13,134円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-22

何年か前にショップサイトで購入して良かったのでリピート購入を楽天でしました。
2人目出産産後から毎日着けていますが、きゅっとお腹から太ももまでしっかり締まるのでとても良いです!
お腹の部分も、前回購入したものから改良したのか少し太めのゴムが付いたのでクルクルっとなりにくくなっていてとても良いです。
毎日寝る時もずーっと着けてるのでむくみもスッキリして、太ももも隙間ができました!
産後すぐから使用したおかげか産前の服余裕で着れます^o^
1人目の産後から知ってれば使いたかったほどです!
知人にもおすすめして、今回は一緒に購入しました^o^

5 2021-03-08

届いて装着してみました!!
サイズに不安があり、ショップに問い合わせしましたが、敏速かつ適切な方法を提案して頂き、大変信頼の置けるショップさんだと思いました!!
案内もとても解りやすく丁寧で、安心できました。
商品は最初、どうやって着けるのかと思いましたがちゃんとはけます。
なかなかの締め付け。
足の付け根サイドの出っ張りの布はやっぱり気になりますね。
皆様同様トイレに行くのは大変で少し時間が掛かります。
着けて1日、ぜい肉の締め付けで背中が痒くなりました。これも馴れてくるんだろうと思います。
後、上部のクルクル問題。
ニッパーも買ったので一緒に着けたら、クルクルは防げますが、トイレに行くのは至難の技。
なので、先にニッパーを着けてから骨盤ガードルをはくと逆に装着するよりはトイレが楽かなと思います。

5 2021-03-15

すごくおすすめめす!
配送がとても早く助かりました!
これを履くと太もももすっきりするしお尻がキュッと上がるので毎日日中履いています!
骨盤が整う感じで食べ過ぎ防止にもなりますし骨盤ショーツなどトイレが大変なのにこれははいたままトイレできるからすごく楽です!

• soo8725さん
  • soo8725さん

5 2021-03-18

毎日着用しています
産後体型が戻りにくく購入しました。私はワンサイズ上げてピッタリでした。最初は締め付けがキツいと感じましたがしばらく着用していると気にならなくなりました。

4 2021-03-12

思ったよりゆったりしてました!
公式サイトではワンサイズ下を買うようにアドバイスありましたが、
ぽっちゃり体型のわたしでも普通にMサイズが入りました!
しっかり着圧されるのできもちいいです!

• ま4585さん
  • ま4585さん

5 2021-03-11

産後体型戻しに重宝しています
サイズ展開も多く徐々に小さくしていけたらと思います

• ゆ033910さん
  • ゆ033910さん

4 2021-03-11

現在妊娠8ヶ月です。産後に使ってみたいと思いスーパーセールを機に購入させていただきました。産後楽しみにしています。

5 2021-03-10

買い替えで買いました。セールなのか分からないですが、公式より安くてよかったです!営業日を考えて頼めばすぐきます!

• renhainuさん
  • renhainuさん

3 2021-04-23

よい商品ですがホックが下腹まであったほうがよいと思います