2022/05/28
    Jornyさん
    私は50数年海外に在住しているものです。ベトナム戦争時代にダナンで本物の米海軍の指輪をいただきましたがサイズが小さくなりすぎて、今回少し長い一時帰国の際にこの指輪を注文しました。次の帰国は数年先になるので、特急製作を受けていただき、途中サイズの確認や工程状況をお知らせいただき、さすが大きな企業や団体を顧客に持つ会社だと実感しました。予定通りに手元に届きました。大変非常に満足しています。この指輪を身に着けてまたマングローブの研究地域へ戻ります。 また別に作ってもらいたい気持ちです。本当にありがとうございました。御社の益々のご発展と皆様のご健康をお祈り申し上げます。 ●その後になりますが...、 購入してから特にぶつけたりコロナ消毒用アルコールをあてた事もないのに黒いオニキス部分の5分の1ほどが欠けてなくなってしまい陥没状態です。他にも数本亀裂が見られます。修理費用等を問い合わせたところ、すぐに返事がありました。相変わらずの対応の良さです。今写真を郵送して相談中です。 ●追記、オニキス部分は板状であまり厚くなく強度にちょっと問題があるかも知れません。相談に対して会社は大変誠意ある返答であれこれ考えましたが、結局引き取ってもらい新たにUS.Navyのトップに石を埋め込んだ別のタイプを購入しました。気分は悪くありません。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/29
    大変嬉しい商品レビューのご記入、ありがとうございます。 まずはご満足いただける品物を、離日前のご希望のお日にちまでにお納めでき安心いたしました。研究のお話は初めて伺い、何とか間に合わせることができて良かったと心から感じているところです。 メンテナンスが必要になりましたら、今後の一時帰国の際にお気軽にお申し付けください。海外でも弊社のリングを身に着けていただけることに重ねて深く感謝し、くれぐれもお体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。