• 5 2023-01-25
  • 納得でした!
  • レビュー参考に購入しました。確かに生地が硬いので、履くのに腕が筋肉痛になりそうな位大変でした。生地にチタンなどが含まれているそうで、期待大。ふくらはぎ太めですが、ふくらはぎはスルリ。某スリムソックスほどの着圧は感じらず残念。足首部分がリブになっていてイメージと違いました。効果があれば再度レビューします。その後…一日履いた結果。優勝でした!全然浮腫んでない。そして、暖かかったです ・・・(続きを読む
  • フラガール7さん
  • 3 2023-01-28
  • 悪戦苦闘してます
  • 着圧タイツは、初めて購入しました。思った以上に着用に苦戦しています。今まで、こんなに時間をかけてタイツなどを履いたことがなかったので、履くだけで10分ぐらい掛かっています。恐らく、これが普通なのかもしれませんが、私としてはもっと手早く履ける物が嬉しいです。トイレでの時間も長くなり、不便さを感じています。世の女性たちは美脚の為に努力しているのかなと思いながら着用しています。 ・・・(続きを読む
  • ブルースヌーピーさん

5 2024-02-15

サイズ:M-L:64〜77cm

毎日使わせていただいております。
リピートです。
毎日使わせていただいております!
友人にもオススメしました!

• 柚実7425さん
  • 柚実7425さん

4 2023-01-01

めちゃくちゃ履きにくい。動きにくい。でも履いて生活するだけで筋肉痛になるくらい(笑)続けてみようと思います。

5 2022-08-20

身長160、体重55の産後2ヶ月
リピです。締め付けすぎずしっかり着圧があるので本当に気に入ってます。産後ダイエットに使ってます。

4 2023-01-28

加圧レギンスなので履くときは苦労しますが、ウエスト上部までカバーしてくれるので良いと思います。

5 2023-01-25

納得でした!
ふくらはぎ太めですが、ふくらはぎはスルリ。某スリムソックスほどの着圧は感じらず残念。足首部分がリブになっていてイメージと違いました。効果があれば再度レビューします。その後…一日履いた結果。優勝でした!全然浮腫んでない。そして、暖かかったです。足首部分はもたつきますが、それ以外は全体として買って良かったです。

5 2022-12-13

買って良かった!!
初めて着圧レギンスを履きました。
他の商品との比較が分かりませんが、こちらの商品で大満足しています。
履くまではかなりキツく、引っ張り上げる時に穴があいてしまわないか心配しましたが、生地がしっかりしているので気を付けながら履けば大丈夫そうです。
身長が高いので、市販のレギンスはいつも寸足らずになっていますが、こちらのLLサイズは丈が丁度良かったです。
楽天スーパーセールでかなり安く購入出来たので、洗い替え用に数枚買えば良かったと後悔しています。
胃が苦しく無い程度の圧迫感があります。
一旦履いてしまえば、トイレ程度の着脱であれば簡単に出来ます。
着用後、下半身が細く見えるかどうかはよく分かりませんが、普段履いているパンツやジーンズが、かなり余裕にスルッと履けてびっくりしています!

4 2023-02-07

見た感じはものすごく小さいので入らないと思いました。はくのに時間はかかりますがキツく無いのが不思議です。ただ座ったり立ったりを繰り返すとウエストの上が丸まって当たるのが残念です。

• 了ぽんさん
  • 了ぽんさん

4 2023-01-20

密着度
履く前は、薄い生地に思えたので大丈夫かと心配でしたが、この寒い中、汗だくになって履いたとたん、生地も体に馴染んで、温かさも感じられました。
洗った後、この密着度が続けば、嬉しいです。

• 7237104さん
  • 7237104さん

4 2022-06-08

発送が早くてありがたかったです。
履く前は入るのが心配でしたが、足首さえ通れば、スムーズでした。
着圧の効果があったら、またリピしたいです。

4 2023-02-19

履く時に大変ですが、いい感じの着圧で太ももがスッキリして見えます。着用時に足が細くなった気がします。

4 2023-02-04

最初履くのが大変でしたが、履いてしまうとトイレとかは全然大丈夫でした。

• moric123さん
  • moric123さん

5 2023-01-19

インスタで見かける某着圧と
変わらないと思いました!
着圧具合、丈夫さどれもいい感じです!

• ruuu13さん
  • ruuu13さん

4 2023-01-18

履く時はかなり大変だけど、しっかり着圧されて浮腫み知らずです。これから愛用したいと思います!
オマケのソープも嬉しかったです。

5 2023-01-18

効果に期待
履くのは大変ですが、履いてしまえばキツさは感じません。
履いたまま測ったら1センチ弱細くなっているので、効果に期待です。
サイズに迷ったので参考までに、
157センチ、56キロでMーLサイズを購入しました。ちょうど良いです。

4 2022-12-19

圧が凄い。
40代でむくみが気になり購入しました。圧はかなりありますが脱いだときの開放感は凄いですね。