ヘルケア 血圧 サプリ 血圧サプリ 4粒×30...(エーザイダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,756円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-18

ヘルケア頼りにしてます。
高血圧で、このヘルケアを飲み出して一か月しないうちから血圧が少しずつ下がり始めています。嬉しいです。やめられませんね!

4 2020-07-08

体に良ければ
60代医者に行く程ではなく血圧150程で薬は飲んでいません 健康が気になり始め飲んでみようと思い購入まだまだ結果が出るのに時間が必要かと 気長に試してみようとおもいました

5 2020-04-26

血圧を下げたいです。
まだ飲み始めて1週間と間もないですが、血圧が下がることを期待したいと思います。期待しての評価になります。

4 2020-04-19

ヘルケア
ちょっと血圧が上がってきているので、サプリメントで改善しようと考えて購入しました。
ちょっと高いですが、安定した数値なので、飲んでみようと考えています。

5 2020-06-14

良い
かなり効いてます。少し下がりました:ありがとうございました。

4 2020-06-14

会社の健康診断で血圧高めと言われいろいろ試しましたがあまり黄河がなくエーザイの名前で信頼し購入、飲み続けていますが調子は良いように思います。次回の健康診断の結果がどうかですね。

4 2020-05-20

年齢もあり会社の健康診断で血圧が高めとなりました。薬は飲みたくないためサプリメントをいろいろやめしました。なかなか合わず困っていましたがエーザイのこのサプリは効果があると思います。もうしばらく飲んでみて健康診断の結果を期待してを待ちます。

• 如水6539さん
  • 如水6539さん

5 2020-04-25

発注の翌日に手元に。梱包も丁寧。何も問題はありません。ダイレクトショップの為か、血圧記帳用ノートなどが付属してました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧