4 2023-03-05

産後一ヶ月、163センチ60キロでLの1番外がギリギリ
半年経って1番内側までしめれました!

• 13140458さん
  • 13140458さん

4 2023-07-13

縫い目など少し痒くなります 。
まだ購入して少しなので
ちゃんと毎日使っていきたいです 。

4 2023-06-12

産後の体型戻しに購入しました。骨盤周りがしっかり固定されるので歩きやすくなりました。

• T3KNさん
  • T3KNさん

4 2023-05-01

産後の引き締めに
産後のお腹引き締めの為に購入しました!
そこまでキツくなくこれなら続けられそうです。
皆さんが仰っている通りワンサイズ上のサイズを購入して、ちょうどくらいでした!
今後の効果に期待します!!

4 2023-03-13

最初はキツイ
注文してすぐ届きました!
下半身デブと腰痛改善の為購入。
156cm53kg下半身太めで
Lサイズ。
最初なのでキツっとなりました。
ダイエット開始するので
スムーズに履けるようになったら
サイズを変えようと思います。

• amo1019さん
  • amo1019さん

4 2023-05-18

産後の骨盤矯正に通う暇がなさそうだったので、インスタでみかけたこちらを試してみよう!と思い購入。
ちゃんとメジャーで測ってギリギリLがいける感じだったので、Lを購入。
158cm 産前は53kg、購入時は産後1ヶ月で63kgです。下半身太め、お腹もポッコリしてます。
最初は諦めようかな?!と思うくらい着用に手こずりました。しかし頑張って履いたら意外といけた!ホックは当然、一番外側です。
だんだん着用に時間がかからなくなってきたので、効果が出てるのかなー?
コツは片足ずつ履くことです。両足いくと地獄です。足の付け根まで入ったらあとは勢いでいけます。
ウエストくるんとはなりませんが、コルセット?ホック部分が下に下がっていきます。これでいいのかな?ちょいちょい上に直してます。
あとトイレはしづらいです。すごく締めつけてるのでショーツが下がりません。もう一度履くのも大変。外出時はエアコンの効いたところじゃないと汗だくになりそう。
しばらくは家で続けたいと思います。

4 2024-01-29

サイズ:L

妊娠8ヶ月。元々の体型的ではSサイズの下着やズボン使っていました。口コミで2サイズアップしておいた方が良いとの意見を何個か見たので、Lサイズ購入しました。これからお腹がもっと出てくるので、今なら試しに装着できると思い、試してみました。今の状態ならギリギリ履けましたが、もっと骨盤も開いてくるようなら、L Lの購入して→ L装着して徐々に骨盤絞めていくことも考えます。

• ri.1812さん
  • ri.1812さん

4 2024-01-10

サイズ:M

産後すぐのお腹を引き締めたくて購入しました。
すぐに効果が出て、お腹は凹んだし、骨盤が安定するので、動きやすいです!
トイレは慣れるまで少し手こずりました。

4 2023-10-02

よい
47キロ、159センチでMサイズ購入。サイズはちょうど良いと思います。
商品は腹部と太ももの着圧はとてもよいです。
これを履いてからジーパン履いたら普段と全然違いました。
2回使用してみてレースの部分があたっている部分な少しかゆくなってきました。でも効果ありそうなので様子見ながら使用したいと思います。

4 2023-06-27

産後の体型が少しはマシに
151センチ、産後53キロ、Lサイズ購入
産後の体型を戻したく、着用しています。きつく履きづらいのですが、その締め具合のおかげでお腹ぽっこりは少し解消。お宮参りにワンピースを着こなせて、買ったかいはありました。このまま履いているうちに痩せれば良いところです。洗濯後、糸が少しほつれたので、★マイナス1してあります。

• DANCHO38さん
  • DANCHO38さん

4 2023-11-27

サイズ:M

太もも、ウエスト、ヒップの寸法を計測してMサイズを購入しましたがかなりパツパツで履くのが大変です。フィット感は十分にあるので効果は期待出来そうですが、1サイズ上を買い足そうかと思います。

4 2023-06-06

ほんとにスタイルが変わります
びっくり
最初に履く時、入らないんじゃないかと、破れないか心配、一回目はちょっと大変でした
履いてしまえばそまでしんどくは無いです
骨盤しっかり固定されてる感じがあって良いです
ただやっぱり履いたままでトイレは……ちょっと難しいです

4 2023-04-22

これから使用します。使うのが楽しみです。

4 2023-04-18

産後155センチ50キロでLサイズを購入
上の方はクルクルしてしまうが私はそこまで気にならず。
痩せたい気持ちでずっと履けたらと思います!

• a51zuさん
  • a51zuさん

4 2023-04-16

まだ着用していませんが、産後に着用しようと購入しました。生地はサラサラでしっかりしていて履きやすそうです。