公式マジカルシェリー ガードル ハイウエス...(andyelluniversal楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-05

友人に勧められて、Lサイズを購入。
クーポンが出ていてラッキーでした!
はじめは着脱が大変でしたが、数日で慣れてきました。腰とお腹が支えられる感じなので自然と背筋が伸びるのがいいです!痩せる効果はまだまだ着続けないとわかりませんが、期待大です。
就寝時につけてると腹部が痛くて目が覚めてしまったので慣れるまでは日中のみにしようと思います。

4 2021-02-24

これなら頑張って慣らしていけそう
ホールド感がしっかりあるのに、体の動きの邪魔にはなりません。
しゃがむと苦しいし、背中もちょっとはみ肉ってますが、長時間の着用で効果を実感できるみたいなので、少しずつ慣らしていこうと思います。
蒸れにくそうだし、頑張れそうです!

• Momomo3177さん
  • Momomo3177さん

5 2020-08-25

損しないと思うー
Mサイズ購入しました。
履いて歩いた瞬間いつもと歩き方が違う事を実感しました。
座っても姿勢が悪く腰から曲がるほどの猫背も少し改善されました。
朝履かないと不安になります。
買って良かったです。

4 2020-08-02

標準体型ですが下半身太めなので太腿がきつい。ワンサイズ上をおすすめします。
ワンサイズ上のマジカルシェリーを日中に、グラ○○スパッツを夜に使用しており、少しずつサイズダウンしました。
ウエストはマジカルシェリー の方が引き締められている感じがして、姿勢もよくなるので効果がある気がします。

• mochicooさん
  • mochicooさん

5 2020-07-14

結構キツい笑
骨盤がずっと矯正されてる感じ。
寝てる時に無意識に脱いじゃうくらいキツい笑
慣れていこうと思います笑

4 2020-07-08

他サイトで欲しいサイズが欠品していたのでこちらで購入しました。公式サイトよりは少し高いですが、ポイントが使えてよかったです。

• R37913さん
  • R37913さん

2 2020-08-14

んー。微妙
ウエスト部分が中途半端な長さでクルクルまるまってお腹に食い込んでしんどいし不快…。バスト下まであれば良かったのに。太腿部分の生地もなんだか安っぽくて痒いw骨盤部分のサポート感は良いのに残念です。

3 2020-08-09

ちょっと大きめのLサイズにして正解!締め付け感はいい感じです。ただ腿のレース部分が痒くなります。

1 2020-08-07

血液?薬品?食品?
本日、商品を受け取りました。外箱を開いたら茶色い液体のようなあとが…他のものも開けたところ、4点すべての箱に同じような液体が。検品した方の血液?何か食べながら検品したのか…?
血液だと思うと恐ろしいです。
写真の添付方法がわかりません。

3 2020-07-15

もうワンサイズ、アップすれば良かったのかな?!はいた感じは補正されてる感じが丁度いい感じだったけど、上の部分(お腹にあたる部分)が何だか中途半端な長さで、、。

3 2020-07-15

サイズは大きいのでよい。
まだわからないけど、とにかくお腹きつい!表示されてるサイズならLで十分なはずなんだけど、お腹の肉がのっかってどうにもならない!
公式サイトでLL以上が売り切れていたのはこういうことなのね!と納得。
意識はあがるのでこのままためしていきます。
姉にも一枚おくります。
インスタ人気の着圧ほしいけど、届くまで時間がかかりみたいなのと夏は暑いので、まずはマジカルシェリーで試してみます。

2 2020-07-12

1番大きいサイズを購入いたしました。
結構きつめで
お腹辺りがくるくるして気になりました。
もう少し痩せてから期待と思います。