【送料無料クール便】 かさい農産のお野菜...(かさい農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 生命力が違います!おすすめ
  • 箱を開けたときから、ピン!と姿勢のいいお野菜達が!小松菜、ほうれん草、人参、ブロッコリー、フリルレタス、直ぐに食べました!甘くて、ふわふわで、本当に大切に育てられたのがわかりました。本能が、身体にいいって喜んでるのが分かるお野菜でした。味も美味しいし、エネルギーというか生命力を感じます。おまけのゴボウ茶もありがとうございました!またリピートしたいと思います!こんなに美味しい元気な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 葉物ばかりだったので、残念でした。時期を見てまた注文します! ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

かさい農家のお野菜Sサイズ
緊急事態宣言の中、農家のお野菜を捨ててしまう事態をニュースで拝見し、少しでも協力できたらと、探しておりました。偶々、見つけてどのような食材を指定したら良いのか迷いました。いつも同じ食材を選んでしまうのか。そこで、おまかせで依頼しました。一緒ていどで届きました。季節柄、青菜です。みぶな、小松菜、ほうれん草、サニーレタス、チンゲン菜。
初めに、サニーレタスを生で頂き、ゴマドレッシング。次に、ぶたにくで巻いて、ポン酢で食べました。しっかりした感触で、葉を一枚一枚とっても、とても艶々で、きれいでした。
チンゲン菜もしっかりしており、ツナ缶と合えてみようと思います。
また、頼んでみたいと思いました。

2020-05-13
この度はご利用いただきありがとうございます。
時期的に葉物ばかりになってしまいましたが、ひとつひとつ大切においしく召し上がっていただけて、育てた私たちもとてもうれしいです!今後は夏野菜やにんじんも出てまいりますので、ぜひまたのご利用心折りお待ちしております。

5 2020-07-20

リクエストに応じて下さりありがとうございます。私は人参の葉の実物を初めて見ました!とっても大きくて、フサフサしていて、可愛い葉っぱでした!そして良い香り!!主人は子供の頃に食べていたらしく、懐かしがっていました。
とても美味しく頂きました。
主人共々こちらの野菜の大ファンになりました。また、購入させていただきます。

2020-07-27
いつもありがとうございます!
葉付きのにんじんをご要望でしたので、畑から抜いたままをお届けいたしました。
いつもは捨ててしまう葉っぱですが、喜んでいただけて私たちも本当に嬉しいです(^^♪
できる限りのご対応はさせていただきますのでぜひまたご利用くださいませ!

5 2020-06-16

お野菜セット Sサイズ おまかせ
リピートです。緊急事態宣言の時に、野菜を棄てるニュースを見て、スーパーではなく直購入してみようと、購入しとても新鮮で冷蔵庫でも長持ち。季節によって変わる食材。今回も購入。おまかせで何が入っているか楽しみにしていたところ、今回は、ニンジンと小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、サニーレタス。
ブロッコリーは、ペペロンチーノ風にしてみました。サニーレタスは、今回、ベーコン巻き。
また、頼みたいです。

2020-06-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もおいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです!今は中玉トマトがすくすくと大きくなっています。来月には野菜セットにお入れできると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-06-14

生命力が違います!おすすめ
おまけのゴボウ茶もありがとうございました!またリピートしたいと思います!こんなに美味しい元気なお野菜がすぐに食べられるかさい農園の皆様は幸せですが、私も届けてもらえる幸せを感謝しています。2000円では安すぎる気もするくらいですが、失業中療養中の身には強力な嬉しいサポートでした!これからも農園が関わる多くの方々を幸せにし続けてくれますように。

2020-06-15
この度はご利用いただきありがとうございます。
私たちの育てたお野菜を一つ一つ大切に召し上がっていただけて本当に嬉しいです!野菜達もきっと喜んでいると思います(*^^*)
野菜本来の生きる力を引き出す農法で育てていますのでエネルギーたっぷり元気たっぷりなんだと思います。そんなお野菜を食べていると、こちらまで元気を分けてもらえるようですよね。
これからも私たちのお野菜でお役にたてることがございましたら、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-08-09

水害に遭われたとのこと、お見舞い申し上げます。いつも、何が入っているか楽しみに箱をあけます。今回初のかぶ!甘くて香りも良く美味しかったです。以前入っていた小松菜もごぼうも美味しかったし、いろいろ食べたい物があるので、次回はMサイズにしたいと思います。

2020-08-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
そして、お見舞いのお言葉もありがとうございます。
今回初のこかぶ、喜んでいただけてうれしかったです!
まだお届けしてないなぁと思い、急遽中身を変更させていただきました。
Mサイズにはさらにたくさんのお野菜が入りますので、ぜひご利用くださいませ!

5 2020-08-08

どれも元気のいい野菜が届きました!届いたその日にサラダで頂きました!さっそくリピートさせて頂きます。

2020-08-11
この度はご利用いただきありがとうございます。
お届けしたお野菜達をおいしく召し上がっていただき、とてもうれしいです!
リピートのご注文もありがとうございます。
また元気なお野菜達をお届けいたしますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね!

5 2020-08-02

驚きのおいしさ!!!特にトマト🍅
ありがとうございました😊ファンになりましたよ!

この度はご利用いただきありがとうございます。
トマトは真っ赤になったところを収穫して、優しくひとつひとつ拭いてからパック詰めしております。とてもナイーブで扱いが難しいですが、赤くなったトマトのおいしさをぜひお届けしたくて(*^^*)
ファンになっていただけたなんて!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたのご利用おまちしております。

5 2020-08-02

お野菜セットSサイズ
リピートになりますが今回も全部美味しく頂きました

いつもありがとうございます!
今回は収穫のはじまったばかりのごぼうや、かわいいトマトをお入れしました!
おいしく食べていただき、うれしいです(^^♪
ぜひまたのご利用お待ちしております!

5 2020-07-30

新鮮な野菜
新鮮な状態で届いて、嬉しかったです。
開ける瞬間わくわくしました。
丁寧な梱包で安心して受け取りました。
美味しい野菜をありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
穫れたてのお野菜をお届けさせていただきました。
元気なお野菜をお届けすることができてよかったです!
今はトマトやごぼうなど、前回とはまた違った野菜が出てきておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

5 2020-07-12

リピートです!美味しいレタスをたくさん入れてくださり、ありがとうございます。ずっーと、生野菜を食べていなかったので感激です!
又、嫌いな野菜を変更してくださるなど、お心遣い感謝いたします。
こちらの野菜には力があると、主人も申しております。また、注文させていただきます

2020-07-13
この度はご利用いただきありがとうございます。
リーフレタスをご希望でしたので、たくさんお入れさせていただきました!おいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです!これからも力のある野菜を作っていくためがんばってまいります!どうぞまたご利用くださいませ。

5 2020-07-05

再レビューです!
レタス系のものが欲しくて注文品したのですが、入ってなく、嫌いな人参が入っていて、
先走ってレビューを書いてしまいました!すみません。
届いた商品は、とても新鮮で、美味しかったです。嫌いな人参も少し食べましたが、甘かったです!

2020-07-07
この度はご利用いただきありがとうございます。
レタスがご希望だったとのことで、今回お入れできず申し訳ございませんでした。ぜひ次回からは備考欄に書いていただけるとできるだけご希望に沿ったものをお入れいたしますので、どうぞご利用くださいませ。人参がお嫌いだったのに食べていただけてとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております(^^♪

5 2020-06-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2020-06-30
この度はご利用いただきありがとうございます。
お野菜はおいしく召し上がっていただけましたでしょうか?
またのご利用心よりおまちしております!

5 2020-06-07

野菜詰め合わせ 5品
二回目の購入になります。前回とても美味しかったのでリピしました。
今回は届けられたお野菜の食べ方のヒントなどを頂いて早速食べてみました。
人参は生で食べて見てくださいとのことだったので早速…すごく甘くておいしかったです。

2020-06-08
いつもありがとうございます!
人参生でお試しいただいたんですね!おいしさが伝わってとてもうれしいです!
これからもどんどんおいしくて元気なお野菜を育ててまいります(*^^*)

5 2020-05-25

丁寧に育った野菜をありがとうございます。
人参の葉っぱもとても美味しかったそうです。
またお願いします。

2020-05-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
今回にんじんは葉っぱ付きでお送りいたしました。
あまり葉付きの状態で販売されることはないので、葉っぱまでおいしく召し上がっていただきよかったです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!

5 2020-05-22

かさい農産のお野菜セット Sサイズ
どんなものかとSサイズを購入しました。とても新鮮で綺麗なお野菜が届きました。
週末に届くのは助かります。月曜日から食事にお弁当に季節のお野菜が大活躍です。

2020-05-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
穫れたてのお野菜をお届けしたので、きっとスーパー等に並ぶ野菜よりも新鮮さは抜群だったかと思います。
ぜひまたご利用くださいませ!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ