• yupi2525nyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

2 2023-09-21

サイズ:L

産後痩せ
インフルエンサーがおすすめしていたので産後ダイエットになればと思い購入しました。164cm60kgでLサイズを購入。一番端でとまりましたがウエスト部分がくるくるになり気になります。それと届いた時点で股下のレース部分がほつれていました。

• 12yu_yu01さん
  • 12yu_yu01さん

2 2023-07-08

身長148cm体重47kg(産後7kgオーバーのまま…)腰とお腹お尻のお肉が凄く、骨盤の広がりも気になっていたので、元々はSサイズでしたが、体重が体重なので余裕を持ってMサイズを購入しましたが、Mサイズとは思えない程にキツくてフックが一つも閉まりませんでした…。購入早々にお蔵入りになりました。あと5kg痩せてからまた履いてみようと思います…。悲

2 2023-05-11

サイズ表を見るとMサイズがちょうど良さそうでしたが、ワンサイズ上げた方が良いという口コミをよく見かけたのでLサイズを購入しました。が!全くもって履けませんでした!太ももでアウト!痩せても履ける気がしません!泣
XXLでも入るのかな?というレベルですが効果の評判は良さそうなので検討中。交換できたらなぁ。
履けてる方も大きかったという方もいらっしゃるようなので個人差がかなりあると思います。

• 0178475さん
  • 0178475さん

2 2023-03-22

お腹のところがくるっと丸まってしまって
わたしには合いませんでした、、、
もう少し痩せてからじゃないと履けません泣

2 2023-03-05

レビューを見てワンサイズ大きめがいいとあったのでワンサイズ上を買いましたがいつものサイズかワンサイズ下でも私は良かったです。

• n.m1425さん
  • n.m1425さん

2 2023-02-07

トイレ時の着脱が面倒。動くと背中側の生地がズレる。発汗による発赤出現。使いにくい。3日で使用しなくなった。

2 2022-11-25

産後に購入。
くるくるして痒い。
骨盤に効いてる感じはしませんでした。
痒くて気づいたら使用をやめてました。

2 2022-10-10

サイズが合わなく、買い直したがまた合わなく、、、
サイズが難しいと思いました。

• riina☆さん
  • riina☆さん

2 2022-09-24

お腹の部分が丸まってきて、ずっと使用していると痛くなってくる

2 2022-06-20

商品の到着は早くて良かったです。ワンサイズ大きめを買いましたが、ふとともがきつくて履けませんでした。残念です。

2 2022-03-18

太ももに合わせた方が良い
レビューを見て1サイズ大きめを購入しましたが太ももがきつく履くのを断念。もう1サイズ大きめを購入します!

2 2022-01-04

太ももはボンレスハム
ウエストのくるくるは皆さん書いてますが太もも無事なんでしょうか?ご購入された方々細いんですね太もも…履いた時はそれほど気になりませんが時間がたつとスパッツ狭間がボンレスハムです。スキニーなど細いパンツはいた場合、その段差は歴然と輝きました。そして輪ゴムで縛ったかのような跡が残りました。おしゃれレースは痛みの原因にもなります。いっそ切るかッいやでもくるくるに…

2 2021-10-10

産後の骨盤ケアの為に購入。159cm47kgでMサイズにしました。サイズ感はちょうど良かったですが太もものレース生地が肌に合わないのかかゆくなってしまうのでたまにしか履けません残念。お腹が出ているから?なのかウエスト部分(お腹側)の生地がくるっと丸まってしまいます。

2 2021-08-02

体感小さめ
サイズ表記通りのサイズ買いましたが小さすぎて入らなかったですが、譲った友人曰くしっかり着圧されている点とトイレが楽だとの事でした。
サイズ交換出来ると嬉しかったです。

2 2021-06-22

小さすぎた
普段M sizeを着るのでM sizeにしましたが
こちらはSかS Sとも思えるくらいの
size感でした‼︎