4 2023-03-05

産後一ヶ月、163センチ60キロでLの1番外がギリギリ
半年経って1番内側までしめれました!

5 2023-04-11

履いてからお腹がスッキリしました!
今回、2人目の産後3ヶ月ごろから使い始めました。1人目の時にも使えば良かったと思いました。

5 2023-06-22

身長158cm、体重75kg、産後太りや育児で身体が痛むようになり、購入しました。レビューなどから、XXLを購入。最初はキツイかなと思いますが、少しずつ履く時間を伸ばしていったので、慣れてきました。下っ腹のところが伸びて、履いているところは確かにシルエットきれいになります。トイレも初めは戸惑いましたが、なんとか大丈夫です。お腹がだいぶ出ているので、お腹のあたりがくるくると丸まるのは、そのうち身体が引き締まってきたら大丈夫かなと思ってます笑
総合的にいい買い物をしたと思います!

• 13140458さん
  • 13140458さん

4 2023-07-13

縫い目など少し痒くなります 。
まだ購入して少しなので
ちゃんと毎日使っていきたいです 。

• T3KNさん
  • T3KNさん

4 2023-05-01

産後の引き締めに
産後のお腹引き締めの為に購入しました!
そこまでキツくなくこれなら続けられそうです。
皆さんが仰っている通りワンサイズ上のサイズを購入して、ちょうどくらいでした!
今後の効果に期待します!!

• Kaori2230さん
  • Kaori2230さん

5 2023-03-12

すぐ届きました
まだ未使用ですが、すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。
現在妊娠中。
産後使用したく購入。
口コミを見てサイズ大きめ(Lサイズ)を購入。

5 2023-05-21

おすすめ!大き目サイズ推奨!
産後1ヶ月目の骨盤周りとウエストのが気になり始め、買いました。
こちらは履くだけでなく、骨盤を締めてくれるベルトが付いていたので効き目がありそうだな〜と購入。
他の口コミでもありましたが、結構キツめ!
太もも太めの方は結構履かない可能性大です!!
164センチ60キロ
私LL買いましたが、ベルトのホックはまだ1番外側が限界!
なので大きめを推奨します〜
あとウエストのお肉に上の生地が下に丸まって食い込むので、インナーとかかましています。
でも、これを家でも履き始めてから少し腰痛軽減になりました!!
効き目はバッチリです!おすすめ!!

• amo1019さん
  • amo1019さん

4 2023-05-18

産後の骨盤矯正に通う暇がなさそうだったので、インスタでみかけたこちらを試してみよう!と思い購入。
ちゃんとメジャーで測ってギリギリLがいける感じだったので、Lを購入。
158cm 産前は53kg、購入時は産後1ヶ月で63kgです。下半身太め、お腹もポッコリしてます。
最初は諦めようかな?!と思うくらい着用に手こずりました。しかし頑張って履いたら意外といけた!ホックは当然、一番外側です。
だんだん着用に時間がかからなくなってきたので、効果が出てるのかなー?
コツは片足ずつ履くことです。両足いくと地獄です。足の付け根まで入ったらあとは勢いでいけます。
ウエストくるんとはなりませんが、コルセット?ホック部分が下に下がっていきます。これでいいのかな?ちょいちょい上に直してます。
あとトイレはしづらいです。すごく締めつけてるのでショーツが下がりません。もう一度履くのも大変。外出時はエアコンの効いたところじゃないと汗だくになりそう。
しばらくは家で続けたいと思います。

5 2023-07-02

配送が早く助かりました。160-59ですがLサイズがパツパツ(笑)ギリギリ入りました。今まで骨盤ベルトを使ってましたがこちらの方が骨盤の位置にちゃんと当たって効いてる気がします。

5 2023-04-22

160センチ54キロでMサイズ購入。
産後の体型戻しに、モデルさんがSNSでごり押ししていたこちらを悩みに悩んで買いました。
サイズが合わなかったら‥と思い、Mサイズを1つにしましたが締め付けも程よくかなり良さそうなので夏に向けて洗い替えで追加で購入します!

• a51zuさん
  • a51zuさん

4 2023-04-16

まだ着用していませんが、産後に着用しようと購入しました。生地はサラサラでしっかりしていて履きやすそうです。

• Futsieさん
  • Futsieさん

4 2023-04-16

産後1年2ヶ月で、復職のタイミングで購入しました。
落とせなかった下っ腹が少しスッキリするように見える気がします。
まだ購入したばかりなので、試着段階での口コミしか書けませんが、期待できそうな見た目でした!
まずは数時間つけることから、慣れていこうと思います!

• risako1155さん
  • risako1155さん

5 2023-04-01

産後のたるんだお腹を引き締めたいと思い購入しましたが、履いて2日ほどでお腹の凹みが見られました。
続けてみます。

• m.s5235さん
  • m.s5235さん

4 2023-03-09

ヒップが上がります
骨盤ケアのために購入してみました。
履くとヒップも上がって服えらびが楽しみになりそうです。
Mサイズ購入でしたが気持ち大きかったのでSサイズもあると嬉しいです。

5 2022-11-10

普段Lサイズで産後だったためXLサイズを購入。少し余裕があるくらいですがちょうどよいしめつけ感でよかったです。次はLサイズの購入を考えています。