5 2024-01-29

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

自転車用に購入しました。が、ベビーカーにつけられるかな?と思い、試したところ私の持っているYOYOでは無理でした。。。
大人しく自転車に付けます。。。
スマホ自体は固定されて、安易に外れることはなさそうです!

• 鹿子2456さん
  • 鹿子2456さん

5 2024-05-04

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

四隅をかっちりホールド!安心!
カチッと音がして、瞬時に閉じるので、簡単装着です!みんなにおすすめしたい一品です!

5 2023-10-05

ポケモンマスター
父に頼まれ購入しました。とても満足しているようです。ポケモンをやる為のマストアイテムのようです。
何かプレゼントを欲しがりレビューを送れと言うので
書いております。画像が写っていると良いのですが。
お値段もお手頃でした。ありがとうございます🐜

• mama8105さん
  • mama8105さん

5 2023-08-19

良い
取り付けも簡単でとても良いです
ガッチリしていて良い

• 魃那さん
  • 魃那さん

4 2024-04-11

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:イエロー

イエロー、ハンドル固定型を購入。
予想通りパキッとした色味でした。
4/5深夜に購入し、4/7には到着しました。
発送対応早くて助かりました。
取り付けも工具なしで簡単にできたのでよかったです。
まだ走行は出来てませんが、試しにつけた感じ、がっちりホールドしてくれてたので期待できそうです。
以下追記
初めて走行時に使用してみました!
段差があるところでもしっかりホールドしてくれていて、ズレることもなく安心して使えました!

5 2024-03-28

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:イエロー

大変満足!
イエローを購入。
息子のロードバイクに付けてた他メーカーのホルダーが壊れたので、こちらで初めて購入しました。
スマホを外している時の見た目が以前のものと比べると少し大きく感じますが、装着、脱着がワンタッチで出来、しっかりロックもしてくれるので、すごく使いやすいとのことです。
なので、今度弟の分も購入しようと思ってます!

• -ai--chan-さん
  • -ai--chan-さん

4 2023-11-17

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

すぐ届きました。
早速取り付けてみました。しっかり固定出来るので満足ですが、説明書が簡易的なのと自転車に固定する為のナットが本体に固定されていないので、着け外しの際無くしてしまいそうな気がします。
慎重に扱えば大丈夫だとは思いますが。その点がちょっと気になったので⭐️4にしました。

• usako8111さん
  • usako8111さん

5 2023-10-11

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

パナソニックのアシスト自転車を購入し、行動範囲が広がったものの、道が分からず、いちいち止まって地図を確認するのが面倒で購入しました。
雨の日は、基本的に乗るつもりがないので、防水機能は求めておらず、携帯サイズに柔軟に対応しており簡単に着脱でき、かつしっかりホールドしてくれそうなのでこちらの商品にしました。
商品が到着してすぐに簡単に取り付けられたし、大きなSonyの携帯でもカバーつけた状態で問題なくハマってくれました。ハンドル部分にも問題なく取り付けられましたし、もっと細いハンドルにはゴム製の板が3種類の厚みで入っていたので、調整も効きそうでした。

4 2023-09-15

ワンタッチが便利
少し大きいがしっかり止まりそう。
スマホのバンカーリング付きケースごと真ん中でちょうど押せてはまるようで良かったです。
レンタサイクルで使いたいので、自転車のハンドルバーとの取り付けがもっと簡単にできたら、日常使いでも週末だけ付ける、などに使いやすいです。
まだ実際に自転車につけていないので★4つにしておきます。

5 2023-06-30

シールを貼るのにてこづってしまい何度も貼ったり剥がしたりを繰り返してシールはボロボロ。
おまけに上下間違えて貼りロゴが逆さまに。また剥がしては貼り。後貼らなくていいものも貼ってしまったり。。。シールだけ何百円かで販売して欲しいです。シールの貼り方とか個と細かく書いて欲しいです。物はすごく良さそうです。

• kina0556さん
  • kina0556さん

5 2024-05-15

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

息子が自転車で携帯ナビをする時にすごく不便だというので、息子用に初めて購入しました!
取り付けも簡単で、しっかりした商品でした。
自分用も追加で購入しようかなと思っています。

• yzakmkさん
  • yzakmkさん

4 2024-05-13

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

リピートです。今の所雨にさんざん打たれても割れたらかけたりはめにくくなったりはしていないので!

4 2024-04-21

取り付け簡単
自転車への取り付けもし易く、スマホも安定しています。方向音痴な子どももこれで安心です。

5 2024-04-21

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

自転車でナビを見るために購入しました。
しっかりしているのでスマホを安心して預けられます。

5 2024-04-17

タイプ:ハンドル固定版 | カラー:ブラック

電動自転車ギュットクルーズDX26に装着しました。引っ越したばかりで、道が分からず、スマホの地図を見ながら漕ぐことが出来るので本当に便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー