3 2024-03-07

サイズ:M

インスタグラマーさんが紹介してたのを見てトイレが楽だということを知り、スパセで安くなったタイミングで購入してみました。150センチ、43kg、普段上下ともにSサイズを着用しています。レビューできついと書いてあったのですが2サイズ上げて着圧が弱くなるのも嫌だなぁと思いMサイズを購入してみました。脚はそんなに太いわけではないと思うのですが、何とか入るレベル。太ももキツいです。すごいガリガリの人じゃないとすんなり入らないのでは…?また、下っ腹が出てる体型ですが、コルセット部分は下っ腹の上を抑えるような構造なので2段腹になってしまいます。ウエストの上〜アンダーバストの間には浮き輪が出来ちゃうしで、これ一つでは隠しきれない体型が憎い…。トイレは楽に出来そうでした!
他のコルセットを使用してもう少し痩せたら着用してみます。

3 2024-02-16

サイズ:L

170センチ57キロでLにしました。
サイズ的には大丈夫だったけど、お腹のところがくるくなってしまいます。
お腹を常に凹ませる意識に繋がるのでいいかなと思います。
シルエットも綺麗なのでまた追加で購入したいと思います。

• aa3690さん
  • aa3690さん

3 2024-02-07

サイズ:L

初めて購入しました。産後で2ヶ月から履いてますが、骨盤開いてるのがわかるぐらい締め付けられてる感があります。これからも履き続けていこうと思います🎵

• okoy=0119さん
  • okoy=0119さん

3 2023-11-24

サイズ:L

レビューを見てから買えばよかった。みなさんと同じで、お腹と太ももは良いのですが、よっぽど痩せた人でないとお腹に食い込んでくるくるとなります。これでは自分が苦しいし、見た目も最悪。

3 2023-11-20

サイズ:XL

注文してから、比較的早く届きました。
数日前から腰痛が酷く悩んでいたので、履いてみたら少し楽になりました。

• 永雅3994さん
  • 永雅3994さん

3 2023-10-11

サイズ:L

157cm、52kg。産後の矯正目的で購入しました。
妊娠前はMサイズの服を着用していました。口コミ、サイズを見て悩みながらLサイズを購入。
ふともも、お尻はしっかり着圧を感じる締め付けですがウエストがキツい!下っ腹や妊娠でついたお腹を押さえつけるというよりは上に押し出して食い込み、胸の下に大きな浮き輪が誕生しました。
産後の矯正目的で買う方は産後のサイズからワンサイズ上げて購入したほうがいいです!
少しダイエットしてウエストのお肉を落としてからまた使用したいと思います。

• M&Y0830さん
  • M&Y0830さん

3 2023-09-07

期待を込めて
まだ産後1ヶ月経過しておらず、使用していないので星3で。
SNSのインフルエンサーさんたちがこぞってPRしてるのでどうなのかなーと思いつつ気になってたので購入。
試し履きしたけど、画像通りコルセット部分は骨盤ではなくお腹を絞める感じ。
少し下にずらして付けていいなら骨盤も絞められるのかもしれない。

3 2023-07-10

産後1ヶ月経ち、購入しました!
普段着てる服がS.Mですが、口コミにワンサイズ大きめが良いという方が多かったし、産後で太っていたこともあり、Lサイズを購入しましたが、正解でした!姿勢が良くなるし、とても良いんですが、お腹のところがどう頑張ってもクルクルしてしまいます。それがずっと気になります。。。それで星3つにしてます!

3 2023-06-15

産後一年が経ったのですが購入してみました。
Lを購入しましたがホックは1番奥に出来てMでも良かったかなと思いきや
太ももが太めタイプなので
そこで締め付けのとこと太ももの肉が
分かりやすくなってしまってます。
もうすこし膝上までのロングだったら良かったなと思います。

3 2023-05-19

お腹のくるくるがどうしても不快で着用断念しました。それ以外はとてもいいので残念。産後太りで152cm47kgですがMサイズでも割とすんなり入るしそこまで太っているわけではないのにくるくるしてしまうので、結構痩せてる方じゃないと使えないんでしょうか…もう少し痩せてからまた使えるようになったらいいな。

3 2023-03-23

サイズが…
産後の体型に困っていたため、藁にもすがる思いで購入。産前は小柄なこともありSサイズだったが、妊娠中から体型が変わり産後も前に戻る様子もなく…Mサイズを購入したものの履いてみるとパツパツで脱ごうと生地をもったところが薄い素材で穴があいてしまった。サイズ感を間違えたと思い再度Lサイズを購入。前回よりは若干大きめだが、やはりパツパツ。肌も赤くなってしまったので、購入をお考えの方はサイズお間違いのないように。

• ★7934さん
  • ★7934さん

3 2023-03-22

想像以上の締め付けでした!
慣れるまでは少し苦しいかも!!
でも効果はよさそう!!

3 2023-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻より、着脱が大変。またウエスト周りがくるくるなったそうです。

• susu92526さん
  • susu92526さん

3 2023-01-18

産後に着用しています。
大きな変化はまだですが、期待しています。

3 2023-01-09

3人目出産後、半年経って購入
サイズは大きめを買って正解
トイレの時は確かに着脱が楽だが、全部脱いだ後にまた履く時は裏表や前後が分かりにくく履きにくい
履くと骨盤の安定感はある
ずっと履いているときついので、家の中だけにしてます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ