2023/12/22
    咲良ひとむさん
    カラー:オリーブ
    脱ぐ時静電気バチバチするけど、袖はゆるいけど、丈はちょっと短めなのがかわいいです。 首周りと胸元に切替がないので、裏表逆に着てるの?みたいに見えるのはちょっとおもしろい
    注文日:2023/12/07
    2023/08/15
    utimusouさん
    嫁にプレゼントで購入しました。長さがちょうど良く、色々な洋服と合わすことができ喜んでます!
    注文日:2022/12/15
    2023/08/22
    お忙しい中、レビューありがとうございます。プレゼントでご購入とのこと、喜んで頂けたようで当店といたしましてもうれしい限りでございます。この度はご利用本当にありがとうございました!
    2024/01/09
    fuku-mikanさん
    カラー:オリーブ
    よく見たら袖に虫食いのような穴が2個あった
    注文日:2023/12/09
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 袖口部分には縦にいくつか並んだ穴のデザインを施しておりますが、 そちら以外の状態でありましたら、気になる部分をスマホなどで撮影していただき、画像を添付していただきまして 「お問い合わせフォーム」より、ご連絡をいただけますでしょうか。 返品、ご交換のご希望につきまして対応させていただきます。 大変お手数ではございますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    Ui14さん
    カラー:ブルー
    んーー
    糸屑が沢山ついてました。 ニットでもチクチクしそうな感じで、ふわふわ系ではない!重ね着必須! 青を購入しましたが、想像していた色より、くすんだ色。丈や臭いとかは特に気になりませんでしたが、着脱時バチバチします!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    ご来店、誠にありがとうございます。 この度は商品の着用感などにご満足頂けなかったようで、申し訳ありません。 静電気に関しましては、化学繊維を素材として使用しておりますため、乾燥の時期はどうしても発生しやすくなります。洗濯時に静電気軽減効果のある柔軟剤などをご使用いただくなどの方法もございますのでお試しいただければと思います。 お客様が満足していただける物をご提供出来るよう品質の改善・向上を目指して参ります。よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/13
    たぷたぷ7703さん
    カラー:オリーブ
    早く届いたけど思ったより薄くて、残念だったけど、色ゎ満足です!!!!
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度のご来店、誠にありがとうございます。 ハイネックタートルニットに関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。 お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。