• 5 2023-06-09
  • 可愛い。紫外線対策万全用ではない。
  • とても可愛い。めちゃくちゃ涼しい。首の後ろまで割としっかり隠れる。大きいのが欲しかったから満足。頭囲調整用の紐取れやすいから注意。ざっくり編みで穴大きめだから、隙間からじゃんじゃん日光さしてくる。紫外線対策万全目的ならなしかな。おしゃれ、且つ熱中症対策、且つあわよくば紫外線対策って感じ。紫外線対策としては6割程度かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-30
  • 深すぎる
  • 後ろにリボンと切れ込みがあり、束ねている時にもかぶれて便利かなと思って購入したのですが、思った以上に深さがありすぎて、バランス、形の悪い帽子でした。しっかりした作りで安っぽくはないので、被り心地だけが残念で、せっかく買ったのに残念ですが、朝のゴミ捨てくらいしか出番は無さそうです ・・・(続きを読む
  • tenten3018さん
  • ka月さん
  • ka月さん

5 2023-03-12

折りたたまれて届きましたが、形もしっかりしていて見た目もかわいいです。出番が楽しみです。

4 2023-07-22

可愛い
思っていたとおりの可愛さでした。生地もそんなに薄っぺらくなく、半分に畳み、それを三つ折りにしても破れることなく丈夫そうでした。届くのも早く助かりました。

• kowa9さん
  • kowa9さん

5 2023-08-14

早くて丁寧なお届けに有難き夏の必需品です。

4 2023-08-08

頭が小さくすぽすぽで少し当たっただけでも落ちてしまうので小さめの方は気をつけた方がいいかもしれません。
しかし、商品自体は可愛いので気に入ってます。これから気をつけてたくさん使っていこうと思っています!

5 2023-06-09

可愛い。紫外線対策万全用ではない。
とても可愛い。めちゃくちゃ涼しい。
首の後ろまで割としっかり隠れる。
大きいのが欲しかったから満足。
頭囲調整用の紐取れやすいから注意。
紫外線対策としては6割程度かな。

• Kaori2230さん
  • Kaori2230さん

5 2023-05-18

サイズ余裕あり
見た目通りのものが届きました。
バックのリボンがかわいい🎀
頭が大きい私でもサイズがあいました!

5 2023-03-31

可愛いです。これを被ると2歳の息子が可愛いと喜びます。お出かけも庭作業もこれを被ってやろうと思います。

5 2023-03-09

コロナで閉じこもり生活、そろそろ外に出る準備と思い購入しました。この値段でこの商品だったら、OKですね。バックにもたたんで入れることも出来るし私としては、そこそこ良かったと思ってます。まず犬の散歩から使用します。

• wan2wanさん
  • wan2wanさん

4 2023-12-25

タイプ:リボン麦わら帽子 | カラー:ホワイトベージュ

可愛いです
可愛いです。 まだまだ使う時期ではないですが、それまでに折り皺が無くなればいいな。
少し大きいですが調整紐があるので何とかなりそうです。

5 2023-12-10

タイプ:リボン麦わら帽子 | カラー:ホワイトベージュ

リボン可愛い
リボンが可愛く、在庫品限り販売終了と表示されていたので、即購入しました。すごくオシャレで買って良かったです!

4 2023-09-19

リボン麦わら帽子のブラウン買いました。
残念ながらちょっとキツかったです。
でも被れないことはないので使います。
そしてかわいいです。

5 2023-09-07

】麦わら帽子 帽子 レディース 折り畳み
思ってた品物よりもよかったです。麦わら帽子でも、スポーティさとエレガントさを兼ね備えてて、どこにでも行けそう。真夏にありがたい帽子。必需品ですね。

4 2023-08-13

クーポン利用で値段は満足です。色も気に入ったし、髪をくくったまま被れるのもいい。でも、私の場合、かぶる部分が深すぎて、普通にかぶると、頭が長く見えてしまうのが残念。

4 2023-08-05

可愛い
少しあたま小さめな気がする、頭の部分のサイズ調整がない。デザインかわいいし、ほつれなどもなかったのですが普通の帽子よりも気持ち小さく感じたので★1マイナス

5 2023-08-03

暑い日が続いてますが、
孫守りをするのにプールに行く予定になりまして
麦わら帽子が無くて!
急いで購入させて貰いました。
思ったより早く届きました。
助かりまました!