商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • もっと早く使うべきだった!
  • 高校生の時から気になっていたshu uemuraのクレンジング。もともとオイルだと乾燥してしまうため、クリームやジェル、ミルクなどを使っていました。クレンジングジプシーをする中、shu uemuraのクレンジングを使ってみようと今回購入。ゆらぎ肌中にも関わらず、全く乾燥・ひりつき、赤みが出ず…さらに長年悩んでいる小鼻の黒ずみや毛穴詰まり等にすごい効果を発揮!!正直、もっと早く使っていればよかったなと ・・・(続きを読む
  • るんたん1210さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-03
  • 肌荒れした、
  • いつもオレンジの方使っていますが、試しにピンクの方を試してみました。私の使い方がいけないのかと思い色々試しましたが非常にハダアレしてニキビが増えました。。。クレンジングがなかなか水に流ないのか、私の肌に合わないのかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ふかみさわさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-06-23

【一家の大黒柱】使いやすさ抜群のアイテム
とても綺麗で使いやすいです。
メンズですが毎日重宝して一家の大黒柱的な存在になりました。

4 2023-06-18

まだ使い始めたばかりですが、とても良いのがわかります。
オイルですが想像より水っぽくプッシュすると勢いがすごいですが乳化するとドロドロになって直ぐにメイクが落ちます。
皆さんの口コミにある毛穴効果は継続しなければ分からないので長く使って効果を検証しようと思います。
1週間使ってみて、毛穴の詰まりがなくなった印象は感じません。

5 2023-08-19

肌のザラザラなくなるのに、シットリとした
顔の角質のザラザラ感が一回で取れ、肌もシットリしてるので、とても良い商品だと思います。また、リピートします。

4 2023-07-11

20代の時にも使用していました。
しばらくドラッグストアのクレンジングを使っていましたが、30代に入ってから毛穴の開き・黒ずみがなかなか改善せず戻ってきました。やはり使い心地はいいです。楽天さんで頼むと会員連携でトライアルサイズがプレゼントで貰えるのがとてもよいです。
やっぱり価格が高いので⭐︎−1 せめて価格改定はなしでお願いしたいです

4 2023-10-24

口コミで「角栓がとれてとても良い」と言われてたのでお試しで買ってみました。最初は角栓が取れてる感じしなかったのですが、ちゃんと使い方を見て使用したらザラザラしたものが取れて小鼻のキワの角栓もなくなり感動しました。ただ、1度に4プッシュも使うので、なくなるのが早いのとお値段もそこそこするので-1です。普段は別のを使って週1ぐらいでコレを使用するのが私には合っていそうです。

5 2023-06-02

2本目の購入です。
脂性肌で鼻下や顎のざらつきが気になりやすいのですが、これを使うと本当によく落ちます。
お値段高めなので、似てるといわれている他ブランドのオイルもたくさん使ったけど、やっぱりこれじゃなきゃダメで戻ってきました。
効果と使用感のよさが段違いなので、値段考えても結局これが一番満足度高いです。
毛穴角栓が気になる方や、脂性肌でさっぱりした使用感が好みな方には本当におすすめしたい。

5 2023-06-23

香りがとても良く使う度に癒されます。毛穴の汚れもきれいに落ち、ダブル洗顔不要も嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2023-09-25

サンプルセットを購入後、こちらを購入しました。
細身のボトルのため狭い洗面所でもすっきりと置けて助かります。
サラサラと軽いオイルなので、さっと顔に広げられます。
メイク落ちも良く、乳化も早いため疲れた日でも簡単にメイク落としができる点も個人的にとても良かったです。
香りはサクラなのかな…?とは思いますがすっきりとした香りでくどくないので顔についても嫌な感じはありません。
ただ目に入るとめちゃくちゃ痛いのでそこだけ気をつけています。笑
マスカラは普段使用しないので分かりませんが、ラメたっぷりのアイシャドウやアイライン、がっつり塗り込んだリキッドファンデは落ちています。
日常のメイクは難なく落ちていることと、洗顔後に突っ張りを感じないので購入して良かったと思っています。

5 2023-12-11

良い感じ♪
注文番号
380407-20231125-0383622227
ヤマト運輸の配送ミスで、受け取るはずの日に受け取れなかった上に、外箱が、ぐちゃぐちゃで潰れていてビックリしました。中身は無事でした。
クチコミをみて、とても気になり購入しました。
可愛いい色のボトルで、香りも良い香りがします。
夜は、お風呂で濡れ顔、濡れた手でクレンジングをしてしまうので、朝に使用しています。今の所、良い感じです。
クレンジング後のツッパリも無く、肌がツルッとします。ダブル洗顔がいらないのも魅力です。
とても気に入りました。

5 2023-11-15

もっと早く使うべきだった!
高校生の時から気になっていたshu uemuraのクレンジング。もともとオイルだと乾燥してしまうため、クリームやジェル、ミルクなどを使っていました。クレンジングジプシーをする中、shu uemuraのクレンジングを使ってみようと今回購入。ゆらぎ肌中にも関わらず、全く乾燥・ひりつき、赤みが出ず…さらに長年悩んでいる小鼻の黒ずみや毛穴詰まり等にすごい効果を発揮!!正直、もっと早く使っていればよかったなと後悔したほど、私の肌質には合ってました。また、香りも最初は強いかなと感じましたが、慣れたら桜の香りに癒されます。次は、shu uemuraの違う種類のクレンジングも使ってみようと思っています。

• seiku0506さん
  • seiku0506さん

4 2023-09-20

以前オレンジ色の方を使っていました。
それと比較すると、サラッとしていますね。洗浄力は変わらないかと。
ただ、サラッとしているからなのか肌へのクッションが足りなく、摩擦が気になるところです。
洗浄力を知りたかったので、アイメークリムーバーは使わず使用したら少しヒリヒリしました。オレンジの方はひりつきを感じたことはないので、オイルの形状の違いなのか、摩擦に、よるものなのかはわかりません。
目周り以外はこちらでも充分満足のできるお品でした。皮膚の薄い人などは、オレンジの方が個人的にオススメです。

• Lulu118さん
  • Lulu118さん

5 2024-04-19

いい香りです。いつもオレンジ色のを使用していたのでたまには違うタイプを購入しました。さっぱりしているのでこれからの季節にいいと思います。

4 2024-04-16

角栓がポロポロ落ちると期待しましたが、それほど感触は無かったです。けれど洗顔後の小鼻を触るとツルツル!鏡で見ても毛穴の汚れがかなり取れていました。
サクラの花の香りもとてもいいし、見た目もピンクでテンション上がります。
黒も試してみて、やっぱりサクラ!となったら、廃盤前にいくつか買っておきたいです。

4 2024-03-31

毛穴にはよい!けど…
毛穴がだんだんと良くなってきました。(ただ小さいニキビ、湿疹?がずっとできるようになって消えない…)
クレンジング剤はちゃんと洗い流しているので、原因がわからない。毛穴にはいいのでどうしよう…って感じ。YouTuberの水越みさとさんもこれ使うと湿疹ができた方みたいなことおっしゃってたのでそれとおんなじなのかな?

4 2024-03-08

1本は自分用、もう1本はプレゼント用に購入。高いけどしっかりメイクが落とせる感じが良いです。ただ、おまけでいただいた黄色のオイルの方が匂いも使い心地も好みだったので次回はそちらを購入するかと思います。ラッピングは有料なだけあって高級感が凄かったです。欲を言えば2本一緒ではなく1本でラッピングしていただくか、別々に購入しても同梱で送料無料にしていただけるとありがたいです。

2024-04-01
この度はご利用いただきありがとうございます。また、ご自身用・プレゼント用として、シュウウエムラのクレンジングオイルをお選びいただけて、大変光栄でございます。ラッピングにも、ご満足いただけて安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。これからも、シュウウエムラ 公式ショップ 楽天市場店をよろしくお願いいたします。