5 2023-05-29

効果あり
通常時胴回り65センチですが、きつくもなくゆるくもなく装着できました。
ご飯を食べるとぽっこりお腹になるタイプなのですが、コルセットをしてご飯を食べると、だんだんきつくなってくるのが分かり、食欲が抑えられました。
ぽっこりお腹がぺったんこになる訳ではないですが、Tシャツをインしてパンツをはく時等は多少見栄えがよくなりました。

5 2023-04-28

良いですよ。
2枚目の購入です。
これをつけていると自分が痩せた?と錯覚します。
下になにか着用しないと少し痛いですが許容範囲内です。
食べ過ぎ防止にもいいかも!!

• domi31707さん
  • domi31707さん

5 2022-07-29

比較ばかりですみません
ダズユースリムコルセットはMを使っています。こちらの商品もMにしたのですが、緩めだったので一番きついホックで使っています。Sでもいけたかも…?
ダズユーは一回目でボーンが飛び出してきてしまいましたが、こちらはそんなこともなく使えています!
値段は5分の1以下ですが、快適です。締め付けは少し弱いですが、あまりきついのが苦手な方はこちらがいいかもしれません。
また、プリンセススリムよりも縦に3cm、ダズユーよりも1cmほど長いので、個人差はあると思いますが、少し下げるだけで腰骨まで届くので下腹までカバーできます!

• CYSAさん
  • CYSAさん

5 2022-05-06

期待通り
立ち仕事→デスクワークになったことと産後でウエストはもとよりアンダーバストが15センチくらい大きくなってしまい肋骨締めのためレビュー特典のウエストバンドに惹かれました。
ウエスト81cm、 Lを購入し、1番内側でも止まりました。
運動時には苦しいので緩めたり締めたり調節できてちょうど良いサイズだったと思います。
補正力の強いガードルなども使いましたが、強いほど履きにくくて面倒になってしまうので、コルセットは私には向いていそうです。
ブラと少し重なるように着けているので、胸がブラからお腹側に逃げないようにも一役買ってくれています。

4 2022-06-23

156cm 57kgぽっちゃりのアラフィフです。Mサイズ購入。平日肌に直に着用。デスクワークが主なので1日装着後は下腹部が少し赤くなりました。着用時、伸びが良いのでそれ程難しさはありませんでした。1日装着した翌日は装着しなかったのですが、胃の出っ張りが気持ち凹んでました。(姿勢が良くなったせいかな?)明日からは薄手のインナーの上に装着して、毎日使いたいです。購入時は黒しかなかったのですが、ベージュが有ればまた購入したいです。

5 2022-04-27

注文から発送まで早かったです。サイズ感はワンサイズ下でも大丈夫だったかもしれません。とてもお安く購入できました。

• ナカ2306さん
  • ナカ2306さん

5 2022-08-04

届くの早かったです!早速使ってみましたが、通気性はいいのですが、夏が暑すぎて汗めちゃくちゃかくので、室内のみの利用がおすすめです。ウエストがとっても細くなったっていうよりは、つけることで腰がピーンとするというか猫背じゃなくなります。猫背改善とか反り腰にいい感じでしたので、このまま使っていきたいと思います。

• Kix3aさん
  • Kix3aさん

5 2022-07-22

産後3ヶ月です。166cm60kgですがMを購入しました。1番締めてちょうどいい感じです。帝王切開で腹筋も切開しているので、装着すると体幹が安定している感じがします。下腹部は圧迫しすぎると、傷口が痛むので、下から、4つ程ホックははずした状態です。これで、身体のラインがでる服でも着れたらいいなと思います。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

4 2022-07-02

早い到着で良かったです。
通気性も良いのですが、もう少し締め付けが強い方が良かったので-1。
ちゃんと着けてる感はあるし、それなりに締め付けはあります。
生地が柔らかいから物足りなく感じるのかな???
154cm54KgのぽっちゃりですがSサイズので大丈夫でした。

• YM123530さん
  • YM123530さん

5 2022-06-29

見た目スッキリ
注文番号 380339-20220613-0094683366
二度目の購入です。実際はLサイズだと思うのですが、sサイズを購入。頑張って一番細い所でとめています。無理やり押し込めているからなのか、一枚目はお腹の所横に裂けてしまいました。でも、苦しくなる締め付け感ではないですし、見た目スッキリするので、二度目もSサイズにしました。裂けた一枚目も使えてるので洗い替えにします。これからの季節汗をかいて少しでも痩せればな・・と思っています。

• omiotuke00さん
  • omiotuke00さん

5 2022-05-20

伸縮性あり。
身長159センチ、体重52キロ、ウエスト68センチくらい、Mサイズ購入。
伸縮性があり、締め付け感はあまりないですがその分日常生活で使用できそう。
1番手前のホックでちょっと苦しいかなと思ったんですが、
慣れたらすぐサイズダウンできそうなのでワンサイズ下も購入検討します。
作りはしっかりしてるし、お値段にしたらとてもいい商品だと思います。

4 2022-05-15

152センチ Sサイズ購入。
初めはきついかなと感じだけど、装着しても程よい締め付けで苦しくならず、仕事中ずっとつけてられた!!
続けて利用したいです!

4 2022-04-20

腰痛が酷く冷えると更に悪化する為、お値段の安いこちらの商品を今回購入させて頂きました。
お値段の割に生地感がしっかりしており、引き締め効果は私は痩せ型なのであまり感じませんが腰が伸びるので腰痛も少しマシになりますし装着もしやすかったです。
後はどの位持つかですが、発送も早くとても助かりました。
継続して使ってみて良ければ再度購入するかもしれません。

4 2023-04-08

お腹が凹んで見えるので良い。大きめと伸びると書いていたので小さめを買いましたが、キツかったです。

• pearsさん
  • pearsさん

5 2023-03-07

愛用歴10ヶ月、2回目の購入です。
高い矯正下着メーカーのウエストニッパーより、断然コスパがいいです!優しくフィットし、ムレません。くびれがしっかりできました。