ヘルケア4粒×30袋入×2箱 血圧 サプリ 血...(エーザイダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,512円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

主人が血圧高めで2年近く薬を飲んでいて、気になるらしく会社にも
それ用のお茶を毎日持って行くのでならばと、ネットで見かけた【ヘルケア】
僅か安く購入出来ても色々面倒な定期購入は嫌いなので。
これからも様子見ながら購入する事になるかと思いつつ、サプリは効果が
表れるまで時間が掛かるが気持ちが楽になるだけでも効果あるかと思います。
またよろしくお願い致します

4 2020-05-21

1週間飲んで
血圧少し下がりました。飲みやすいので、このまま続けます。

4 2020-05-01

継続中
相方の為に購入しました!
気に入ってのんでいます。これからも継続予定です。

4 2020-04-20

健康診断で血圧高めと言われました。薬は避けたいためサプリを飲んでみます。コマーシャルでは良いようで結果を楽しみにしています。

3 2020-04-23

頼まれて購入。なので商品の良さはわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧