5 2023-05-29

効果あり
通常時胴回り65センチですが、きつくもなくゆるくもなく装着できました。
ご飯を食べるとぽっこりお腹になるタイプなのですが、コルセットをしてご飯を食べると、だんだんきつくなってくるのが分かり、食欲が抑えられました。
ぽっこりお腹がぺったんこになる訳ではないですが、Tシャツをインしてパンツをはく時等は多少見栄えがよくなりました。

• pearsさん
  • pearsさん

5 2023-03-07

愛用歴10ヶ月、2回目の購入です。
高い矯正下着メーカーのウエストニッパーより、断然コスパがいいです!優しくフィットし、ムレません。くびれがしっかりできました。

5 2023-04-28

良いですよ。
2枚目の購入です。
これをつけていると自分が痩せた?と錯覚します。
下になにか着用しないと少し痛いですが許容範囲内です。
食べ過ぎ防止にもいいかも!!

4 2023-04-08

お腹が凹んで見えるので良い。大きめと伸びると書いていたので小さめを買いましたが、キツかったです。

4 2023-02-27

前回LLサイズ購入し 伸びてしまった為
今回Lサイズにしました! 下腹っぱらが
凹み良かったです!

• domi31707さん
  • domi31707さん

5 2022-07-29

比較ばかりですみません
ダズユースリムコルセットはMを使っています。こちらの商品もMにしたのですが、緩めだったので一番きついホックで使っています。Sでもいけたかも…?
ダズユーは一回目でボーンが飛び出してきてしまいましたが、こちらはそんなこともなく使えています!
値段は5分の1以下ですが、快適です。締め付けは少し弱いですが、あまりきついのが苦手な方はこちらがいいかもしれません。
また、プリンセススリムよりも縦に3cm、ダズユーよりも1cmほど長いので、個人差はあると思いますが、少し下げるだけで腰骨まで届くので下腹までカバーできます!

• myaagooさん
  • myaagooさん

5 2022-04-06

ウエスト82cmでMサイズ購入
ウエスト82cm下腹90cm近くなのでLかLLを購入しようと思いましたが、レビューを見ると同じくらいのサイズの方がMを購入していたのでMにしました。注文後2日で届きました。実際見ると小さく失敗したと思いましたが、伸縮性があり一番外側のホックでとめられました。着用後ウエスト75cm下腹86cmで着圧もしっかりされています。柔らかいので初心者でも挑戦しやすいと思いました。次回買うときはサイズダウンできるように頑張って引き締めます。

• CYSAさん
  • CYSAさん

5 2022-05-06

期待通り
立ち仕事→デスクワークになったことと産後でウエストはもとよりアンダーバストが15センチくらい大きくなってしまい肋骨締めのためレビュー特典のウエストバンドに惹かれました。
ウエスト81cm、 Lを購入し、1番内側でも止まりました。
運動時には苦しいので緩めたり締めたり調節できてちょうど良いサイズだったと思います。
補正力の強いガードルなども使いましたが、強いほど履きにくくて面倒になってしまうので、コルセットは私には向いていそうです。
ブラと少し重なるように着けているので、胸がブラからお腹側に逃げないようにも一役買ってくれています。

4 2022-06-23

156cm 57kgぽっちゃりのアラフィフです。Mサイズ購入。平日肌に直に着用。デスクワークが主なので1日装着後は下腹部が少し赤くなりました。着用時、伸びが良いのでそれ程難しさはありませんでした。1日装着した翌日は装着しなかったのですが、胃の出っ張りが気持ち凹んでました。(姿勢が良くなったせいかな?)明日からは薄手のインナーの上に装着して、毎日使いたいです。購入時は黒しかなかったのですが、ベージュが有ればまた購入したいです。

5 2022-10-09

小さめのサイズでちょうどいい感じに装着できました。

5 2022-04-27

注文から発送まで早かったです。サイズ感はワンサイズ下でも大丈夫だったかもしれません。とてもお安く購入できました。

4 2022-06-14

普段はマジカルシェリーを履いてましたが…
マジカルシェリーを普段履いているのですが
汗で着脱が大変な時期になったので購入してみたら
姿勢も良くなるしバストアップもするし
早くコルセットに手を出していれば!!!
と思うぐらい素敵なものでした。
クルクル落ちてくる現象もないので煩わしい部分ひとつもないです!
また購入します!
【訂正】★5→★4
4回ほど使ったら
右側の背中のワイヤーが下に突き出るようになり治しても治しても出てくるのでもうひとつ買い直し。
たまたまハズレに当たったのかそういうものなのか分からないので
またレビューします。
着け心地はいいので少し残念…

5 2022-03-17

痩せ型でもお腹まわりに悩んでいるひとへ
164センチ45kgの者ですが、ひどい下腹のポッコリを抑えたくてウエストニッパーを使用しています。
今使用している他社のものがもう販売されていなくて、
Sサイズのものがなかなか見つからないので即購入を決めました。
生地がソフトめ(伸縮性がある)為、ホールド感はやや物足りない気もするのですが、着けていて苦しさはないので日常着用に良いと思います。着丈の長さも短くない点が良いです。
SSサイズか、もう少し薄くてホールド感のあるハイパワーネット生地のようなものもあったら良いなという希望は感じました。
ですが、着けていると気も引き締まるので、もう1枚洗い替えを購入するつもりです。
そして価格には感謝しかないです、良いものをありがとうございます。

4 2022-12-14

腰痛とくびれをかねて購入しました。仕事でかがむ事が多いのですがこれをつけてからは痛みが軽減されました。ただフックが多くてつけるのが大変なので★4つで

4 2022-09-30

なかなか良いです。
ホックも止めやすく、
つけ心地も苦しくありません。
157センチ55キロですが Sサイズで
いけました。
下半身デブな方です。
臭いがあったので洗ってから使います。
使って2週間ほどで
糸がほつれて
大きな穴が空いてしまいました。
ネット入れて洗ってはいたのですが。
消耗品なので
仕方がないですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー