2023/07/31
    ペペサーシャさん
    64ジムニーに取付けました。ジムニー専用?みたいな取付具合です。普段使いのスマホはアンドロイドなので使い勝手は非常に良いです。画面も大きく動作もスムーズです。これから使う中で通信手段が無い環境になった時どのような使い方になるかが課題になりそうです。今のところアマゾンプライム入れて子供達は大喜びです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/11
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。 時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツ。 ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。 大きな画面で携帯電話に内蔵されたアプリコンテンツを十分に堪能できます。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 ストレスフリーなカーライフ、存分にお楽しみくださいませ。 ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート
    2022/08/05
    タブレットみたい
    プレゼント希望です! ナビを高いメーカーものにしようか迷ってたのですがこちらの安さと次世代のナビはこっちになるのではないかと思い、こちらを1度使ってみようと思い購入しました!使用感はタブレットみたいな感覚で慣れてますし大画面で見やすいです。取り付けで少し戸惑い、時間がかかってしまったので-1★で。 でも色々な方のYouTubeを見ながら素人でも取り付けできました!ありがとうございました。 注文番号 380380-20220713-0886013655
    注文日:2022/07/13
    2022/08/08
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。 商品に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。 何かございましたらご気軽にお問合せください。 時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツ。 ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。 大きな画面で携帯電話に内蔵されたアプリコンテンツを十分に堪能できます。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 ストレスフリーなカーライフ、存分にお楽しみくださいませ。 ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート
    2022/09/30
    Rico0310さん
    サイ&コー
    エブリィワゴンに取り付けて1ヶ月。 CPやミラーリング機能が神過ぎます。 もうナビの時代は終わりました。 この値段でこのスペック。勝てる訳がありません。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/03
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。 商品に関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。 何かございましたらご気軽にお問合せください。 時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツ。 ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。 大きな画面で携帯電話に内蔵されたアプリコンテンツを十分に堪能できます。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 ストレスフリーなカーライフ、存分にお楽しみくださいませ。 ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート
    2022/03/31
    かっくん2730さん
    プレゼント希望 すぐに商品が届きました♪ 3回目の購入です。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/31
    この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 そしてお客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。 商品の魅力を十分に分かっていただいた上での、3回目のご購入。 何よりも嬉しいお言葉を送ってくださり、私たちは感無量です。 次世代を代表するカーナビシステムとして誕生したATOTOシリーズ。 時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめます。 ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。 今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。 ストレスフリーなカーライフ、存分にお楽しみくださいませ。 ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート
    2022/03/06
    たっきー1967さん
    ATOTO公式 S8Lite
    素人で取り付けできるか心配でしたが、問題なく取り付けできました。動作も、問題ありません。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/07
    【ATOTO公式楽天市場店】です。 この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 そしてお客様がお寄せくださったこの充実したレビューの内容を拝読しました。 次世代を代表するカーナビシステムとして誕生したATOTOシリーズ。 時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で、受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめます。 電線の太さにつきましては貴重なご意見としてメーカーにあげさせていただきます。 今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、 私どもも心より願っております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート