2023/03/24
    バード93さん
    他の商品とも飲み比べしましたが、ダントツ高いだけあり香りからして違いました。 粉末ですぐ溶けるのも素晴らしいと思います。浮腫があり飲み続けたいのですがもう少しお安くならないのかな…
    注文日:2023/02/04
    2020/10/09
    誕生日プレゼントshoshさん
    チャーガエキスをゲット!
    チャーガエキスを見つけてよかった!秋が近づいてきて免疫力を高めないと探していた。コロナ禍がなかなか収まらなくて更に必須。 1日分はステッキに入っており職場へも(在宅ではない日に)、外出先でも(外出する勇気がある日に)簡単に持ち歩ける。 水で溶けるから何でもに混ぜて飲みやすい。色が真っ黒でコーヒーと一緒に飲むことにしている。飲んでみると意外にコーヒー味とよく合う微妙なキノコの香り。やはり大自然からの贈り物。
    家族へ
    注文日:2020/09/28
    2020/11/15
    八.佐藤さん
    免疫力UPを目指して買ってみました
    最近はナチュラル健康食に興味を持ちましてネットでたまたまチャーガを知りました。 チャーガについていろいろ読んで、すごい抗酸化作用を分かりました。免疫力アップ、抗がん効果、抗ウィルス効果、糖尿病予防など期待したいです。味はくせがなく飲みやすいので嬉しいです。続けて愛飲したいと思います。
    注文日:2020/11/07
    2020/09/23
    吉岡 孝則さん
    水に良く溶けるのでうれしい
    本日に届きましてすぐにトライしました。水に良く溶けるのでうれしいです。早速色々なドリンクと料理に混ぜてみたいです。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/23
    Tada Matsunagaさん
    味も香りも良く、飲みやすいチャーガ
    チャーガのことは「チャーガで健康になる」という小さい本から知りました。それでこの商品をトライしようと思った。飲んでみたらとても満足しています。コーヒーと一緒に飲んでおり、味、香りが良いです。体に良いチャーガを美味しく飲めると嬉しいです。
    注文日:2020/09/22
    2021/02/09
    ママっちゅーさん
    免疫力あげたい
    免疫力UPにチャーガが良いと、ロシアのネットニュースで読んで購入。ちょっとお高いけど、コロナに負けない元気な身体づくり目指します!そのまま水で飲むと苦い・・・。でもコーヒーに混ぜると全く気にならないんで毎朝飲んでます。世界中で色んな健康法あるけど、昔からロシアで飲まれてたっていうのも納得。腸も快調だし、良い感じです。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/15
    中嶋くんさん
    飲みやすいです
    水に溶けるのでとても飲みやすい。ちょっと高いかもしれないが、割引クーポンがある。
    注文日:2020/11/02