2024/04/06
    misaaaaaaanさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    洗い上がりは独特のしっとり感というかベール感?があります。W洗顔不要ですが、私は気になるのでこの後も洗顔します。毛穴の角栓は抜けませんが、黒ずみはやや薄くなる印象です。初回、古き良き化粧品のようなクラシカルな香りだと感じましたが、すぐ鼻が慣れて、今は全く気になりません。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/12
    この度は、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnをご購入いただきありがとうございます。またレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。クレンジングオイルはたっぷりと4プッシュお取りいただき、洗顔の役割となる乳化は少しずつお水を加えていくのがポイントでございます。ぜひ引き続き、シュウウエムラのクレンジングオイルでお手入れをお楽しみいただけたら幸いです。今後とも、シュウウエムラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    gaako1224さん
    種類:デザイン | カラー:150mL (限定パッケージ)
    届いたので今日早速使ってみました。 メイク落ちは割と良いと思いましたが、ハイライトのラメが少し残っちゃってました…うーん、乳化が足りなかったのかな? あと今日乾燥してたからか肌が少し突っ張る感じがしました。もうちょい潤うかと思ってたので、ちょっとビックリ。 もう少し使い方を工夫してみようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2022/06/02
    peco_nさん
    オマケが決め手の方は注意
    (良い点) 洗い上がりはつっぱらないですし、ドラストのオイルでは落としきれず後で拭き取り化粧水で拭いていたアイメイクも落ちて良かったです。匂いは好みあるかと思いますが、私は好きです。 (悪い点) 購入から24時間以内の会員連携でオマケが付くということで楽天で買いました。HP記載の方法では連携できず、後からくるメールのURLから連携できたようですが、これでは24時間以内の連携は無理で、今回購入した商品に同梱されず、次回購入した時に同梱とのことでとてもガッカリしました。こちらで購入する決定打だったので。 また1回の使用が4プッシュが公式の使用方法ですが、150mlだと本当にすぐ使い終わってしまいます…3プッシュに減らして使用しています。値段が値段なので…。
    注文日:2022/05/16
    2022/01/18
    あやーーーさん
    連携できずキャンペーンに参加できませんでした。 電話で対応いただきましたが今回のキャンペーン中に購入できず残念でした。 プレゼントで公式と他店と2本購入しました。 腹立たしい気持ちでしたがプレゼントでとても喜んで頂け気持ちが浄化されました。 また何かの機会にプレゼントしようと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/27
    お す ずさん
    YouTubeで小鼻の黒ずみに効くとあったので購入してみました。 ザラザラは取れているようですが、劇的に効くという感じではないです。 殺虫スプレーのような匂いを感じるのは私だけでしょうか。 高かったし、もう少し使ってみます。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/15
    ハルヤマ6281さん
    期待し過ぎなければ、使い心地は良かったと思います。
    自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    マッド56さん
    脂性肌にはまぁまぁかも
    とても評判が良い商品なので洗顔料が切れたタイミングで購入。アラサーの脂性肌です。 普段、朝は泡洗顔、夜はバニラコクレンジングバームを使っていました。 使用感としては、さらさらしていてハーブのような良い香りがしリラックスできます。一般的なクレンジングオイルよりぬるつきも少ないですが、多めにプッシュしないと肌摩擦が起きてしまう。洗い上がりは少し保湿されたような感じを受けます。 結果、期待していたほどでもなく、バニラコクレンジングバームの方がぬるつきもなく、化粧落ち、洗い上がりのしっとり感は上かなと。肌のざらつきは圧倒的にバニラコの方が取れます。あとコスパも段違いです。。。 ただ、朝洗顔用に使える点は良いですね。時間がある時に限りますが。
    注文日:2021/09/05
    2021/05/31
    sakurin21さん
    肌に負担なくしっかりメイクが落とせます
    こちらのクレンジングはメイクがするんと落ちる、肌が変わる!オススメだよーと聞いて購入してみました。 実際しっかりメイクもするんと柔らかく落ちてくれて、洗い上がりは肌が柔らかくふっくらする感じです。ダブル洗顔不要なのも嬉しい! ただ、入浴前にメイクを落としてお風呂に入り浴室を出ると、少し顔が突っ張る感じがするかな…と。 まだ数回しか使っていないので、様子を見つつ使ってみようと思います! しっかりメイクを落とすには肌に負担もないですし、朝洗顔にも使えるとのこと、1本使うのが楽しみです。
    注文日:2021/05/15
    2021/02/14
    りちゃま★さん
    無事届きました。 これから使うのでどう変わっていくか楽しみです。
    注文日:2021/02/09