4 2022-05-01

店頭で購入したものがなくなりそうだったのでオンラインショップを探していた時、楽天のお買い物マラソンとあわせてお得だったのでこちらで購入しました。会員連携のプレゼントも嬉しいです。
こちらのファンデがデパコスデビューでしたが、自分の肌色にあうファンデをつけるとこんなにキレイに見えるのかと感動しました。
厚塗りっぽくならず、「元々の肌がキレイな人」みたいな自然に見える仕上がりになります。崩れ方もあまり汚くならないところが嬉しいです。
カバー力はそこそこありますが、シミ・クマが目立つ場合はこれだけでは足りないです。
次に購入する際は、売り切れだったスターターキットを購入したいと思います。

レビュアー投稿画像