1件~10件 (全 10件)

4 2022-10-23

めちゃくちゃスタイル良くなります!お腹のボリュームもおさえられるし、内腿もスッキリ!ひとつ難点は履くのが少し大変。お手洗いに時間がかかりそう。162センチ51kgでMを購入。履いてしまえばとても良いですがワンサイズあげて履きやすさを優先しても良いかも…

• smallantさん
  • smallantさん

5 2022-09-12

2回目4枚目の購入です。
オールシーズン蒸れなく、着るのも慣れたら楽ですし、フックが3段階あるので、サイズ調整もでき、他のガードルはもう着れません。

4 2021-05-31

しっかり締めてくれます!服によっては、フックが止めにくいのが難点かな。

• maribeniさん
  • maribeniさん

4 2021-04-27

しっかりヒップアップします。初めは苦しく感じましたが、2回目からは大丈夫。続けて着用していけそうです。

• chi-235さん
  • chi-235さん

4 2020-05-19

心地よい締めつけ感
とてもサポート力があり良かったのですが、骨盤のベルト部分が、薄手パンツやスカート着用した時にラインを拾ってしまうのが少し残念だったので☆4にしました。stay homeで体重増加防止用に毎日洗って着用してます。

5 2021-05-14

やせれるか楽しみ
これは 効きそうです
骨盤がしまると姿勢も良くなるし…
結果がたのしみです

• okoy=0119さん
  • okoy=0119さん

3 2023-11-24

サイズ:L

レビューを見てから買えばよかった。みなさんと同じで、お腹と太ももは良いのですが、よっぽど痩せた人でないとお腹に食い込んでくるくるとなります。これでは自分が苦しいし、見た目も最悪。

• n.m1425さん
  • n.m1425さん

2 2023-02-07

トイレ時の着脱が面倒。動くと背中側の生地がズレる。発汗による発赤出現。使いにくい。3日で使用しなくなった。

• とん7096さん
  • とん7096さん

3 2021-05-16

Lサイズ
Lサイズ購入。ウエストがきつかったー。
トイレが少し面倒でした。

3 2021-03-01

2長2短な商品かな
着脱が大変なのと、一番気になって落ち着かないのがウエスト部分がくるまって困る点です。ただ、ヒップアップなシルエットと骨盤を引き締めるベルト部分の工夫は良かったです。