2024/04/20
    ---ゆーき---さん
    ライン使いがオススメ
    高いなと思いつつ購入したきっかけはサンプルを試して良かったからです。 手に出したときはサラッとした感じがするのですが、お肌に伸ばすときは素早く伸ばさないと粘度が高いような感じがします。 少量で顔全体しっかり使えます。塗ってすぐよりも時間が経って見ると、何だかお肌が綺麗です。劇的に変わるって感じはないですが、自然な感じで綺麗になるので厚塗り感が苦手な方にはオススメです。 元々肌が白い方なのであまりトーンアップは感じないですが、ツヤ感があって美肌に。 ファンデはアンリミテッドラスティングフルイドを使用しており、他の下地を使うとファンデを塗ったときにモロモロが現れてしまいますが、この下地を使用するとモロモロが出ないのでライン使いした方が良いなと思いました。 マスクをしないのであれば子どもの遊びに1日中付き合っても朝の綺麗が続いてます。 仕事中はマスクをしているので、1日中マスクをしているとヨレて毛穴に溜まってしまう感じがあります…他の下地よりは全然マシですが。 総合的に見てマスクをしないなら文句なし、マスクをするのならそもそもリキッドではなくパウダーファンデを使った方が良いのかなと思いました。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/25
    この度は、アンリミテッド ブロック:ブースターをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、嬉しいです。これからも、シュウウエムラの製品でメイクアップをお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    もう買わない。信用できない。
    普段シュウウエムラのファンですので、良さそうだなと思って買ってみたら大間違いでした。 商品自体は使えます。確かに肌がほんのりピンクになり見た目的に綺麗ですが、問題は中身です。購入する前に確認が出来ないです。シュウウエムラのウェブサイトにも載っていまさん。レビュー1にした理由はオクトクリレンが入ってるからです。環境にも悪いし、人間にも危険だと思われます。日本で売ってるほとんどの日焼け止めに入ってます。元々入ってるの分かってたら100%購入はしませんでした。そのために使った5000円で他に海外製で環境にやさしいオーガニックな日焼け止めを買えば良かったです。 ちにまに、INCIと言うアプリでには(化粧品の組成を分析するアプリ)中身を調べてもらうと点数は0/20になっています… オクトクリレンなどを使うのやめて下さい。
    2024/09/01
    生涯コスメ
    カラレスを何本目かわからないほどリピートしています。下地はこれ一択です!!今後も使用し続けたいと思います。、
    注文日:2024/07/30
    2025/03/15
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからもシュウウエムラの製品でメイクアップをお楽しみいただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/17
    ドリー1937さん
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    すみれモーブ購入。 透明感が出て、赤みが少しおさまりました。購入してよかったです
    注文日:2024/10/07
    2024/09/21
    カオム0001さん
    リピートです
    3本目の購入です。ファンデーションには同じメーカーがいいかなと思っています。サクラ→スミレ→サクラにしました。サンプルをいただけるので、他の色を試すことができて、自分の肌に合うのはどれかを選びやすいです。また阪急梅田のカウンターでも色の相談をすることができました。公式アカウントで繋がれるのはありがたいです。
    2024/07/02
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    元から肌きれいな人に見える
    ピンクを使っています。 顔色が悪く、クマもはっきりでるので、下地はピンク系ばかり使っていましたが これは顔色が良いだけではなく、肌馴染みがとても良いので もとから素肌が綺麗だった人みたいに見えます。 よく伸びますが、伸ばすのではなく 指でペタペタと塗って、生え際や顎首の境目に伸ばす。 とやってつかうと、モロモロはまったくでないし、敏感肌の自分の肌も今のところは荒れたことはなく 使い心地はとてもよいです。
    注文日:2024/06/10
    2025/01/31
    この度はアンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 お肌に合い穏やかにお使いいただけているとお伺いできて安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。 これからも、シュウウエムラの製品でメイクアップをお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    種類:カラー | カラー:カラレス
    6年くらいリピートして使っています。乾燥せずしっとりした着け心地、カバー力、日焼け止め効果、トーンアップ力、香り、、、ナンバーワン下地だと思います!
    注文日:2024/05/10
    2024/07/19
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただきありがとうございます。そのような嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。これからも末永く、日々のメイクアップにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    試供品を使ってみたら、とてもよかったので購入しました!使い勝手がとてもいいです!
    2024/12/17
    a2127549さん
    種類:カラー | カラー:カラレス
    届きました! おまけまでついていました^_^ 使うの楽しみです♪
    2024/11/24
    にゃんきっちゃん2002さん
    種類:カラー | カラー:アンズ ベージュ
    シュウウエムラのリキッドファンデを使っているので、下地もラインで揃えようと思い、口コミも高評価だったので購入しました。 色で悩みましたが、ベーシックなアンズベージュをまずは試してみることにしました。 伸びがよく、ファンデの乗りがよく、化粧崩れしにくいので満足です。自分の肌の色との兼ね合いで、それほどカバー力はないかな?と感じたので、☆-1しました。 パープルやピンクも気になっているので、今度はそちらに挑戦しようと思います。
    注文日:2024/11/15
    2024/10/04
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    他の下地の使い方が分からなくなるくらい、こちらの商品を使用し続けています。カラレス、サクラピンクも使ったことがありますが、今はスミレモーブをリピートしています。買った当初は、白くなりすぎるのではないかと心配になる色でしたが、顔に付けると透明感が出ます。ちなみにカラレスだと、ファンデーションの色が直に顔について、黒く(ガングロってやつです)見えました。サクラピンクの方が、自分は白っぽく見える気がします。今後、年齢で肌質が変わってきたら、まだ試していないグリーンぽい色を使ってみようかとも思いますが、しばらくは迷いなくスミレモーブを使っています。
    注文日:2024/09/28
    2025/04/24
    種類:カラー | カラー:カラレス
    カラレスとベージュを購入。軽い使い心地でメイクやスキンケアを邪魔せず使いやすそう。
    注文日:2025/04/20
    Niko54321さん
    種類:カラー | カラー:アンズ ベージュ
    下地はこればっかりリピートしています。肌馴染みも良く肌色も明るくみえます。お気に入り
    注文日:2025/01/12
    yumikko6373さん
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    スミレモーブを使っていますが良い感じにトーンアップしてくれてファンデも少なくて済みます。 他のメーカーの下地に変えてみましたが物足りず、やはりこれが良いと思いリピしました。
    注文日:2025/01/26
    あも7110さん
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    私は肌白め、肌弱の混合肌です。 カバー力はもうちょい欲しいところですが、塗り心地や、朝塗って夕方頃のベタつき、心配なくて本当にありがとうございます!と言った感じです。リピすると思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/04
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    節約生活が続く中、唯一くらいに大事に使用している高級品です。冬でも天気の良い地域に住んでいるため、意外と日焼けしますが、これを塗っていると安心です。スミレモーブをリピートしていますが、肌が本当にきれいに見えます。ポアレスも試してみたいと思いましたが、毛穴ケアより結局こちらを選びました。多分また購入します・
    注文日:2025/02/01
    2025/02/03
    種類:カラー | カラー:カラレス
    伸びも良くて、色味も抑えられて良かったです!
    注文日:2025/01/27
    2025/02/01
    34sayoyoさん
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    次に使うファンデーションを選ばず、ほんのり血色感を出してくれます。軽くて保湿しすぎないセミマットな仕上がりだと思いました。明るくなりすぎず、粗を隠してくれるので、休日は下地とパウダーだけで外出できそうです。SPF50はありがたい。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/15
    種類:カラー | カラー:カラレス
    かれこれ4本くらいリピートしています。 色白なため色味のある下地を使うとトーンアップしすぎてしまうのが悩みですが、真っ白になることなく毛穴や肌の粗をナチュラルにカバーしてくれるカラレスは大変重宝しています。SPF値も高いですが、乾燥を感じることもありません。 シリコンもなしで使い心地も良く完璧です。他のものを色々使ってもみても、結局これに戻ってきてしまう商品です。
    注文日:2024/09/29
    2024/12/26
    種類:カラー | カラー:カラレス
    鬼リピしてます!下地はこれ一択!!!!!
    2024/12/19
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    初めて買いました!ナチュラルに綺麗になるので嬉しいです!
    注文日:2024/11/25
    2024/11/02
    まめたんく9843さん
    使ってみて 最高よ
    ;コスメ色々使ってきました 歴代最高気に入りました😆艶 張 重ねて塗れば 肌が10歳は軽く若返り ファンデーションもピタッっと艶々です 全色揃える予定です
    注文日:2024/10/28
    2024/09/17
    myかのんさん
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    パープルをリピです。 顔色をパッと明るくしてくれて、目の下のクマが気になっていますが、 これも明るくなりる気がします。
    2024/09/09
    とても良い
    リピートです。肌馴染みが良いし、伸びも良いので気に入っています。色が豊富なのも良いです。 迷った方はカラレスをおすすめします。 使い心地を試してみると良いと思います。 色を変えてみると、いつものファンデーションでも仕上がりが変わります。 ファンデーションの色も豊富なので自分に合う色を見つけるきっかけや楽しみにもなると思います。 色々チャレンジして楽しんでみてください。
    注文日:2024/09/04
    2025/04/19
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 また色の豊富さでメイクをお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです。これからもお客様のなりたい美しさのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/25
    kitagawa keikoさん
    種類:カラー | カラー:アンズ ベージュ
    いつも使っています。とても満足です。これ以外は考えられません。
    注文日:2024/08/18
    2025/03/13
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用いただき、ありがとうございます。そのように嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。これからも末永く、日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともシュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2024/08/17
    co1107さん
    種類:カラー | カラー:サクラ ピンク
    シュウのアンリミテッドファンデと一緒に使っています。化粧特有の香りは私は苦手ですが、くすんだ肌が血色よく見えて、伸びも良く、しっかり紫外線カットしてくれるのはとても気に入っています。
    注文日:2024/08/10
    2025/03/10
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 また、ファンデーションとご一緒にご愛用いただき大変嬉しいです。 血色感のあるベースメイクのサポートにこれからもお役立ていただけますと幸いです。今後ともシュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/04
    u-sasasaさん
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    ピンクをリピートして使っています。伸びが良くて使いやすく、シュウのファンデーションとの相性が良いと思ってます。今回はパープルを試してみようと思って買ってみました。
    注文日:2024/07/20
    2025/02/22
    この度は、アンリミテッド ブロック:ブースターをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/01
    tiyotasさん
    とにかくツヤが綺麗
    サンプルを使って良かったので購入しました。 サクラ、スミレ、アンズと3色使いましたが、個人的に1番好みな仕上がりがアンズベージュでした。 SPF50なのも嬉しいです。 艶系薄づきファンデと組み合わせるのが好きです。
    注文日:2024/07/30
    2025/02/18
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお試しいただき、お気に召していただけたのですね。様々お試しいただき、お好みの仕上がりを見つけていただけて幸いでございます。これからも日々のメイクアップにお役立ていただけましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/30
    種類:カラー | カラー:スミレ モーヴ
    初めて本体を購入したのですが、写真を見て考えていたより小さくてびっくりしました。ページを改めてよく見ると容量がどこにも書いてないような…。30mlのものが届きました。 商品はとても良く、重くなくて使いやすく、紫外線防止もしっかり出来るので助かります。 ただどの色が合うのか、オンラインのみで購入すると正解かどうか良く分からないので、別色のサンプル等を同時にいただけると分かりやすかったな、と思いました。
    注文日:2024/07/29
    2025/02/12
    この度はアンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。製品をお気に召していただけてとても嬉しいです。これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めてまいりますので、今後ともシュウウエムラをご愛顧いただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    mizuko_pommeさん
    同シリーズのファンデーションとの相性◎
    以前店頭でTUをしていただいた際にファンデーションとの相性が良かったのと、現在、アンリミテッドシリーズのファンデーションを利用しており、ラインを揃えるために購入しました。以前利用していた下地よりもファンデーションの馴染みが良く、確かに相性は良かったのですが、汗っかきの私には汗が吹き出てきてしまったので☆-1です。夏だけでも皮脂崩れや皮脂テカリ防止の下地に戻すか検討中です。
    注文日:2024/06/25
    2025/01/31
    この度はアンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 またファンデーションも合わせてお使いくださっているのですね。製品をお気に召していただけて、大変嬉しいです。これからも、季節やお悩みに合わせて、シュウウエムラの製品でメイクアップをお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    種類:カラー | カラー:アンズ ベージュ
    届いてすぐに使いました! テクスチャーはゆるめですが、肌に馴染ませたあとの感じが個人的に好きな感じで尚且つ肌に合うやつだとすぐに実感しました。 前に使っていた別の下地は容器がビンだったので旅行の時などに持ち運ぶのに面倒でしたが、これは軽くて良さそうです! ビンじゃないと捨てる時も楽なのでありがたいです!
    注文日:2024/06/10
    2024/10/10
    この度は、アンリミテッドブロックブースターをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお好みに合い、製品をお気に召していただけて大変嬉しいです。これからも、シュウウエムラの製品でメイクアップをお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    Yumi1218さん
    種類:カラー | カラー:アンズ ベージュ
    リピートです。 ブルベ夏、いままで肌の赤みが気になるのでスミレを使用していましたが百貨店でベージュを勧められたので楽天スーパーセールのときに購入。 赤みも抑えられて、スミレより自然なかんじでこれからはベージュにします。 SPF50の下地は普段肌荒れしますがこちらは肌荒れしたことがありません。短いスパンで値上げされててショックですがこれからも買い続けます。
    2024/09/26
    この度は、アンリミテッド ブロック ブースターをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただきありがとうございます。お肌に穏やかにお使いいただけて、安心いたしました。価格改定につきご心配をおかけして申し訳ございません。これからも魅力的な製品やサービスをご提供できるよう精進してまいります。今後ともシュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。