2024/05/12
    まる25ちゃんさん
    種類:デザイン | カラー:150ml
    購入画面から「ブランドプログラムに登録する」より、わたしはロボットではありませんにチェックを入れたらずっとぐるぐる。Wi-Fi外して更新しても変わらずぐるぐるしてて、別のブラウザへの移動もできず。結局登録できなかった( ߹꒳​߹ )カナシイ
    注文日:2024/05/12
    2022/12/16
    アッ氏さん
    遅い
    土曜日に注文して木曜日に発送されていなかったため、木曜日の夜に問い合わせたら、金曜日こ昼過ぎにも回答がなく、夕方に回答がありました。2営業日から5営業日かかるので待ってくださいとは書かれていましたが、その時から何故か購入履歴で確認できる配送状況が、ショップにお問い合わせください表記に変わり、楽天上では確認できなくなりました。数時間後、ヤマト運輸から荷物お届けのLINEが届きましたが、正直問い合わせがあったから慌てて発送したんだなぁ…て感想しかありません。問い合わせなかったら、来週まで放置されてたんですかね。。 他の星1の人の感想見ると、私よりもっと待たされてる方がいて察しました。 残業続きで店舗に行く余裕がなかったから公式サイトで頼みましたが、意地でも店舗行く方が良さそうです。 個人的にクレンジング試したいなぁくらいの買い物だったから良かったですが(届く前にクレンジングオイルが無くなりそうで焦りましたけど)プレゼントとかで考えられてる人は気をつけた方がいいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/03/14
    chocoさまさん
    はじめて
    クチコミが良いので初めて購入。 私にはなんだか合わない。水で流してもベタつきがひどく、W洗顔する。
    注文日:2021/11/18