4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5569Takさん
  • 5569Takさん

5 2023-04-26

• 価格満足度:5
ハイゼットカーゴS700Vに取り付けました。
取付時に問題が生じましたが、丁寧にご対応いただき現在は正常に作動しています。
良い商品を購入しました^^

2023-05-08
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
ナビとアクセサリーのカスタマイズなど、自分の思い描くカーライフを実現できるのも
ATOTOの凄み。

様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツも充実していますので、
ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみも広がります。

今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

• BU401さん
  • BU401さん

5 2023-07-05

• 価格満足度:5
初め仮想サラウンドビュー機能付きのAC-HD03LRを購入しましたが取付後3カ月で突然映らなくなりました。
メーカーのサポートとメールで何度かやり取りし配線を確認しましたが異常はなくカメラの故障の可能性が高いということで返金対応していただけたため、代わりにこちらの商品を購入しました。
交換後10日ほど経ちますが正常に動作しており、長く使えることを期待しています。
こちらの商品は仮想サラウンドビューは使えませんが、画角はちょうど良いと思いました。

2023-07-21
この度は当製品を再度ご購入頂き、誠にありがとうございました。
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
交換品が問題なくお使い出来ているということで安心致しました。

時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツ。
ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。
大きな画面で携帯電話に内蔵されたアプリコンテンツを十分に堪能できます。

5 2024-02-22

• 価格満足度:5
素晴らしい商品です。取り付けが楽しみです。

• watari101さん
  • watari101さん

4 2023-09-15

• 価格満足度:4
いいですね
初めて自分で取り付けしましたが、なんとかなりました。

4 2022-07-27

画像はきれい。問題なく取り付けできた。
ATOTOF7 のディスプレイオーディオと接続した。ディスプレイオーディオ画面のリアカメラのボタンを押すと、画面にリアカメラの画像が映るが、車のシフトレバーをバックに入れても自動ではリアカメラの画像はディスプレイオーディオに映らない。
繋ぎ方が悪いのか分からないが、それができたら満足なんだけど。
星4です!
性能はいいです!

2022-07-27
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-07-30

• 価格満足度:5
画質も良く、夜間の映りも綺麗です。
バックモニター用として既存品と交換しました。
カメラの筐体もすごくしっかり出来ていて
重量感もあり、コスパの良い商品だと思います。
夜間での使用頻度が多いので映りが(明るさ)
が心配でしたが、全く問題無し。
くっきりと映し出されてます。

2022-08-01
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

4 2022-07-10

必要充分です!が、貼付注意!
画質はそこそこキレイです。
リバースに入れてから少し遅れて切り替わる感じですが、私は左右ドアミラーを確認してからバックするので特に気にはなりません。
今迄センサーのみだったので目視が出来る様になって安全度が増して満足です。
リバース時以外でも「RCAM」というソフトで常に確認出来るので煽り運転の通報にも役立つかもしれません(^_^)
7/12 追記
付属の貼付テープがスポンジ素材にナイスタックみたいな紙の両面テープが貼ってあるやつだったので猛暑のせいか一日でスポンジとテープが分離してカメラが落ちました。画像はカメラ側を剥がした後です。車両側はキレイに分離して剥がれ落ちてました。最初から市販の強力両面テープにした方が良いと思います。
メーカーさんも対応された方が宜しいかと思います。

2022-07-11
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
何かございましたら気軽にお問合せください。

• satosaiさん
  • satosaiさん

5 2022-11-14

• 取付・設置:2
使えてます。
バックカメラをミラー型前後ドラレコで済ませようとしましたが、無理でした…
ATOTOのS8を使用してたので純正品を購入です。
サラウンドビューは必要ないので、こちらを購入。しかし写真の通りなんちゃってサラウンドビューになります…
画質は綺麗でガイドラインも重宝します。
取付も簡単でしたが、付属の両面テープはダメです。3日で剥がれ落ちました。ビス止めかステーを使うかが安心と思います。
角度調整ネジも、締め込むとロックするなどの配慮が欲しいところです。
カメラ自体はとても良いと思いました。

2022-11-14
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-07-31

めちゃくちゃ綺麗に映る
先日購入し取り付けたatotos8プロの調子が良かったので後追いでバックカメラも購入し取付けてみました。元々着いていたバックカメラが年代物で全体的に白くなってしまうのに対し、今回購入したバックカメラはめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!こちらを購入して良かったです!細かい設定はこれから行いたいと思います。

2022-08-02

4 2022-08-01

• 価格満足度:4
取り付けやすく、鮮明な画像でいい商品です。

2022-08-02

• makoo1358さん
  • makoo1358さん

5 2022-07-02

良き
YouTubeで調べまくって何とか取り付け完了。JB23のナンバープレート部に取り付けたのでセンターでは無いですが、満足です。

2022-07-04

4 2022-06-22

VOXYにつけるために購入。
純正ナビに繋げるには追加で線が必要で、2000円ちょっとしました。
まだ装着だけなので使い勝手はわかりませんがレビューを参考にしたので大丈夫だと思います!

2022-06-28
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
取り付けをされ、何かありましたらご気軽にお問合せください。

5 2022-06-21

コスパ最高
取り付け簡単、画像も良く、コスパいいですが、寿命はどんなものかはお楽しみですね

2022-06-28
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
商品に対しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

• うめ2983さん
  • うめ2983さん

4 2022-06-17

取り次げも簡単で画質も問題なし、よい商品でした。

2022-06-24
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
「商品」に関しましてご満足いただけたこと大変うれしく思います。

時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめる新アイテム。

5 2022-06-13

保険として必須アイテム
取り付けが、簡単で1時間でできました!画像も綺麗ですし、コスパも良いです。
ぶつけたら、怖いので保険としてつけました
もう、狭いバックも怖くないです
早く付けとけばよかったです!

2022-06-23
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
商品に関しましてご満足いただけたこと大変うれしく思います。

ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ