野菜を棄てるニュースを見て、スーパーではなく直購入してみようと、購入しとても新鮮で冷蔵庫でも長持ち。季節によって変わる食材。今回も購入。おまかせで何が入っているか楽しみにしていたところ、今回は、ニンジンと小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、サニーレタス。 ブロッコリーは、ペペロンチーノ風にしてみました。サニーレタスは、今回、ベーコン巻き。 また、頼みたいです。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/17
    いつもご利用いただきありがとうございます。 今回もおいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです!今は中玉トマトがすくすくと大きくなっています。来月には野菜セットにお入れできると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    2020/05/13
    「元気なお野菜のお届けです」のメッセージと共に、水菜・ほうれん草・小松菜・チンゲン菜など新鮮野菜が保冷で届きました!! 早速、小松菜のお味噌汁、ほうれん草とコーンのバター炒め、チンゲン菜の中華、水菜と大根のサラダなどを作りました。新鮮野菜の美味しさを改めて感じています。スーパーへの買い物を自粛しているので、新鮮野菜を届けていただけるのは本当にありがたいです。心温まるメッセージと美味しい野菜をありがとうございました!!
    注文日:2020/05/06
    2020/05/14
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お野菜をいろんなお料理で召し上がっていただけて、私たちもとてもうれしいです! 大変な時期ではございますが、宅配でお役に立てることができて本当によかったです。 ぜひまたご利用くださいませ!
    2021/12/11
    しんこう5733さん
    新鮮な野菜
    新鮮野菜早速届きました。野菜の詰め合わせ内容が若干違いましたが.とてもみずみずしく 新鮮な野菜で新鮮な野菜でおいしくいただけそうです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度はご利用いただきありがとうございます。 新鮮なままお野菜のお届けができてよかったです! その時の収穫した内容で中身が若干変わることがございますが、発送直前に収穫したものですのでどれも新鮮なものをお届けしております。 また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
    2021/10/30
    miyoko4967さん
    新鮮なお野菜をありがとうございます。 今回も美味しく頂けそうです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    リピートのご注文ありがとうございます! 毎回喜んでいただき、とても嬉しいです。 季節ごとにお野菜の味も変わってきますので、ぜひお楽しみいただければと思います(*^-^*)
    2021/10/05
    美味しくて安心な野菜です
    葉物野菜が高騰しているこの頃。 日中の買い物が難しい娘世帯に贈りました。 初めて調理する野菜もあったとかで、すべて本当に美味しく頂いたとのことでした。 またリピートします。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*) 娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです! 寒くなってくるとでてくる野菜もございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2021/09/19
    バミスケさん
    買い物や持ち運びの手間なしでこだわりの野
    スーパーでもお野菜が高い時に利用させていただいてます。セットで買うと偏りがなくなります。ごぼうもごぼう茶も美味しかったです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/22
    この度はご利用いただきありがとうございました。 大切に育てたお野菜たちを『おいしかった』といっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)これからも元気な野菜を育ててまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    かさい農産のお野菜セット Sサイズ
    久しぶりに注文しました。 今回もとても新鮮できれいなお野菜でした。 特にゴボウは美味しかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はご利用いただきありがとうございました。 現在収穫真っ盛りのごぼうですので、おいしく召し上がっていただけてとても嬉しいです(*^-^*) 冬になるとまた違ったお野菜たちもでてきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2021/09/15
    miyoko4967さん
    野菜がイキイキ!
    届いたお野菜がとてもイキイキしていたので直ぐ京みず菜、サニーレタスをサラダで頂きました。 新鮮野菜をありがとうございます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はご利用いただきありがとうございました。 お野菜の新鮮さを実感していただけて私たちもとても嬉しいです! 季節によってお入れするお野菜も変わりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2021/02/09
    そら9927さん
    小松菜・ほうれん草・水菜・グリーンリーフ・人参と葉物野菜好きには嬉しい内容でした!住んでる場所が北海道なので発送日の翌々日着でしたが新鮮な状態で届いて美味しく頂きました。定期購入検討したいと思います!
    注文日:2021/01/31
    2021/02/17
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お野菜無事に届いてよかったです!今の時期は味がのってとてもおいしい野菜達になっています。私たちの元気なお野菜からパワーをもらって、どうぞお元気にお過ごしくださいませ(*^-^*)
    2020/09/13
    新鮮なお野菜が届きました。小松菜がシャキシャキで瑞々しくてびっくりしました。美味しかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度はご利用いただきありがとうございます。 私たちの育てた小松菜のおいしさが伝わってとても嬉しいです! ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
    2020/08/26
    シュークリーム086316さん
    リピートしました!! とても美味しいお野菜💕ありがとうございました!家族で美味しく頂きました!
    注文日:2020/08/09
    2020/08/27
    いつもありがとうございます! ご家族での団らんの場に私たちのお野菜がお役に立ててうれしいです(*^-^*) これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2020/08/09
    AnnRin-rinさん
    水害に遭われたとのこと、お見舞い申し上げます。いつも、何が入っているか楽しみに箱をあけます。今回初のかぶ!甘くて香りも良く美味しかったです。以前入っていた小松菜もごぼうも美味しかったし、いろいろ食べたい物があるので、次回はMサイズにしたいと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 そして、お見舞いのお言葉もありがとうございます。 今回初のこかぶ、喜んでいただけてうれしかったです! まだお届けしてないなぁと思い、急遽中身を変更させていただきました。 Mサイズにはさらにたくさんのお野菜が入りますので、ぜひご利用くださいませ!
    2020/08/02
    シュークリーム086316さん
    驚きのおいしさ!!!特にトマト🍅 ありがとうございました😊ファンになりましたよ!
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    この度はご利用いただきありがとうございます。 トマトは真っ赤になったところを収穫して、優しくひとつひとつ拭いてからパック詰めしております。とてもナイーブで扱いが難しいですが、赤くなったトマトのおいしさをぜひお届けしたくて(*^^*) ファンになっていただけたなんて!とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたのご利用おまちしております。
    2020/08/02
    チカ6828さん
    お野菜セットSサイズ
    リピートになりますが今回も全部美味しく頂きました
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    いつもありがとうございます! 今回は収穫のはじまったばかりのごぼうや、かわいいトマトをお入れしました! おいしく食べていただき、うれしいです(^^♪ ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2020/07/30
    新鮮な野菜
    新鮮な状態で届いて、嬉しかったです。 開ける瞬間わくわくしました。 丁寧な梱包で安心して受け取りました。 美味しい野菜をありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/03
    この度はご利用いただきありがとうございます。 穫れたてのお野菜をお届けさせていただきました。 元気なお野菜をお届けすることができてよかったです! 今はトマトやごぼうなど、前回とはまた違った野菜が出てきておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2020/07/29
    綺麗なお野菜をありがとうございます。次回はにんじんを期待してお待ちしています
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お野菜はおいしく召し上がっていただけましたでしょうか? にんじんはただいま元気に成長中でございます! 人参が出てきた際には販売ページでお知らせいたしますので、 ぜひまたのご利用お待ちしております!
    2020/07/12
    AnnRin-rinさん
    リピートです!美味しいレタスをたくさん入れてくださり、ありがとうございます。ずっーと、生野菜を食べていなかったので感激です! 又、嫌いな野菜を変更してくださるなど、お心遣い感謝いたします。 こちらの野菜には力があると、主人も申しております。また、注文させていただきます
    注文日:2020/07/07
    2020/07/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 リーフレタスをご希望でしたので、たくさんお入れさせていただきました!おいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです!これからも力のある野菜を作っていくためがんばってまいります!どうぞまたご利用くださいませ。
    2020/07/05
    AnnRin-rinさん
    再レビューです! レタス系のものが欲しくて注文品したのですが、入ってなく、嫌いな人参が入っていて、 先走ってレビューを書いてしまいました!すみません。 届いた商品は、とても新鮮で、美味しかったです。嫌いな人参も少し食べましたが、甘かったです!
    注文日:2020/06/27
    2020/07/07
    この度はご利用いただきありがとうございます。 レタスがご希望だったとのことで、今回お入れできず申し訳ございませんでした。ぜひ次回からは備考欄に書いていただけるとできるだけご希望に沿ったものをお入れいたしますので、どうぞご利用くださいませ。人参がお嫌いだったのに食べていただけてとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております(^^♪
    2020/06/28
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/30
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お野菜はおいしく召し上がっていただけましたでしょうか? またのご利用心よりおまちしております!