1件~15件 (全 1,486件)次のページへ
  • kbgm32さん
  • kbgm32さん

5 2023-08-11

クレンジングは絶対これ!
突っ張らずマスカラもするんと落ちます。
発送もスムーズでお得に買えてよかったです

• f_____tさん
  • f_____tさん

5 2023-11-27

種類:種類 | カラー:セット

ピンクでは肌荒れしてしまったので結局茶色に戻りました!発送が遅いかな、、、

5 2023-11-21

種類:種類 | カラー:セット

いつも1本使い切ったら色んなクレンジングに迷走するんですが、結局これがコスパが良いからリピートの流れを繰り返しています。
安定して良いです。

5 2023-05-18

すぐに届きました!
前回使い終わった後違うブランドのクレンジングいくつか使いましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
安く買えて良かったです^ - ^

• 2018sさん
  • 2018sさん

5 2024-02-12

種類:種類 | カラー:セット

たくさんカットがついてます
ずっと使ってみたかったシュウウエムラのクレンジングオイルを留学行くのを機に購入しました。
以前からファンデーションを使わせてもらっていて、その時にお試しでいただいてたクレンジングオイルが本当に良かったので今回思い切りました。
トラベルサイズやメイクアップミストなどもついていて本当にありがたいです。

• 994754870さん
  • 994754870さん

5 2023-12-13

種類:種類 | カラー:セット

いい匂い 化粧綺麗に落とします
リキッド ファンデーションを購入した時にオイルのサンプルをもらいました。いい匂いし、赤色ぽっく化粧はオイルのほうが綺麗に落としますので、今度購入しました。ありがとうございます。

5 2023-12-04

洗いあがり
洗い上がりはつっぱらずしっとりしています!

5 2023-09-24

シューウエムラクレンジングオイル
ちゃんと5点セットで届きました!綺麗に包装してくださっていて、ファンデーションとベースのキットも付いてきました!使った感じは、つっぱり感もなく、ザ肌に良い!って感じです。肌荒れも無くて、含まれている成分も安心です。これからも愛用したいと思います。

5 2023-09-21

4本目です
今回は母のために買いましたが、私自身もこれ以外のクレンジングは使えないほどお気に入りの商品です。しっかりメイクは落ちるのに肌が突っ張る感じもなく、しっとりしています。

• Annchan525さん
  • Annchan525さん

5 2023-09-16

マスカラもオフができるのに洗い上がりがしっとりしていて、毛穴も綺麗になるしもうほかのクレンジングには変えられないです!

• TANICYさん
  • TANICYさん

5 2023-09-08

さすがスーパーセール
シュウウエムラの公式と連携したので小さいクレンジングがもう1本ついてきました♪
試供品も入っててびっくり!小さいのは旅行にもってこいですね!

5 2023-09-07

何度もリピートしています!
クレンジングは生涯これ以外使えないと思うくらい自分の肌に合っています。
これ一本で肌悩みが無くなるので、ちょっとお高いけれど他のスキンケアを激安にしてこちらを使い続けてます(笑)
おまけのミニボトルは旅行にぴったりなので重宝しています。

• xxjambxxさん
  • xxjambxxさん

5 2023-08-12

オイルクレンジング苦手でしたが、こちらはすごくよくてリピ買いしました!
おまけもたくさんついていてお得に買えてよかったです。

5 2023-08-09

週末泊まりに行く予定があったので、早くて助かりました!パウチのサンプルもついてて嬉しいです!

• Chigxさん
  • Chigxさん

5 2023-08-04

良いです
大好きです。とてもいいクレンジングで、目にしみることもありませんでした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,486件)

レビュアー投稿画像