2021/09/04
    ぶたこ1988さん
    メンバーシップ登録をお忘れなく…!
    口コミやSNSでクチコミが良いので、ずっと気になっていた商品です。 ブランドDAYの時に思い切って購入しました。 でもその後のスーパーセールの時にもポイント10倍だったので、スーパーセールまで待てばよかったです^^; オイルクレンジングなのに全然乾燥せず、洗った後の肌の感じが良い意味でいつもと違うのでびっくり。 WPのマスカラもポイントクレンジングなしで落とすことができたので、楽だなぁと思いました。 ちょっと高いですが450mlとたっぷり入っているので、意外とコスパは良さそう。 思い切って購入して良かったです♪ : : 【今から購入する方へ】 会員提携のおまけ(クレンジング50ml)は、シュウウエムラのメンバーシッププログラムの会員になることが絶対条件です。 もしカウンターorネットを利用したことがない方、カウンターを利用したことがあるけど会員カードを作っていない方は、注文後24時間以内にシュウの公式HP(楽天じゃない公式)に行ってメンバーシッププログラムの新規会員登録&ログインを行ってください。この手順を踏まないと、おまけは貰えません(;;) 注文後楽天のシュウ公式から送られてくる受注メールの下の方に【メンバーシッププログラムの提携申請】のURLがあるので、そこからこちらも注文後24時間以内に必要事項を記入します。不備がなければ、これでおまけのクレンジングが同封されてくると思います。 私は提携申請をしたにも関わらずおまけが入っていなかったので調べたところ、メンバーシップ会員になっていなかったことが原因でした。 ややこしい、ややこしすぎるよ…。 一応次回のお買い物の際に同封されるみたいですが、大きいサイズを買っちゃったしなぁと軽く落ち込んでいます(苦笑) 今から購入される方は、お気を付けください…(;;)
    注文日:2021/08/30
    2021/12/16
    黒白はちわれさん
    初めての人向け「おまけの貰い方」です。
    追記:2022年1月22日 先月(12月16日)にレビューをしてから1ヶ月余り、 本日レビューのお礼が届きました。 これでいただけるものは全ていただくことが出来ました。 オイル自体にも大変満足しています。ありがとうございました。 楽天公式で初めての購入です。 メンバーシップ登録&連携がややわかりにくかったのですが 本日無事にオイルキット(オイル450ml・ミニサイズ50ml・ファンデ5ml・下地10ml)と メンバーシップ登録連携のオイル50ml、サンプルサシェが届いたので 流れを書いておきます。 1、商品をかごに入れ購入する。 2、楽天登録のメルアドに「【シュウウエムラ 公式ショップ 楽天市場店】ご注文ありがとうございます」というタイトルでメールが来るので開く。 3、メール内の「下記URLよりメンバーシップ プログラム連携申請サイトにアクセスいただき、お客様情報をご入力のうえお申込みください。」の下にあるアドレスにアクセスする。 4、「シュウ ウエムラ メンバーシップ プログラム連携申請フォーム」が開くので、情報を書き込み確認ボタンを押す。 5、シュウウエムラの公式サイト(楽天のお店ではありません)を検索してそこに行く。 6、トップページの左上に小さく「メンバーシッププログラム」とあるのでクリックする。 7、「シュウウエムラへようこそ」の下にある「ログイン/新規登録」をクリックする。 8、「登録はこちら」の下にある「アカウントの作成」をクリックする。 9、薄い黄色のところに4で書き込んだ情報を同じように書き込み、「登録する」ボタンを押す。 (私は他サイトのアカウントは使いませんでした) ご参考になれば幸いです。
    注文日:2021/12/10
    2023/08/11
    kbgm32さん
    クレンジングは絶対これ! 突っ張らずマスカラもするんと落ちます。 発送もスムーズでお得に買えてよかったです
    2024/03/08
    コスパ良いです
    150mlタイプをお試しで使用していましたが、なくなってきたのでこちらを購入しました。 公式で購入することも検討しましたが、定期購入だと特典がたくさん付く代わりに3回目までキャンセル不可なのと、楽天で購入し、更にブランドポイントプログラムの特典をもらった場合を比較すると、1mlあたりの価格がそれほど変わらないため、楽天にしました。 ↓計算を間違えてるかもしれないので参考までに ・450mlを定価で購入すると14,850円 / 1mlあたり33円 ・公式で定期購入だと450ml + 150ml = 600ml (19800円相当/ 1mlあたり 24.75円) ・楽天だと450ml + 80ml +50ml(ブランドポイントプログラム) = 580ml (19140円相当 /1mℓあたり 25.6円) ちなみに3ヶ月以内に公式サイトから2回目購入するとサンプルがもらえるとのことですので、 初回は楽天で購入し、リピートの際は公式購入が良いかもしれません。 また、ブランドポイントプログラムの特典は、ボタニックを頂きました。 商品自体は使い心地も香りも良く、使い始めてから肌荒れが徐々に良くなってきていてとても良いです。公式のおすすめは朝晩4プッシュずつの使用ですが、私は普段は夜のみ2〜3プッシュで使用しています。ダブル洗顔なしでもベタつきません。目に入ると視界がぼやけてしまい取るのが大変ですが、痛くはありません。使用によって角栓が全くなくなるということはありませんが、使用後は角栓が柔らかくなるように感じます。まだ試していませんが、洗顔後に毛穴吸引器を使えば角栓が取れそうな気もします。 お高い商品ですが、迷っている方も一度試してみる価値があると思います。 今レビューが誰かのお役に立ちますように!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度は、シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このように他のお客様の参考になるようレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。使い心地や香りなどもお気に召していただけて大変嬉しいです。 シュウウエムラのクレンジングオイルは、お肌の声に合わせて種類をお選びいただけますので、ぜひまたお気に入りを見つけていただけたら幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参ります。 今後ともシュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    るる0536さん
    ブラックフライデーで色々ポイントついて実質11000円ほどで購入できました おまけも沢山ついていてよかったです
    注文日:2022/11/23
    2023/02/09
    全部の色のクレンジングオイルを使ってみて、 ピンクは少し肌が突っ張る感じ、黄色はしっとりするけどさっぱり感少なめ、緑と茶色はしっとりするのにすっきり落ちる感じでした。 高いですが、やはりこの茶色が一番良いです。 公式ショップは安心ですし、沢山特典が付いていて嬉しいです。これだけついてればかなりお得かと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/17
    *Sandra*さん
    開き毛穴が改善されていきます。
    初めて購入しました。ある程度使用してからレビューをと思っていたので遅くなりました。おまけで頂いた小さいサイズのクレンジングオイルが量的にしっかりありましたため、11月の終わりか12月の始めに到着したものの、まだ本品は使用していない感じです。とてもお得ですね。使用感は『手からこぼれて使いづらい…。』などのレビューを目にしていましたが、個人的には何ら問題ありません。全体にのばして馴染ませ、温度低めのお湯を加えて入荷させて再度馴染ませてから洗い流します。朝も量を少なめにして同じ行程で洗顔をしています。『一体、何が入っているの!?』と衝撃を受けるほど洗いあがりのお肌の状態が良く(キメ細やかで開き毛穴が改善されていく感じです。)次に使うブースターや化粧水の馴染みが良いです。開き毛穴が改善されていき、メイクも映えるようになったように思います。無駄にテカらなくなったようにも感じます。クレンジングひとつでこうも違うのかと感動しました。高価ですが大人気の理由がよく分かりました。必ずリピートします。
    注文日:2022/11/22
    2022/09/12
    言わずもがな名品です。 これで落ちなかったマスカラはないし、毛穴残りもぬるっと感も全くない。数々の合わないクレンジングを使って肌荒れを繰り返してきたわたしにはお守りのような、唯一神のようなクレンジングです。 「ダブル洗顔不要」を謳うクレンジングはたくさんありますが、なんとなく顔残りが気持ち悪くて洗顔してしまっていました。でもこれは、本当にダブル洗顔不要です。しっとりした洗い上がり、でも毛穴やメイクはつるんとスッキリ。もうこれしか使えません。 ただ、乳化させるのが難しい方には使いにくいかもしれません。シュウのクレンジングは乳化がポイントなので、公式動画を見てこれを面倒くさいと感じない方にオススメします。 今回の楽天スーパーセーは、500円OFFクーポンが使え、さらに楽天から500ポイント返ってくるとのこと。その上、シュウウエムラ公式とID提携するとシュウウエムラでポイントも貯まる上おまけの特典までありお得すぎました。今までは店頭や免税店でまとめ買いしていましたが今後は楽天公式ショップで購入したいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2021/09/03
    やっぱり良い
    産後、自分のケアが疎かになっており、テンション上げてお手入れしようと購入。前から良い良いとは聞いていたので、今回たくさんプレゼントがあるタイミングで買えて嬉しいです。 会員連携の後、公式ショップでのメンバーシップお客様登録をしたので、連携特典ももらえました。が、会員連携と会員の登録がどちらも必要なことが分かりにくいなとは思いました。 使い心地はとてもいいです。しっとりつるつるになります。小さな角栓がポロポロとれるのは実感できます。大きな角栓はポロポロとはいきませんが、使っていくことでの効果を期待しています。
    注文日:2021/08/30
    2023/07/30
    ФスプーンФさん
    とてもお世話になってます
    いつも使っているのでこんなにお得に買えてとても嬉しいです。 乾燥肌の私の肌トラブルがないのは、このクレンジングのおかげだと思ってます。
    2023/04/15
    いつもこのクレンジングオイルを使っています。メイクを落とすしやすいし、使い心地も良いです!これからも使用します。
    注文日:2022/11/27
    2023/03/11
    ミラン0103さん
    3月10日に注文し11日に商品着。今回は届くのが特に早かったです。 高3の娘と使っていますが、まぁ遠慮が無いから日焼け止めのみの日でもガンガン使う 私は、ちょい節約して日焼け止めの日は安いクレンジングにしているのに 肌の汚れはキチンと落とすのが基本だから節約しちゃう私の方が問題なんだけれども良い商品だけれども安くは無い! 楽天の公式ショップだとポイントが付いてクーポンがあったり、ミニボトルのサンプルを頂けたりだから今後も利用を続けます。 3月16日から550円値上げなら、もう1本買っておけば良かったかな
    注文日:2023/03/10
    2021/11/09
    朝は2プッシュ。夜は3プッシュで約4ヶ月程持ちます。推薦は1回あたり4プッシュですね。オイルの量が多い方が肌への摩擦が少ないので、初めは規定通りに使用する方がいいかと思います。これ一本でダブル洗顔いらずで、乾燥もしにくくなりました。クレンジングとして考えると高いなぁ。と思っていましたが、トータルで、考えるとコスパがいいと思います。ポイント10倍、サンプル等々ついてお得に購入できたのでさらに満足です!ただ会員連携がうまくいかず、特典のサンプルが一緒に発送されなかったことが少し残念。担当の方より「確認のうえ、改めてご連絡させていただきます。」という返答から一週間待ってます。。商品には満足しているので星は5つです!
    注文日:2021/10/30
    2023/08/24
    urara1753さん
    とても良いです。
    なかなかこれといったクレンジングに出会えず、レビューの高いこちらを購入してみました。 まだ1週間もたちませんが、肌の調子がとてもいいように思います。継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/04
    たんとむsさん
    初めての利用で初日ですがオイルさっぱりめでよく落ちました。 特典も色々付いているので嬉しい限りです。
    2023/03/15
    em1026さん
    ずっと気になっていたクレンジング。お値段も今までドラッグストアで購入していたクレンジングリキッドの10数倍以上するので迷っていましたが公式ショップにてミニサイズがあったためお試しで使用したところ、とても肌に合っているようなので思い切って大きいものを購入しました。 手のひらに広げてから擦らないよう顔にペタペタつけていき指先で優しく馴染ませてから少しずつ水を足して乳化しました。乳化のスピードが早くて、洗い流した後のベタベタ感は無かったです。タオルで拭いた後も突っ張らず化粧品の浸透も良い…もっと早く手を出せば良かったです…! 公式で先に買い物して会員登録が済んでたおかげか、楽天との連携もすぐでおまけは同梱されてました!ただ公式の登録反映が恐らく1日後になると思うので、購入と一緒におまけを貰いたい方は早めに(先に)公式オンラインショップで登録済ませておくことをオススメします。 試供品も含めてたっぷりの量なので月額換算したらコスパいいのかなと思います。他のケア用品を安く済ませられるので…! 使い切ったらまた購入し続けてみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2021/04/19
    りりりんっちさん
    いつもは店舗で購入していますが、今回初めてこちらの公式サイトで購入しました。 おまけも付いており、お得感があります。 メイクもスルスルとよく落ち、使用感もとてもとても良いです! これからも使い続けると思います。 またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2021/04/11
    2024/01/22
    happy3241さん
    種類:種類 | カラー:セット
    商品はとても良いです! 数日後のブランドdayに購入すればポイントたくさんついたよね…😣
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    種類:種類 | カラー:セット
    このクレンジングを使うと肌の調子が良くなります。お高い商品ですが、思っているよりも長く持つのでコスパは最高です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    f_____tさん
    種類:種類 | カラー:セット
    ピンクでは肌荒れしてしまったので結局茶色に戻りました!発送が遅いかな、、、
    注文日:2023/11/21
    2023/06/04
    みいm0509さん
    オイル嫌いが好きになれるクレンジング
    ずっと気になっていたけどお高くてなかなか購入までいかなかったコチラ。 値段が値段なので失敗したら怖いなと思いつつも大容量を購入しましたが初めて使って感動です! オイルのテクスチャーはサラサラとして柑橘系のような香り。 摩擦を気にすることなく馴染ませることが出来ました。その後はしっかり乳化して洗い流しましたが全く突っ張るような感じしませんでした。 敏感になりやすかったり乾燥が気になる肌質ですが今まで使ってきたオイルクレンジングの中で1番使い心地の良いクレンジングです! ダブル洗顔不要なのでこちらのクレンジングのみですが問題なしでこれからも使い続けていきたいです。
    注文日:2023/05/29
    2023/02/22
    ほろよい8932さん
    友人の誕生日に買いました。ラッピングしてあり中身は見れませんが、すごく高級感のあるラッピングなので渡すのが楽しみです。自分のもそのうち買いたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/16
    ミラン0103さん
    2月10日に注文し12日に商品着。もうアルティム8大好きです。でも 少し浮気心が出てデパートで他社のクレンジングオイルを購入しようとしたところをアルティム8大好きな高校生の娘に止められて、楽天市場でアルティム8を購入しました。結局はアルティム8なんですよね 前回はクレンジングのサンプルセットを購入して持参したのですが3回目の卒業旅行を控えた娘がミニボトルのサンプルを喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/31
    choco*11さん
    気になっていたクレンジング オイルだったので、今回お得なタイミングで思い切って購入! 結果、とっても良かったです!! オイルクレンジングというと、もっとヌルつくかなと思っていたのですが、予想よりもサラサラのテクスチャー。乳化しても、そのテクスチャーが大きく変わることがなかったのに、洗い上がりはしっとり。 特に秋冬に使うクレンジングアイテムで、まだ自分に合うのがなかなか見つけられていなかったので、めちゃくちゃ理想的な洗い上がりに感動しました。 同じアイテムの小さいサイズが付くのも嬉しいですね。またリピートします。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/19
    あっちん9420さん
    メイク落としジプシーで、話題のはほぼ使用しましたが、口コミの良さを信じて、購入しました。 まだ数回のみの使用ですが、香りに癒されています。 正直まだ他のメーカーのとの違いは分かりませんが、量も多いので、高いけどコスパはいいと思っています。 またおまけも豪華で、試供品のファンデがカバー力もあり気に入りました! 使い続けて効果に期待したいと思います^_^ ※追記レビューを書いたら、お試しボトルが届きました。嬉しいです。 また9月に購入し、現在1月でまだ残っております。 主に夜使用しています(たまに朝も)。半年は持ちそうですね。コスパ最高!
    注文日:2022/09/05
    2021/11/03
    色々試せる
    ずっと試したかったアルティムだけでなく、下地とファンデもセットになっていて良かったです。私が購入した時はキャンペーンでリップ現品もついてきました。有難く使わせていただきます!
    注文日:2021/10/30
    2021/09/14
    最高かよ
    支払いから2日で届きました。 いつも使っているクレンジングにこんなにおまけも付いてなおかつスーパーセール期間に購入したので2000円分のポイントもつきました。 もうコスメカウンターに行く意味が見出せないです…
    注文日:2021/09/10
    2024/03/10
    ささきさきえるさん
    種類:種類 | カラー:セット
    買うのやめましたが。
    今年30歳、乾燥肌、女性です。 何年も何本もこちらを使っています。 高額のため、ドラッグストアで買えて口コミも良い、お手軽な値段のものも試してみましたが、やはりこちらに戻ってしまいます。 こちらを使用し始めてから毛穴ケアの黒ずみも気にならなくなりました。 洗浄後の突っ張り感がなく、洗浄力もしっかりあるのでクレンジング後の洗顔もしていません。 クレンジング以外の角質ケアも、たまに美顔器のピーリング機能を使う程度です。 ↓追記↓ 今回購入分の商品届きました!!(写真参照) サンプルの数多wwwww そして買い周り+ポイント倍増のセールだったので 約2000円分の楽天ポイントもつきました! 変に数千円安い、パチモンのリスクのある並行輸入品を買うより、正規ショップでポイント還元&サンプル貰ったほうが賢くお得だと思います。 ただ、ひとつだけ、ファンデーションのサンプルについて、664と564をいただけたのですが、わたしの皮膚の色が明るめなので、664しか使い道なさそうなのでもったいないなーと思ってます、、、 もしよければ、肌の色を決めれる選択肢が欲しいです!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。またこのようにレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。サンプルなどにもお喜びいただけ、便利にシュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をご利用いただけて大変うれしく思います。 ファンデーションのサンプルは、なりたい雰囲気によって使い分けしていただける同じ明度のお色違いでのお渡しでございます。ぜひその日の気分やお洋服に合わせて使い分けもお楽しみいただけたら幸いです。 引き続き、シュウウエムラをよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    満足
    百貨店まで買いに行っていましたが、楽天で買えると知って助かりました!もともと使い心地は好きで気に入っています。肌によさそうです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    いつもシュウウエムラをご愛顧いただきありがとうございます。使い心地や梱包についてご満足いただけまして嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせお選びいただき、お肌サポートをさせていただけましたら幸いです。シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/30
    種類:種類 | カラー:セット
    大好きなクレンジングオイルです。 何度もリピートしています☆
    注文日:2024/01/20
...