2024/03/14
    種類:種類 | カラー:セット
    10年以上アルビオン一択でしたが お友達に勧められサンプルを1本頂き始めてみました。 オイルなのにベタベタせず、だからと言ってサラサラでもなく良い感じにしっとり洗い上がります。 同じ乳化が必要なエクシアのジョイ アリュール クレンジングオイルはコンタクトが白くなっていたんですが、こちらは乳化してもなりません。 毛穴の汚れまできちんと取ってくれるし、香りも良いし気に入りました。 一番不安だったW洗顔不要は何とか耐えてクレンジングのみを続けてみましたが、問題なかったので継続しています。 高いクレンジングに高い洗顔も不要になったのでコスパもかなり良くなりました。 サンプルがたくさんついてくるのが嬉しいですね♪ 日々のジムや旅行・出張と持ち出すところが各々あるので助かります。 暫く続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    この度は、アルティム8∞ クレンジング オイル ベストセラーキットをご購入いただきありがとうございます。ご友人のお勧めで、製品をお手に取っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またW洗顔なしでも問題なく使用してくださっており、安心いたしました。これからもお客様の健やかなお肌つくりのサポートが出来ましたら幸いです。 今後とも、シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    まめこ9793さん
    種類:種類 | カラー:セット
    以前姉妹から勧められミニボトルを貰って使用したことがあり、毛穴が明らかに綺麗に目立たなくなってとても良かったのですが金額面でなかなか踏み切れず...今回やっと思い切って購入してみました。 乾燥肌ですが、洗顔後のつっぱりもなく毛穴の汚れもしっかり落ちている印象です。 効果を楽しみに使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    ご家族のおすすめでお試し下さりお気に召していただいたのですね。また乾燥肌でいらっしゃいますが洗い上りの使用感やメイク汚れについてもご満足いただけているとお伺いできて安心いたしました。これからもご愛用頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2024/03/13
    種類:種類 | カラー:セット
    初めて使用しましたが、柔らかくノビの良いオイルでスルスルメイクが落ちました。洗い上がりもしっとりしていていい気分です。ずっと気になっていたけどなかなか購入に踏み切れなくて、スーパーセールでお得に買えて良かったです。 一点残念だったのが、メンバーシッププログラムの連携でプレゼントがもらえるとのことでしたが、注文後すぐに登録しないと同梱できず、次の注文までもらえないそうです。細かい字で見落としていました… 家族にもサンプルにあげようかなと考えていたので早く気がつけば良かったです… 商品はすごく気に入ったので、使い続けようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    この度はシュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。初めてご利用いただき、メイク落ちや洗い上りについてもお気に召していただけたとお伺いできて安心いたしました。 またメンバーシッププログラムの連携についてプレゼントを楽しみにしていただいた中、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。よりわかりやすくご利用いただけるように努めてまいります。 これからもシュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    ポンプが。
    在庫がなくなりそうだったので購入。 安定の品質です。 ですが、手が滑って本体が落下したら、ポンプの上部がかけて、取れてしまいました。。。。 無理にはめて使えないこともないですが、隙間からオイルがもれてしまいます。 ポンプ部分が弱すぎです。泣 一緒に下地も購入したら、ポーチも送って頂きました。 早速つかってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。製品をお気に召していただけて安心いたしました。ポーチもお手に取っていただけて大変うれしく思います。またポンプ部分につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後とも、シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    prologue00さん
    種類:種類 | カラー:セット
    元々毛穴の開きが気になってて、友人に勧められてこちらと同じシリーズのピンクのサクラを使ってました。ちょうどセールと被ってたのもあってアルティムに変えてみたところ、個人的にはこちらの方が自分の肌に合っているような気がします。 具体的には、テクスチャーがサクラと比べるとサクラはさらっさらで水クレンジングのような感じで手に出すとすぐに肌につけないとどんどん手からなくなってしまう感じ。それに比べてアルティムは少しトロッとしているので肌に密着するし、こぼさないように何回も小分けにプッシュしなくてもいいのがよかったです。また、毛穴の汚れがしっかりと落ちるため黒ずみがまずなくなり、開きがだんだんと少なくなってきているような感じがします。 個人的にはすごく当たりなクレンジングでした。 また終わったら購入したいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/28
    この度はシュウウエムラ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。以前からシュウウエムラのクレンジングオイルをご使用くださっており、大変光栄でございます。お気に入りの製品を見つけていただけて私共もとても嬉しいです。 シュウウエムラのクレンジングオイルは、4プッシュとることで摩擦の負担を軽減し、肌に優しい洗顔を可能にしています。ぜひ引き続き、お客様の健やかなお肌つくりのサポートが出来ましたら幸いです。 今後ともシュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    種類:種類 | カラー:セット
    30歳を超えて、スキンケアの見直しをしている最中にクレンジングを変えようと思い立ち、 以前使っていたこちらを久しぶりに購入しました! 実に10年ぶりくらいかと思います!つい最近まではバームだったり、プチプラのクレンジングオイルを使ってました。 すぐに届き早速その日に使うともう、落とした後の質感もスキンケアの入り方も全然違います。さすがです。 正直若い頃は自分の肌のこともよく分かっていなく、こちらの良さを理解しきれていませんでしたが今なら分かります笑 見た目には一度ではとくに変化もありませんが、今後使い切ったときの状態が良さそうでしたらまたリピートします♪
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    数あるブランドの中からシュウウエムラのクレンジングオイルをお選びいただき光栄でございます。お久しぶりにまたお使いいただくことができて大変嬉しく思います。落とした後のお肌についてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもシュウウエムラをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/29
    官女吾亦紅さん
    種類:種類 | カラー:セット
    以前小さいサイズを買ってとても良かったので、思い切ってこちらを購入しました! 毛穴とかには効いてるかわかりませんが、メイクを落とした後まるで美容液を塗ったかのような肌でとても驚いてます。 他のものが使えなくなるというレビューも見たので、まさにその通りかと思いました。 またなくなりそうになったら購入します。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/23
    最高!
    長年の鼻の毛穴の悩みが解消しました。 今まで色々なクレンジングを試してもなかなか鼻の毛穴の黒ずみがなくなることはなく、ほぼあきらめていました。 シュウウエムラのクレンジングの存在は知っていましたが、お高いので手が出せませんでしたが、これでダメなら美容皮膚科に行こうかと思い購入して使ってみましたら、数日したらすっかり鼻の毛穴の黒ずみが消えてしまいました。 心なしかお肌もツルツルです。 もっと早く使えばよかったです! さすがだなぁと思います。 これから長かお世話になると思います(^^) 良いクレンジングに出会えて幸せです。 注文番号 380407-20240220-0725142336
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    oriii61さん
    種類:種類 | カラー:セット
    ウエムラさんありがとうございます。
    オイルクレンジングはあまり肌に合わないと思っていて、バーム、ミルク、など色々なタイプの物を使用してきました。クレンジングで検索していると、結局辿り着くのはこちらの商品。そんなに良いなら経験として…と思い、購入。結果、どハマり。笑 きちんと言うこと守って朝晩4プッシュずつ使っています。軽くクルクルするだけで鼻の角栓とれるわ、肌もっっっちりなるわ、なんじゃこりゃ。笑 付いていた特典を友達にお譲りしたところ、友達もどハマり。もうシュウウエムラなしでは成り立ちません。笑
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    種類:種類 | カラー:セット
    買って良かった!
    年齢と共にくすみやザラつきが気になるようになり、お買い物マラソンのタイミングで評判の良いアルティム8∞を買ってみました。 今まで使っていた他社のクレンジングでは一度に落ちなかったロングラスティングのアイメイクや口紅が一発で落ちました。きちんと乳化を行うことで、ダブル洗顔も不要。 しっかり落ちるのに洗い上りはしっとりして気持ちが良いです。 クレンジングとしてはちょっと値が張るように思いましたが、ポイントリムーバーや洗顔料が不要になるので逆に安上がりなのでは?と思い直しています。 たくさんのオマケが付いてきてお得感が高かったのも嬉しいポイント。 公式ショップなので品質的にも安心してお買い物できました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/04
    ののん7173さん
    種類:種類 | カラー:セット
    以前、アルティム 8を数年使用していましたが、この2年は節約の為に別のクレンジングオイルを使用していました。 楽天でお得なキットを見つけて久しぶりにアルティム 8を購入しました。 メイク汚れが残らず、メイクを落とした後のお肌の感じもやっぱりいいですね! この量だとなかなか減らないですし、それを考えるとコスパが良いと思います。 アルティム 8に戻ろうかな。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/03
    オイルクレンジング
    乾燥肌もあって、肌にオイルを入れておきたいと思い前まではオイルクレンジングを使用していました。シュウウエムラでは無い物を。しかし、オイルクレンジングは良く無いと聞き、当面はジェルクレンジングを使用してました。以前から気になっていたこの商品を楽天イヴェント時に購入しました!オイルやっぱりいいぢゃん!!多分、シュウウエムラのこのオイルがいいぢゃん!!という結論に至りました。肌トラブルも無く、今の所ニキビ出来ていません!ダブルクレンジング不要ですが、、クレンジング後の洗顔は欠かせません。オイルの香りも癒やされ、使用感も良く購入して良かったです!肌もモチモチです。やはりクレンジングは大切ですね。肌の調子に合わせ、オイルとジェルで使い分けて使用すればいいかと思いました。たっぷり容量なので当分は持ちそうです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
    2024/01/29
    チュン7692さん
    もぉ〜別の品買えません
    友達の肌が綺麗になっていたので聞いてみたら シュウ ウエムラを使ってると言う事で検索して 金額でヒェーと思いつつも使ってみたくてポチッと買ってみました 帰省してる娘と使用! 3日使って感想聞いてみたら使用後しっとりしてる! と娘 私は化粧水の入りがいい感じがしました! 娘は試供品をゴッソリ持って帰りました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/28
    miin8631さん
    種類:種類 | カラー:セット
    気軽に買える値段ではないので迷っていたのですが ちょうどポイントアップ期間だったので買ってみました オイルですがベタつくような顔に残る感じもなくてよかったです! 目の際のアイシャドウが落としきれていない時などもあったのですがそれもなくきれいに落とせていました。 サンプルはお泊り用等で使いたいと思います
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    ゆうきゅん1225さん
    種類:種類 | カラー:セット
    ついにシュウウエムラの諭吉クレンジングに手を出しました。 ずっと気になっていたのですがなかなか決心が付かず… 気になってたまらなかったので、新年早々ポチりました。 試供品もたくさん入っていたのですごくお得感がありました。 使用感ですが…とっても良いです。いい意味で水っぽいのに、メイクがしっかりと落ちるし肌がつっぱる感じも全然ないです! 優秀すぎて絶対リピートします!!
    2024/01/26
    種類:種類 | カラー:セット
    購入後2.3日と思っていたよりも早く到着しました! 長らくクレンジング難民で購入しようか迷ったけれど価格がネックでなかなか手が出なかったshuuemura。 子供と一緒にお風呂に入るので、なるべく早く自分の身体を洗いたく、アイメイクなどもこの一本で落とせ、w洗顔不要ということで購入してみました。 オイルですがまったくつっぱりなどはなく、お肌がもっちりとして、使い心地最高です!使い続けた時のお肌が楽しみ! 朝夜使用が良いと聞き、洗面所とお風呂場に置きたいので試供品がいくつかセットになっていて嬉しいです!
    みみずくFさん
    毛穴撲滅に最強の仕事人
    クレンジングのオイルタイプには『強すぎて肌に悪い』という固定概念があり、長らく敬遠していましたが、ななこちゃんのイチゴ鼻抹殺のYouTube見て、即座に購入。美容皮膚科に行こうか悩むレベルの毛穴汚れ、毛穴の開きに悩んでおりました。 あれから数ヶ月、毛穴の悩みは消失しました。 買う時は『たっっっか!!』と思いましたが、これがどうしてなかなかなくならない。あと、これだけで他の毛穴ケアしなくていいので、ある意味コスパ最高です。 次もきっと『たっっっか!!』と言いながらリピする未来しか見えません。 ちなみに、他のクレンジングもたまには使うけど、基本このクレンジング使って約4ヶ月、まだまだなくなりません。
    注文日:2023/09/15
    種類:種類 | カラー:セット
    何年も前からずっととても良いという噂は聞いていましたが価格が中々手が届かず購入を見送っていました。 年齢を重ねると共に、毛穴やくすみや気になる点が増えてきてクレンジングをまず見直そうと今回思い切って購入してみました。 やはり名品というだけあってメイク落ちもそうですが、何よりも洗い上がりの肌の感じや透明感がすごいです。 使い続けて毛穴が変化してくれたらなお嬉しいです。 価格はクレンジングとしてはお高めですが、他の毛穴対策のものやくすみ対策のものや美容液を足して購入することを考えたらトントンなのかなとも思います。 1本使い終わっての肌の変化があれば使い続けたいです!
    自分用
    注文日:2024/01/11
    種類:種類 | カラー:セット
    2ヶ月使用しました。一生使います。
    お値段で迷って長らくいつかほしい物リストに入れていましたが、リニューアルを期に初めて購入しました。 2ヶ月毎日夜4プッシュたまに朝も使用で、まだボトル半分くらいです。 さらりとしたオイルでメイクとの馴染みもよくしっかり乳化した後もさらっと濯げます。 以前使っていたオイルクレンジングよりも使用感が軽いのでW洗顔不要なのに落ちているのか疑問だったのですが、こちらに変えてからの方が肌の調子がすこぶる良いです。 乾燥肌ですがつっぱらず、ヌルつかないのにしっとりもちっと洗い上がります。肌のゴワつきが改善され、キメが整って、鼻の黒ずみ毛穴も薄くなりました。 こちらの商品は450ml1本のお値段で、小さいボトルやフィックスミスト、サンプルがたくさん、さらに楽天ポイントもつくのでお得だと思います。 お気に入りなのでまた購入しました。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/18
    キム3938さん
    種類:種類 | カラー:セット
    購入して使用して10日経ちました。 オイリーよりの混合肌タイプです。今までのクレンジングオイルと違い、つっぱらないし、ファンデ、マスカラも落ちが良いと思います。また、吹き出物も減った気がします。ただ、ダブル洗顔は不用とのことですが、日によっては、ダブル洗顔は行った方がオイリー肌の人は良いかもです。無くなったらまた購入します。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    THE BAWDIESさん
    種類:種類 | カラー:セット
    人気なのも知っていて、いつか試したいと思っていましたが私にとって高級品なのでなかなか手を出せずにいました。キッカケがあり購入してみましたが、良いと思います。 お値段はしますが、大容量なのでそれなりに持つと思います。 オマケは外泊用と、同じく試したがっていた妹にお裾分けしました。 流行りだったバームを使っていましたが、併用しつつもこちらに切り替えていきたいと考えています。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/10
    優乃0206さん
    種類:種類 | カラー:セット
    人気のクレンジングなので昔から知ってはいましたが、お高いし使ってきませんでした。でも今はストックを切らせないくらいお気に入りです! お得に買える機会があったので購入してしばらく使って、使い切ったあとに違うクレンジングを試したら鼻の角栓が詰まってザラザラになってしまいました。 やっぱりシュウのクレンジングがよかったんだ…と思い、調べていたら楽天で公式ショップを発見。小さいボトルやメイクキープミストまでついてくるセットがあるし、ポイントもつくのでこちらで購入しました。 また使い始めたら鼻の角栓が詰まりにくくなりました。色んなコスメやスキンケアを試すのが好きなので違うものも使うと思いますが、基本的にはシュウウエムラをずっと使おうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/23
    にゃん吉の森さん
    種類:種類 | カラー:セット
    結局こちらに戻るのパターンです。他のメーカーのものを使ってみましたが使用感が全然違います。ヌメヌメ感がなくサラッと気持ち良いですし、その後に吹き出物も出ません。クレンジングは良いものを使ったほうがいいと昔から聞きますが私はずっとこれかも知れません。 クレンジングなにを使ってるの?と聞かれることがあります。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    まーにゃん0698さん
    種類:種類 | カラー:セット
    なかなかの高級品ですが既に3本目です。 落ちにくいマスカラなどもするんと落ちる。専用リムーバーが不要になり、またダブル洗顔や保湿も必要ないので、帰宅後のスキンケアの手間が省けてとても楽です。 洗った後はすごくスッキリするのに水分量は保たれたままで突っ張りません。 少し注意点があるとすれば、テクスチャがサラサラなので、推奨されている4プッシュを一気に手に出そうとすると溢れてしまうこと。 正しい方法かはわかりませんが、2プッシュごと(=計2回)に分けて摩擦にならない程度に顔に塗り広げることで、手からの流出を防いでいます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    ayuayu-325さん
    種類:種類 | カラー:セット
    クレンジングこそスキンケアの基本だと思い直し、購入を決め、そこから色々お得に買えるところを探しました!現品価格でおまけがたくさんついてくるのと、公式との連携もできるのが魅力に感じ、購入しました!アイメイクは元々そんなに濃ゆくないのでアイメイク専用のメイク落としなどはあまり使わないタイプなので、クレンジングによっては落ちにくさを感じることがありました。ただこちらは撫でるだけでスルスル落ちてくれます!乳化がきちんとできてるのかはまだ探り探りですが、とりあえず洗った後の突っ張りのなさも良い感じです!ただ、ダブル洗顔不要と言われてもお気に入りの洗顔があるので洗顔したくなってしまいます。みなさま洗顔してない人がやはり多いのですかね、、、?とりあえずしばらく使ってみます!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/13
    ひぃら0111さん
    リピート
    こちらのお品を使い始めてからは、肌の調子が抜群に良いです。 クレンジングオイルにこのお値段だと、始めはかなり悩みましたが、使うと納得でした。 40になりますが、今が一番肌が綺麗です。 洗顔はこれまで通りそれ程高いものではないものを使用していますが、クレンジングオイルをこれにかえただけで、毛穴やくすみ等がすごく改善されました。 無くなったら、また注文すると思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/10
    na_venusさん
    安心のこれ一択
    最近ドクターコスメ系のジェルクレンジングを使っていましたが、やはりこのシュウウエムラ アルティムが最高と再認識しました。 肌に負担がかからずにアイメイクもきっちり落ちます。乳化も早くてさっぱり。後のスキンケアもより効果を発揮してくれるように思います。 今まで免税店で買い込んでましたが、公式ショップでこういったお得なセットを買う方が便利と思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    種類:種類 | カラー:セット
    とても満足しています。
    届いた日から毎日使用しています。今までは他社のW洗顔が必要なクレンジングバームを使用していました。こちらはW洗顔の必要が無いとあったのでそこに惹かれて購入しました。使用前のイメージはオイルだから多少のぬるつきは有るだろうと覚悟していましたが洗い上がりは嫌なぬるつきはなく、一度の使用で毛穴への効果も感じられて化粧落ちもとてもよかったです。普段お風呂場で化粧を落とす時は酷い乾燥とかゆみに襲われていましたがアルティムは使用後肌がしっとりとしていて殆どかゆみも出ませんでした。この商品を購入と同時にいつも使用していたバームもまとめ買いしていましたが、もうこの商品以外使いたく無いと思える程自分の肌に合っていたので今後も使い続けようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    あられ4118さん
    悪いところが見つけらません。 初期投資は高いですが、夜だけ使用なので全然無くならないのでコスパは凄く良いです。超乾燥肌ですがつっぱりません。肌が綺麗と言われますが八割くらいこれのお陰だと思います。 以前に違うクレンジングを使用していて鼻の黒ずみが気になっていましたが、こちらに戻したら無くなりました。 10代の混合肌の娘はサクラを使っています。サクラを借りたら少しつっぱりを感じたので乾燥肌の方にはこちらが良いと思います。 ボタニカルも使用していましたが、汚れ落ちがいまいちで鼻の黒ずみが出てきたり使用感があまり好きでなかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/12/02
    かのしのあのさん
    楽天公式が一番得です
    ポイントがたくさん付く時に購入しました。(なくなれば買うだけなので)以前の購入からそれほど経ってないので、まだたっぷりあるのですが朝晩使うので洗面所と浴室用に。これ以外使えないです。時期によってついてくるおまけも嬉しく、今はお化粧の最後に付けるフィックスミストなので、それも欲しくて!(フィックスミストがつかなくなったら自分で買います。そのくらい良かったです、これも。でもまだたっぷりサイズでそれも嬉しい…)
    注文日:2023/11/25
...