5 2023-04-10

いいと思います!
この度は有難う御座います。
到着迄の時間も早く、梱包も問題ありませんでした。
付け心地なのですが、程よい圧で慣れればずっと着けていられそうです!
ですが・・・
私が太っている故に、首から背中にかかる辺りの肉が盛ってしまい、これからの薄着のシーズンには・・・という結果に笑
このアイテムが着けられる程度まで、
意を決してダイエットします!!笑

5 2024-02-15

サイズ:Mサイズ

肩凝りの方におすすめ
姿勢がとても良くなり、二の腕も細くなる一石二鳥の商品でした。
肩凝りの方にはオススメです。
またいつかリピートしたいと思います。

4 2023-09-20

リピです。
前のやつが伸びて来たので買い替えで買いました。
いつになったら細くなるのだろう…

4 2022-12-18

腕が太く腕はよかったですが、ホック奥でしてもゆるく感じました。
でも、寒い時にもよくいい感じでした。

4 2022-12-17

産後に太くなった二の腕を少しでも細くしたくて、購入しました。使い始めて1週間ぐらいが経ちましたが、姿勢が良くなり背中やお腹の周りがスッキリしたように感じます。背中の筋肉を意識するおかげか、背中が暖かく感じ良いです。
期待の二の腕ですがまだ、細くなったように思いません。また自分の二の腕が太いせいなのでしょうが、着脱が大変。特に脱ぐ時。普通のジャケットのようには脱げないので、助けが欲しいぐらい。その点が大変なのでマイナス1ですが、猫背が良くなりウエストも引き締まってきたので満足です。二の腕は今後に期待です。

4 2022-12-13

自分が以下に巻き肩になっているかがよーくわかります。二の腕のシェイプは、着圧もそれほどきつくないので締められてる感がないです。どちらかというと先述したように姿勢補正されている感が強いです。
脇のところに食い込むか心配でしたが、多少は食い込みますが痛みはありませんでした。夏になってきたらわかりませんが…正しい姿勢でいられるよう頑張ります。

5 2022-12-19

きつすぎず、緩すぎず、仕事中にも着用できます。
冬は着込むので、これをチャンスに毎日使いたいと思います。

4 2022-12-18

肩周りが少し窮屈な感じがしますが、姿勢と二の腕とバストアップの全てが一度に叶えられるのはすごく便利!到着以来、毎日着ていますが伸縮性もキープできていて、しっかり圧がかかっています。
コルセット、下半身の着圧を一緒に着けていますが、段々アンダーバスト部分が上がってきて少し痛くなったり、背中に段差ができやすくなるのが難点。

• mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

5 2022-12-16

期待値たかめ
着けている時は背筋がよくなりました。着用は苦しくなく、一日中つけていられます。今は外した瞬間だけですが、たるんだ二の腕がシュッとしており、効果がでてくれそうで期待して使い続けます。セールでお安く買えてよかったです。

5 2022-12-14

ようやくめぐりあえました!
付け心地も良く、太い二の腕の人の悩みをわかってるサポーターです。
今までいろんな二の腕サポーターを試してみましたが、数時間で辛くなってしまい続きませんでした。しかし、これは1日中していても辛くなく、良い着圧!!
お値段からこの良さは感動的です。
早速追加リピします!
あ、強いて言うならアンダーが少し緩いのが気になるかなぁ。

• ruamu1520さん
  • ruamu1520さん

5 2022-12-09

こういうのをずっと求めてました。二の腕がスッキリして冬の間はずっと付けていようと思います

5 2022-12-09

キツくないのに効いてる感じがします。
使い続けて効果がでてくれることを期待。

5 2022-12-09

ちゃんと着圧感あります!けどアンダーはMAXでも苦しくなくて良い!欲を言うならSサイズが出たら嬉しいです(*^^*)

4 2023-01-06

最初はきつくて着用するのに時間がかかりましたが慣れればスルスルと…
これで少しは細くなると嬉しいのですが今のところ変わらず…
続けていこうと思います。

• ゆば212さん
  • ゆば212さん

5 2022-12-22

素晴らしい!
あまり期待はしていませんでしたが、すごくいいです!姿勢も良くなり二の腕もしっかり加圧されていてピタッとした服を着ても少し痩せて見えます!これなしではいられなくなってしまいました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ