5 2024-03-03

リピーターです。大好きな鹿角を見せると、飛びついて欲しがります。お気に入りの場所にくわえて持って行き、両前足で押さえてカジカジしている姿はとても可愛いです。

5 2023-12-01

とっても喜んでもらえました🎵
ありがとうございました♪

5 2023-11-25

夜のご飯が終わると置いてある場所に行って、次は鹿角だよね!と目で訴えてきます。渡してあげると夢中になって噛んでます。放っておくといつまでも噛んてしまうので時計とにらめっこしながら与えています。

5 2023-11-10

リピーターです。もともと四つ割りを与えていましたが、噛むペースが早いため半割りにしてみました。半割りもかじりやすい様です。とても喜んで毎晩噛んでいます。

5 2023-09-25

夢中でかじっています。笑
大きさもチワワにちょうどよく
持ちやすいようです。
なかなかなくなりそうにないのでコスパもいいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-09-10

感謝です!!
旅先で歯の綺麗な大型犬の飼い主さんから教えていただき購入しました。用心深い子で、最初は見向きもしませんでしたが、今は、消毒後におもちゃ箱に入れておくと自分で取り出してハミハミしています。下手な歯磨きでは不安だった歯も綺麗になってきました。ワンコと飼主のことをとても良く考えてくださっている優しくありがたい商品に心底感謝です。半分サイズだと若干大きそうでしたので、次は4分の1サイズを試してみたいと思っております。

5 2023-12-18

お勧め商品です。
3度目の購入になります。今回は妹の紬の分も購入しました。嬉しそうに鹿角をカミカミ、目の輝きが違います。商品の梱包は丁寧ですし紹介文も信頼できます。買って良かったと思える商品です。
ワンコにお勧めです。

5 2023-11-23

届くとすぐに預けて見ました、大喜びで自分で持つてずーと噛ってます本当に良い買い物をしました

• hidechi811さん
  • hidechi811さん

5 2023-11-13

ずっと夢中でカミカミしてます
リピ確定です
手書きメッセージもあり、とても良いショップさんでした
ありがとうございました

5 2023-08-01

歯石が気になり購入しました。
歯石にはどうなのかまだわかりませんが、とても気に入ってくれました。

5 2023-07-08

いつもこちらこそありがとうございます
みんなめちゃくちゃ食べてます!!!
その日に届いて渡したらずっとかみかみしてます
この姿みたらまた買いたくなりました笑
いつもこちらこそ丁寧な梱包、手書きのメッセージまで頂きありがとうございます(^^)!
また購入したときはよろしくお願いします。

5 2024-04-23

他社の鹿角も試してみましたが手作り屋さんの鹿角がとてもうちの愛犬たちは好きなようで食いつきが毎回すごいです。他に比べて髄液の部分が多いのかとても好きなようです。手作り屋さんの鹿角だけは毎回噛めなくなるくらい小さくなるまで使っています。噛めなくなっても口の中で転がしたり手を使って遊んでます。これからもリピートしたいと思います。

5 2024-03-20

前回お試しで四つ割り1本を購入しました。初めは警戒しながらでしたが、慣れてしまうとずっとガジガジしています。朝起きてすぐと食後は必ずガジガジしてます、歯磨きしてるつもりなのかも(笑)お陰で歯はとてもキレイです。
余りにもお気に入りなので今回は半割りを2本購入しました。
前回よりも食いつきがいい!!あっという間に半分以上減ってしまい2本目突入してます(笑)
2本目もすぐになくなってしまいそうなので近々購入させて頂きます。

5 2024-02-05

リピーターです。毎日毎日喜んでかみかみしてくれています。普通の歯磨きが苦手なのでとても助かっています。他の方のレビューを読んでみると、こちらの鹿角は品質がとても良いんだなぁと改めて思いました。

5 2023-12-15

我が家の愛犬用に、購入しました。3匹いるのですが、1匹は、おじいちゃんで必要ないので、2匹に与えてみました。7か月の子犬が夢中で、カジカジしています。6歳のおねえちゃんワンコは、まだそれほど興味がないようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン