5 2022-12-17

開き毛穴が改善されていきます。
初めて購入しました。ある程度使用してからレビューをと思っていたので遅くなりました。おまけで頂いた小さいサイズのクレンジングオイルが量的にしっかりありましたため、11月の終わりか12月の始めに到着したものの、まだ本品は使用していない感じです。とてもお得ですね。使用感は『手からこぼれて使いづらい…。』などのレビューを目にしていましたが、個人的には何ら問題ありません。全体にのばして馴染ませ、温度低めのお湯を加えて入荷させて再度馴染ませてから洗い流します。朝も量を少なめにして同じ行程で洗顔をしています。『一体、何が入っているの!?』と衝撃を受けるほど洗いあがりのお肌の状態が良く(キメ細やかで開き毛穴が改善されていく感じです。)次に使うブースターや化粧水の馴染みが良いです。開き毛穴が改善されていき、メイクも映えるようになったように思います。無駄にテカらなくなったようにも感じます。クレンジングひとつでこうも違うのかと感動しました。高価ですが大人気の理由がよく分かりました。必ずリピートします。

レビュアー投稿画像