公式マジカルシェリー ガードル ハイウエス...(andyelluniversal楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-22

ベルト部分が…
骨盤ベルト部分が骨盤からずれるため、もうちょっとベルト部分が太ければいいなぁとおもいました。

• fmc65さん
  • fmc65さん

3 2020-12-14

155cm44kgMサイズ購入。
産後用に買いました。産後はある程度体型戻るまで全然履けないくらいキツめのサイズ展開。
戻った今も、どちらかというと痩せ型ですが苦しいくらい締められます。帝王切開だったので、もう少し早めから着けられるサイズにしてたら、傷口締めるのにもよかったかもーと後悔。
ただ、1ヶ所体にピッタリフィットとはならず、骨盤の横の部分がポコっとなり、目立たない服じゃないとレギンスとかだと履いてるの分かります。

3 2020-10-30

150センチ45キロ
Mサイズを購入しました。
太ももから入らなくて、伸ばしても
ダメでした、普段ウエスト58の
パンツを履いていますがこれは
サイズを大きめで買った方が良かったです。

3 2020-10-15

着心地は好き
履いた時に太ももに隙間ができるのは確かですがウエスト(ベルトではなく下の履く部分のウエスト)クルクルまるまるの何とか改善して欲しい。それと裾のレースがまるまるのとほつれる。
半年履くと細かいゴムが切れてきて色々な所から出てきます。改善されれば満足!あとSサイズ作ってほしいです。
送料高めなので単品価格も下げて欲しいな。あと9円で送料無料って!超不満。いつも公式で購入してたけど高いから楽天はポイント付くのでこちらで購入。
着た感じは好きなのでまたリピします。

3 2020-07-15

サイズを間違えようで、お腹部分はクルクルに下がり、太ももはボンレスハムみたいになった…ので、痩せないと履けない!笑

• na-maryさん
  • na-maryさん

3 2020-07-13

普通のガードルみたいにさっと履けないし、ウエスト部分がくるんとまるまってしまいちょっとしっぱいしたなぁと思いました。
サイズは小さめな気がします。

3 2020-07-12

サイズ注意!
サイズがキツくて買い直します、、、通常よりワンサイズ上が良いかも。

3 2020-06-27

思ってたよりすぐに届きました。
履くときに糸屑が結構出てきました。
やっぱりちょっと履きづらいけど
こんなものだと思います。
締め付けはいい感じです。
頑張って毎日履こうと思います!