• 絵夢9243さん
  • 絵夢9243さん

5 2022-07-25

1ヶ月強使っみての感想!
産後2ヶ月程某有名ベビーメーカーピ〇ョンのを使っていましたが、骨盤ベルトが下がったり上がったりでいちいち直すのが不快で……
効果もそれ程感じず、産後の激太りで焦っていました。
こちらの商品をダメ元で使ってみたら、1週間程であれ?なんか腰周り痩せた?と感じ……
1ヶ月使った頃には明らかに腰周りがスリムに!
最初キツかった筈なのにベルトが緩くなってきて効果を感じました!
レビューである通り、履き始めは端の方がクルクルなるけど、履き続けてお腹周りが痩せてくるとそれもなくなります!
履き方が特殊ですが慣れれば苦にならない!
メッシュなので真夏ですが暑さや蒸れは気にならないです!
姿勢も良くなるような気がするし、内蔵冷え性の私には腹巻き効果もある!
ヒップアップ効果や太ももへの効果もありそう!
もう少ししたらワンサイズ小さめをリピします!