二の腕シェイパー 二の腕 引締め サポータ...(andyelluniversal楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 買ってよかった!!
  • 153センチMサイズ購入しました!二の腕、脇肉が気になっていて、二の腕だけのものもあったり形が似ているものもありましたが、マジカルシェリー愛用していることもあり、メーカーさん的にも安心できるなと思い、こちらを購入&#1285 22;毎晩洗濯機し浴室乾燥して、朝から晩まで3日連続着たところまずこの短期間で効果が出たのが姿勢改善、首肩のコリ改善です&#1002 4;根強くコリは残っていますが、首回り ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 身長147cm、アンダー70でMを購入。フロントホックなので着用しやすく生地も程よい厚みでしっかりしています。アンダーも着たときは少し緩く感じましたが座っていても苦しくないです。猫背と二の腕が気になって購入したのですが、締め付けが強くないので猫背矯正されているような気はしません。私が二の腕太めなので二の腕は締め付け感があって着用していると多少細く見えます。着ないよりは着た方が良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

前開きタイプで使いやすい!
産後に買いました。(産前47キロ→産後50キロ)
少し太っていたのでサイズに迷いましたが、Mサイズを買いました。ほどよい締め付け感です。
二の腕だけ通すタイプも使ったことがありますが、それよりは腕の締め付け感と、胸を張ってる感がないです。
二の腕だけ通す商品は、締め付け感がありましたが痛くて長時間つけれませんでした。
こちらの商品は前でアンダーの調節が出来ますし、無理のない程度の締め付け感なので毎日10時間以上つけてます。あと、前が開いてるので着やすいです。
ほどよい締め付け感なので、速効性はないかもしれませんが長時間つけたい方にはおすすめです!
リピして2着買いました。

4 2020-12-22

ずっと気になっていた商品です。
かぶるタイプは、脱ぎ着もしにくく、使い続けると着脱の影響でも早く伸びてしまいそうですし、前ホックタイプを探していました。
腕の部分の着圧もちょうど良かったです。しっかり着圧があるものの苦しくありません。
女性の脂肪は流れやすいため、腕や背中に着きやすいため、この形は本当に求めていたものでした。
アンダーまでの長さもちょうどよく、上に上がってこないため長時間つけていても、動くたびにアンダー部分が上がってきて下げるなどの必要がありませんでした。
アンダーが60位しかないため、Sサイズも作って欲しいです。

5 2020-09-26

買ってよかった!!
153センチMサイズ購入しました!
二の腕、脇肉が気になっていて、二の腕だけのものもあったり形が似ているものもありましたが、マジカルシェリー愛用していることもあり、メーカーさん的にも安心できるなと思い、こちらを購入😊
毎晩洗濯機し浴室乾燥して、朝から晩まで3日連続着たところまずこの短期間で効果が出たのが姿勢改善、首肩のコリ改善です✨
根強くコリは残っていますが、首回りが以前に比べとても軽いので、姿勢改善の重要さを実感しました😭
姿勢が正されるので自然と産後の萎れた胸でも、上向きになり、実際してなくてもバストアップしたように感じられます!笑
二の腕のお肉については着用だけで取れるとは思っていないので、朝着たら、下から上へ脇後ろのリンパ節をガッツリ流し、二の腕についたお肉は潰してからリンパ節に向けて流してます!
他社のものを使ったことがないので比較はできませんが、こちらは着用も楽で、即2枚目リピート購入しました!
首回りはすぐにスッキリ効果を感じたので、鎖骨、二の腕はこちらを着用しながら相乗効果を図って努力したいと思います!

4 2021-02-19

洗い替えでLサイズ2つ購入しました。
163cmで64キロですが腕はちょうどいい
締め付け具合でいいのですが脇がやっぱり
痛いです。脇のところを伸ばしたら
痛さがマシになるのでしばらくつけてみます。

4 2021-01-31

Mを購入しました。
程よい引き締めで自然と姿勢が良くなります。
ただ夕方になると少し脇部分が痒くなりました。
様子を見て使っていきたいです。

• *Eleanor*さん
  • *Eleanor*さん

4 2021-01-27

使い続けるのにちょうどいい
168cm55kg、猫背&太って腕が逞しくなったので購入しました。
きつい感じはありませんが、二の腕はがっちりホールドされているの感覚があります。
姿勢矯正についてもビシッとやられている感じはないのですが、猫背になると脇のところの布が食い込んで来るので、自然と背筋が伸びるという感じです。
アンダーが68くらいでMサイズの一番きついところでもフィット感があまりないのでマイナス1しましたが、継続して着用する上ではこのくらいが良いのかも知れません。

5 2021-01-15

引き締まる★★★★★
凄く良いです。色々、買っては失敗して諦めていましたが、値段が手頃価格で試しやすかったので購入してみました。常に、支えられてる感じで意識が向きシャキンとします。姿勢が善くなると、色々な見方や気持ちのゆとりも感じで気持ちが良いです。またリピートしたいと思います。サイズを迷いましたが、150cmなので150cmの身長の方がMを購入したとのクチコミを見てMにしました。ちょうどよい締め付け感です。

• 逢想彩さん
  • 逢想彩さん

5 2021-01-07

気持ちまで引き締まります
二の腕だけでなく、姿勢まで良くなります。かなり強力(^^)前ホックによりバストアップで出来て満足です

5 2021-01-07

姿勢の悪さからくる肩こりが少しでも楽になればという気持ちで購入しました。背中が伸びるような気がします、圧迫感もそこまでなく気持ちよくつけることが出来ます。

• mimimi8614さん
  • mimimi8614さん

5 2020-12-10

ほどよい引き締め感で、背筋もピシッとなったら、胸もいい感じに背中のお肉が前にきたみたいです。
これで、シェイプアップに励めそうです。ありがとうございます。

5 2021-02-23

発送対応・商品ともに満足です!
身長158cm肩幅広めのため、Lサイズを購入しました。
注文からすぐ発送メールがあり、必要最小限の梱包で届きました。過剰包装でない点も評価が高いです。
商品自体が前開きのデザインで、着脱しやすく感じます。圧も肩甲骨が開く感覚で、程よいです。

5 2021-02-19

まだ試着程度の感想ですが買ってよかったです。普段、猫背の傾向がありますが、胸がひらいて姿勢が良くなる感じがします。洗い替え用も購入しようと思います。

4 2021-02-18

背筋は伸びる
猫背気味で肩凝りがひどいので購入しました。
背筋が伸びて姿勢が良くなります。
ただ長時間つけていると他の方のレビューにある様に脇の所が痛くなる事があるので家では早めに外す等調整しながら使用しています。
洗い替えの為2度目の購入です。

4 2021-02-16

この二の腕シェイパーを着用すると、背筋がピンとして、姿勢が良くなります。
二の腕の締め付け感も丁度良いです。

4 2021-02-11

MとLで迷いましたが、きつくなりすぎないようにLにしました。腕はピッタリ引き締まる感じです。Mでもよかったかなーと思います。
追加を考えています。