• DANCHO38さん
  • DANCHO38さん

4 2023-11-27

サイズ:M

太もも、ウエスト、ヒップの寸法を計測してMサイズを購入しましたがかなりパツパツで履くのが大変です。フィット感は十分にあるので効果は期待出来そうですが、1サイズ上を買い足そうかと思います。

4 2023-06-06

ほんとにスタイルが変わります
びっくり
最初に履く時、入らないんじゃないかと、破れないか心配、一回目はちょっと大変でした
履いてしまえばそまでしんどくは無いです
骨盤しっかり固定されてる感じがあって良いです
ただやっぱり履いたままでトイレは……ちょっと難しいです

4 2022-09-11

期待
間もなく出産で、開いてしまった骨盤を締めてもらいます!口コミなどの評価を信じて購入!
効果があることを願って^ - ^

4 2023-03-13

最初はキツイ
注文してすぐ届きました!
下半身デブと腰痛改善の為購入。
156cm53kg下半身太めで
Lサイズ。
最初なのでキツっとなりました。
ダイエット開始するので
スムーズに履けるようになったら
サイズを変えようと思います。

4 2022-06-09

このデザインがとても気に入っています
商品の到着早かったです。160cm、50kg。1サイズ上を買ったほうがいいようにレビューにありましたのでLを購入。足とヒップは丁度良かったです。ただニッパーが足回りの生地と違って伸びる生地だったため、お腹回りがゆるく感じます。足回りと同じように伸びにくい生地だったらもっと下腹をへこませられたと思います。下腹をへこませることをメインに考えていたので少し残念です。この形状でもっと下腹に効果を発揮するガードルが欲しいです。履き心地は抜群で、仕事中も苦になりません。グッドです。

4 2022-10-25

いつも使っています。
はきやすく気に入っています

4 2022-07-21

気持ち良い締め付け!
下っ腹が気になり始め、初めての購入だったので、サイズ感も気になることから1枚購入しました。
着脱が少し大変ですが、履いてしまえば締め付け感はしっかり、でもキツ過ぎず気持ち良く、また気になっていた下っ腹もしっかりサポートしてくれてます。
サイズ感も問題なかったので、今度はセットで複数枚を検討します!

4 2021-07-03

Instagramで話題になってるので気になり購入しました。腰痛持ち&下腹が出てるので、どんな感じなのか着用してみた所、締め付け感は、ほとんどなく、もっとキツイ方が良かったです。154cm、42kgの私にはMサイズは普通すぎました。Sサイズがあれば良かったと思います。トイレの時の付け外し、面倒くさいです。

4 2021-02-15

ちょっとキツいかな。
商品が来てから1週間ほどたちました。購入はLサイズですがキツい…服を着た時の立ち姿はいい感じですが、ご飯が食べにくい…。仕事は接客業ですがキツすぎるので今のところ休みの日と家に帰って朝起きるまでつけてます。日頃Lサイズの服を着てますが一つ上のサイズでもよかったかもしれないです。もう少し慣れてきたら仕事中でもつけてみようかなと思います。

4 2021-11-10

レビューにあるようにワンサイズ大きめにしてみました。
最初は履くのに慣れませんでしたが引き締め効果は普通にありました。続けるといいかもです!

• 28ナナさん
  • 28ナナさん

4 2021-09-03

注文後直ぐに到着しました。

4 2021-04-21

165cm 54kg でLサイズ購入しました。
最初履く時に大変かもと思いましたが、仕事中に苦しい思いをすることもなく快適に過ごせました。
他のクチコミでクルクルなってしまうとありましたが、そういったこともなかったです。
しっかりしたホールド感もあり、姿勢がよくなった印象でした。

4 2020-12-02

思ったよりきつい
夏場は無理だと思いました。伸縮性がない生地なので汗かいたら擦れてかぶれそうです。冬の今だけ、と思うと追加で買うのはなしかな。骨盤のサポートはとてもいいです。1日で骨盤周りのラインが変わりました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ