公式マジカルシェリー ガードル ハイウエス...(andyelluniversal楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

しっかり締めつけもあり姿勢も良くなります。
最近は暑くなってきたので暑いです。
でも、頑張って履きたいと思います

5 2021-02-02

レビュー通りの着け心地と効果!!
30代前半/普通体型/通常サイズM/産後
産後から2年経ち、ようやく骨盤矯正の為にLサイズを購入。産後で骨盤が開き、ぽっこりお腹が気になり始めていました。筋トレをしてもなかなか戻らず購入を決意!
着け心地はとても良く、日常生活にもストレスなく使えます。トイレに行くときに着脱に時間が掛かりますが、慣れですかね。1週間でお腹のぽっこりがなくなってきました。続けると効果アリかもしれません。まだ始めて間もないので、もう少し様子を見てみます。

5 2020-12-13

日常使いできる
153cm41kg痩せ型で1番小さいサイズを購入。太ももはちょうど良い締め付けでした。
胃下垂で食後ヘソの下から妊婦並みに膨らむのを防止したかったのですが結果、食後膨らみは6割くらいで腹部の締め付けは弱く感じました。
しかし腹部締め付けしすぎない事で日常使いもでき長時間座っていても付けているのを忘れる程なのでまあ満足かな…。
あと500円くらい安くしてくれたら洗い替え買いたい

5 2020-11-21

すこしお腹が苦しいし着るのにすこし苦労はしますが、骨盤がちゃんと固定される感じがして買ってよかったと思いました!

5 2020-09-18

ストレスなく着用できました♪
普段はLサイズですが、太ももが気になっているのでXLを購入しました。
かなり締まる印象ですが、長時間着用していても苦しいとは感じずストレスなく着用できました。
いつも気になっているぽっこりお腹もスッキリして姿勢も良くなりました。
立ち仕事で腰痛もありますが、骨盤も安定するので
着用している方が腰が楽でその点も良かったと思います♪

5 2020-04-14

ありがとうございます
丁寧な梱包と早い配送ありがとうございます!
びっくりするぐらい早く届きました。
わたしは160cm39kgの体型で細すぎるのですが、最近太ももの肉が気になってたので購入してみました。Mを装着してみたら、伸縮があるとはいえやはり大きかったです。
(普通のパンツがズレないようにするガードルみたいな感じです。)
もう少し締め付けが欲しいのでSサイズも欲しいなとおもいました。
商品自体はとてもいいと思います。

5 2021-02-15

すぐに届きました!
着圧がすごい。暴飲暴食になるかも。
153センチ、48キロですがMサイズでちょうどいいです。

5 2021-02-11

ネットで見てて気になってきました。公式では1枚売りもしくは3枚セット5枚セットだった為2枚欲しかったためこちらで購入。めちゃくちゃよいです!締めつけもちょうど良い!サイズ感がわからないため、寝る用にLサイズ普段用にMサイズ購入しました!またリピートさせてもらいます!

5 2021-02-04

思っていたよりとっても早く届いてうれしかったです。毎日履いてまだ効果はわかりませんがこれから楽しみです。

5 2021-01-27

サイズアップおススメ、楽チン
マイサイズは多分L、でも苦しいのは続けられないと思い大きめ承知でXLを注文し、これが私には正解でした。快適なフィット感で苦しくないので日常生活内で屈んでも長く座っても大丈夫。脱ぎ着も問題なくノーストレスです。グッと引き締めて綺麗に着こなしたい場合にはLかな、と思いました。

5 2021-01-23

165cm
165cm普通体型
Lサイズ購入
キツすぎることもなく程よい締め付け感です。
座り仕事なのでお尻が垂れてます。涙
運動は三日坊主なので何もしていないのもダメなんですが…
履くとヒップがかなり上がるので履き続けてみます。

5 2021-01-13

配送も早く、購入2着目ですが3キロ痩せました。
産後骨盤の開きに悩んでましたが、腰回りも小さくなり洋服もワンサイズ小さいサイズになりました。

5 2021-01-11

注文後届くのがとても早かったです!
まだ履いていませんが期待を込めて★5で!

5 2020-12-25

大変よかったです!!!!!!!!!!!!

5 2020-12-24

かなり引き締まります。産後2ヶ月、ブヨブヨお腹でしたが一回履いただけでブヨブヨはとれました。
が、骨盤の広がりはまだまだ治らないので続けていきます!