4 2020-08-14

街中で、久し振りに あのメーカーの、あのマスク見た。とか、箱買い出来た。とか、日本の馴染みのマスクが、購入し易くなりました。そうはいっても、「毎日 いつでも 幾つでも」でもありません。
ネットでは、このマスクが、唯一この店舗でのみ、個数制限が無かったので購入しました。
マスクは良いかと思うんですが、値段が1000円以上高くなりましたかねぇ〜? 高騰した材料も有るのかも、ですが、それで、星は四つにしました。

2020-08-18
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
無事お手元に届いたようで、安心いたしました。

価格につきましては、仕入れ状況や配送費などもあり、ご希望に沿えず申し訳ございません。

また商品について、気になる点、ご不明な点がございましたら、迅速に調査をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、取り扱ってほしい商品がございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2020-08-02

アレルキャッチャーマスクの販売がなくなり、久しぶりに購入。
今までは5個パックで10000円で何度も購入していましたが、高額で残念です。
秋冬に備えて姪に送りました。

2020-08-04
無事お手元に届いたようで、安心いたしました。

価格につきましては、現在仕入れ価格が変動しており、ご希望の価格に添えず申し訳ございません。

5 2020-06-04

コロナが流行る前から使用していましたが、最近はなかなか手に入らずようやく手に入れる事が出来ました。
日本製で、4層のマスクで呼吸も楽に出来ます。
夏は、さすがに付けていると暑くなると思いますが、このマスクを持っているだけで安心できます。

2020-06-05

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

5 2020-07-21

流石は国産
予備用に購入、どうせ買うなら良いものをと思い購入。まだ使用していませんが取り出した感じ、一枚ずつ袋に入っており触った感触だけですがしっかりとした感じです。コロナは未だ終わらず寧ろ感染拡大しているのでマスクの需要は拡大していくと思います。あるうちに買っておいて損は無いと思います。流行が終わるなら終わるで災害用の備蓄として保管として考えています。

2020-07-29

5 2021-03-11

リピです!しっかりしたマスクで個包装になっているので便利です!

• ruger6895さん
  • ruger6895さん

4 2021-02-25

不織布マスク カラー アレルキャッチャー
花粉に対する反応は近年弱くなってきていますが以前クシャミ・鼻水等が出るのでこの4層構造マスクはうってつけのようです。コロナ禍で街へ出かけるときはもう1種類別のマスクも同時に使用します。

5 2021-01-21

信頼出来るマスク
在庫が減ってきたので購入。
信頼の日本製で、やっぱり1番安心して使用できます。

2021-01-22

当店の商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

その他、気になる点、ご不明な点がございましたら、迅速に調査をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-26

リピ決定
冬になりコロナが増えてきたので厚めな大判が欲しく購入しました。
久しぶりの国産の品物で、個別包装、品質の良さ全て完璧です。
マスクが溢れてる今、ちょっとお値段高めですが、品質が良くないと不安な方にはおすすめです。

2020-11-30

4 2020-10-30

日本製 マスク アレルキャッチャーマスク
今回日本製のマスクを購入しました。これまでは花粉アレルギーで使い捨てマスクの購入は中国製のものでしたがコロナ禍のこともあり日本製で安心できるものと思いこれにしました。1枚づつの包装で衛生的で安心して使えると思います。

2020-11-02

5 2020-08-09

コロナの影響でずっと品切れでしたが今回購入出来て良かったです。個人的ですが色々なマスクを購入して使ってきましたが不織布タイプではこちらの商品が一番安心して使用できると思ってます。

2020-08-11

5 2020-07-15

膠原病による間質性肺炎の為、このマスクなら安心できると思います。
購入出来てほんとに助かりました。
これからもよろしくお願いします。

2020-07-16

5 2020-07-09

早くて綺麗です。
配送も早く梱包も丁寧。安心できるマスクが届きました。他のショップで同商品が700円程お安く売られてるのを知って少しショックでしたけど、、、(笑)ただ、品物はとても良いし、ショップの対応も素晴らしいので満足。ということで、星5つです(^_^)

2020-07-10

• 虎大豆さん
  • 虎大豆さん

5 2020-07-07

以前から花粉症の対策で使用しています。日本製で安心ですが、夏場は熱がこもりやすいので熱中症には注意が必要かと思われます。

2020-07-07

5 2021-01-29

信頼の日本製四層マスク
以前、このマスクを頂いて使ったことが有り注文しました。信頼の日本製(大和紡績)、四層のマスク。着け心地は柔らかくて良いです。

2021-02-05

5 2021-01-18

敏感肌で喉も弱いので毎日使用しています。
とても気に入っています。少し大きいのでゴムひもで調整しています。

2021-01-20