商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • この値段でこのデザインと質感は最高です
  • 悩んでネイビーにしました。デザイン、質感、サイズはすごく良いです。イメージ通りのものでしたので、星は4つにしますが、日本のパスポートを入れるだけでパンパンになりました。クレジットカードを4枚入れるとさらにパンパンですが、まだゴムバンドが仕事してくれます。(少しパスポートは歪みますが、)あとはボーディングパスがギリギリかというところでしょうか。持ち歩き用と考えていたので、コンパクトさ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 色・質感・デザインは綺麗。
  • 保護という意味では良いと思うが、思っていたよりも分厚く嵩張った。クレジットカード等をパスポートと一緒に持ち歩くのでなければ、スキミング防止対策は必要ない…その分薄くなると携帯しやすいのに。 ・・・(続きを読む
  • vanillawhiteさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-12

カラー:ピンク

思ったより高級感あって良かったです!
これから活用します♪

• i-bon-sanさん
  • i-bon-sanさん

5 2024-03-14

カラー:ブラック

パスポートケースは軽くて薄いもので、カードも入りスキミング対策もあるを探していました。条件に合うものをお安く買えて満足です。

5 2023-12-15

満足です
注文後、すぐに届きました!
匂いが少し気になったので、風通しの良い所に置いておいたら、匂いが若干消えました。
家族4人分購入すると、かさばるので2つ購入し、左側内ポケットに子供のパスポートを入れる事にしました。
SIMケースやカード入れなど、収納ポケットがたくさんあり、手触りも良く、見た目も可愛いです。

4 2024-03-28

カラー:グレー

思ったよりしっかりした作りになっていた、少し分厚いけど、スキミング防止とかもついてると思ったら安心感ある
色味も可愛かった

4 2024-03-27

カラー:ブラック

良いです。
コスパの良い商品と思います。
大きさ、重さ、触り心地、各ポケットの使用感、今のところ不満はないです。
これから使い込んで長持ち出来るといいです。

5 2024-01-08

カラー:ピンク

革ぽくてとってもかわいいです!理想のピンクでした。コンパクトだけどしっかりしてます。

5 2023-12-14

カラー:ピンク

お値段がお手頃なのに、触り心地が良いです!色も想像していたものと同じで嬉しかったです。

4 2023-12-11

カラー:ネイビー

この値段でこのデザインと質感は最高です
あとはボーディングパスがギリギリかというところでしょうか。持ち歩き用と考えていたので、コンパクトさには感謝したのですが、あわよくば、外貨やちょっとしたものと考えていましたが、そんなわけないですよね。とりあえずこれで海外行って来ます。

5 2024-05-08

カラー:ネイビー

しっかりしていてお得だよ
これで3つ目の購入です
家族3人でお揃いにしました
1度購入すると、クーポンが届いて更にお得に買えるので嬉しいです
後は海外旅行の計画のみ!

4 2024-05-07

カラー:ネイビー

色も可愛いくて薄くて使いやすそうなので
これから使っていきたいと思います。

4 2024-05-07

カラー:ブラウン

初めての海外旅行なのでパスケースを探していました。薄くて沢山入れれるのがとても気に入っています。値段も安くて2個買ったので娘と使おうと思います。

• jellytotsさん
  • jellytotsさん

5 2024-05-07

大変満足です。
利用しやすいパスポートケースを探していました。
同じ様な商品の中で、こちらのショップで購入しましたが、間違いなく正解でした。
商品ひとつひとつに注意を払っていることを強く感じました。
納品書また返品のため案内、メッセージどれも商品に対しての責任を感じました。
この様なショップで買い物をしたいと思います。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2024-05-04

カラー:ライトブルー

海外旅行に行くので購入しました。色々入るので便利です。長く使うことを想定していないので満足しています。

• ピノ031さん
  • ピノ031さん

4 2024-04-27

カラー:ライトブルー

綺麗な色味でした!
特に問題なしですが、まだそこまで使用できていないので4としています。
これから使用し、耐久性なども見てみたいです。

5 2024-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:グレー

可愛い!友達とおそろにするために購入しました!スキミング防止!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー