前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2021-08-08

すぐ届いた!
太ももがピッタリとして良い。ウエストが調節できるのも細見え効果があって良い。ピタッとした服の下に着るのが楽しみです。

• めん0713さん
  • めん0713さん

5 2021-07-16

お腹周りの締めつけはそんなにきつくなくちょうどいいです。
太ももの締めつけは隙間がでるくらいです。
スキニーが心置きなくはけそうです。

5 2021-07-15

産後に!
産後の骨盤ケアのため購入しました。
使うのが楽しみです。
太ももまで試着してみましたがいい感じでした!

5 2021-07-13

産後の骨盤矯正にXXLサイズを苦しいながらも履き続けて2ヶ月…ついにサイズダウンし、XLと迷ってLサイズ購入!またいい感じにきついです!笑

• soharさん
  • soharさん

5 2021-06-30

これを着けて軽い筋トレ、軽い食事制限をしていたら3週間でゆるくなりました。

5 2021-06-25

太ももに隙間が
太ももに隙間が出来ました!お尻も上がり満足です。ただ、足に段差が出来てしまうので、ガードルを着用するにしてももうちょっと痩せなきゃなぁ…と思います。

5 2021-06-23

期待!
380339-20210620-00040745
レビューにてワンサイズ大きめを購入!いつものサイズでも良さそう!歩くと骨盤がいつもと違う感覚!苦しく無いので普段履き続けられそう!少し慣れてきたらワンサイズ小さめを購入しようかと思います!

5 2021-06-19

普段のサイズよりワンサイズ上を選びました。太ももが太いのがコンプレックスで履けるか心配でしたが、ほどよい着圧で姿勢補正されます。

• m.c.h.iさん
  • m.c.h.iさん

5 2021-06-17

産後の骨盤矯正に
産後のたるんだウエストが締まりよかったです!
公式のサイトで太もものサイズも測ってLサイズにしましたが、食い込んでしまうのでスキニーを履くとお腹がバレバレになってしまうのでワンサイズ大きいのを買い足そうと思います!
これはこれでボリュームのあるパンツやスカートのとき履けるので履いておきます!

5 2021-06-15

しっかり固定してくれるので続けてみようと思います!頑張ります!

5 2021-06-12

かなり締まっていい感じです、続けて履いていたら痩せそう

5 2021-06-09

履いてびっくり!!
産後の骨盤矯正の為購入!
配送も早く早速履いてみましたが物凄い引き締めにビックリ。しばらく履いてみて問題なければ洗い替えも購入しようと思います。

5 2021-06-01

迅速に配送して頂きました。
大満足で洗い替えを購入しました。

5 2021-05-22

痩せそう!
スッキリした感じがします!毎日履いてます!痩せるの楽しみです!

5 2021-05-14

やせれるか楽しみ
これは 効きそうです
骨盤がしまると姿勢も良くなるし…
結果がたのしみです