• 5 2023-06-29
  • 商品を2つ購入したのですが、最初に届いた商品は二つとも不良品で、腕を通しただけですぐに脇部分に穴が開き、本当にガッカリさせられましたが…、その後のお店の対応が早く、ちゃんとした商品をすぐに送ってくださったので逆に好感が持てました。商品自体の伸びは良く、着けた時から肩周りが温かく感じます。使用し始めて2日は締め付けの反動で強烈な痒みが生じましたが、身体が慣れてからは痒みなんてのはないですね。脇の痛みも最初は少し感じましたが、慣れて ・・・(続きを読む
  • 8月のペリドットさん
  • 3 2023-12-20
  • レビューにきついというのが結構あったのでL購入大きすぎて着圧何も意味なしm買い直し ・・・(続きを読む

4 2023-05-01

腕のリンパ浮腫のために購入しました。
4段ホックが少し大変でした。

4 2023-09-12

他社の二の腕部分だけのものはクルクルしてくるし、二の腕と肩部分で繋がっているものは脇が痛くて続けられなくて、胸まで繋がっているものを探していたところこちらを見つけました。
生地が柔らかく、着圧も強すぎないの着やすいです。これなら続けられそう!
姿勢矯正に関しては、伸びが良いので矯正力はあまりなさそうですが、ふとした時に意識できるという点では良さそうです。

5 2023-06-29

商品自体の伸びは良く、着けた時から肩周りが温かく感じます。使用し始めて2日は締め付けの反動で強烈な痒みが生じましたが、身体が慣れてからは痒みなんてのはないですね。脇の痛みも最初は少し感じましたが、慣れてからは痛くはないです。そこにいらない肉が付いている(太い)から痛く感じるんだろうなぁ…と思います。
私は朝8時半頃から18時位までは着けっぱなしです。コレをつけていると発汗されますし、エアコンの冷え防止にもなるので、引き締めだけではなくダイエットにも期待が持てます。
あと、出来たらベージュカラーがあると、私も嬉しいです。

• 亜希生さん
  • 亜希生さん

5 2023-05-15

色々なレビューを参考にして購入しました。
・着やすさは想像していたよりも着やすいです
(他の方もおっしゃっている様に4ホックは慣れないうちは大変化も)
着け心地も良くある腕にのみ着ける二の腕シェイパーよりも着けてる間の不快感無く痛くもなかったです。
他にも肋骨締めのサポートにしていると言う方のレビューも参考にしました、まだ購入したばかりで寝るまでの間の数時間のみ着用している段階ですが、呼吸ストレッチと合わせるのも良いなと思いました。
部屋で寝るまでの間はホックは4列目の一番短く、外で半日以上付けるなら3列目にしてすこしゆったりと着用しようかなと考えています。
サイズはアンダーバストのサイズを考慮して購入すると良いかも知れません。

• m!zupoさん
  • m!zupoさん

4 2023-12-11

サイズ:Mサイズ

姿勢改善のために購入
思っていたより着圧が強くなかったですが、微力かもしれませんが筋力UPになりそうな気がして付けています。また子どもの抱っこで猫背なので、姿勢改善として購入しました。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-07-10

羽織るタイプなので着やすくて1日付けていても痛くなかったです。アンダーが75cmなのでLサイズを買いました。きつ過ぎずちょうど良かったです。

5 2023-03-31

巻き肩、猫背、二の腕に悩んでいたところ、知人のすすめで購入しました。
試しに1枚購入してみたのですが
届くのが早くて、まずそこが嬉しかったです。
そして着用感としては、
つけた瞬間背筋が伸び、全てが解消され、感動しました。
第三者に見てもらって目でわかる変化とまでは行きませんでしたが、着け心地もよくリピートしたいなと思っています。

4 2024-02-05

サイズ:Lサイズ

前ホックなので着用しやすく、変なところに圧がかかりすぎないのが重宝してます。長時間使用していると前ホック部分がずり上がってくるので、そこが改善されるともっと良いと思いました。

4 2023-10-16

サイズ:Lサイズ

サイズ感が不安だったが大丈夫でした。
引き締め効果があるのか イマイチな感じです。
でもせっかく購入したので着用したいと思います。

4 2023-10-14

下着跡に良いです
背中の下着の跡が気にならなくなりました。
二の腕のダラっとする感じがスッキリする使用感です。

4 2023-09-26

サイズ:Mサイズ

腕周り36cm、アンダー80ですが、自分に圧をかける為にMを購入しました。着用時少し縫い目?がぷつぷつ切れるような音はしたものの、そこまでキツくなく問題無く着用出来ました。アンダーも一番きつい所で留めても緩さがあります。値段的には妥当なのかな〜?と思っております。

5 2023-08-04

二の腕がどんどん太くなってきて引き締めの為に購入してみました。これから毎日付けたいと思います!

5 2023-05-03

元々使ってた着圧着は素材的にも長さも肘の内側がすごいすれちゃって痛かったのですが、こちらは素材的にも着心地が良いです。
若干緩くて短い気もしますが、二の腕部分は着圧されているので脂肪吸引後の着圧として使用できています。
トップスにあんまり影響がでないのもお気に入りですごく愛用してます。

• まい4757さん
  • まい4757さん

4 2023-04-02

毎日着たいと思います!
今まで姿勢が悪かったようでこれを着用すると、仕事終わりの上半身の疲れが違います!バストアップの効果の実感はないですが、二の腕のタプタプは若干なくなった?気がします。
ずっとつけてても痛みやキツさはないので、これからも使っていこうと思います!ただ厚さがあるので、夏は着れないなあと思います。

5 2023-03-31

まだ使用してないのですが、二の腕が細くなることを期待。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ