1件~8件 (全 8件)
  • コタ0410さん
  • コタ0410さん

5 2023-01-18

産後とても役に立った
妻に聞くと、脱ぎ履きしやすいのにしっかりお尻を上げてくれて太ももも引き締まってすごくいいとの事。毎日履いてます。

4 2022-11-25

トイレの際に脱ぎ着しやすいのが使いやすい
ホックで調整できるので長く使える

• K.Y.R.Rさん
  • K.Y.R.Rさん

5 2022-11-25

産後に使用したくて購入しました。
ベルトタイプよりもズレにくくよかったです。

• a_iko0607さん
  • a_iko0607さん

4 2022-09-11

毎日無理なく履けそう!
履いた瞬間から骨盤が引き締まる感覚があります。レビューでキツめというコメントが多かったため、自分のサイズよりもワンサイズ大きい物を買って正解でした。これから毎日履いて骨盤矯正していきたいと思います。

• かづ7562さん
  • かづ7562さん

4 2022-07-02

位置がズレない骨盤ショーツ
着用した時に位置がズレない、程よく着圧もあり普段着る時に負担にならないのが◎です!
トイレ時に外すのも楽でした!
ただ、夏場は蒸れてしまうのがどうしても…こればかりは仕方ないですかね。

• おshoさん
  • おshoさん

5 2022-03-13

他のレビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
装着感は満足しています。
とのことです。

4 2020-07-08

おしりがハンパなく形が良くなりました!
また、締め付けがあるので、食べる量が少なくなって、ダイエットにも効果がありそうです!
悪い点としては、履くのが凄く大変でした(笑)
買おうとしたサイズのワンサイズ大きい物を購入したのですが、大正解!
きつくて履きづらいのもありますが、形が特殊過ぎて、説明書きを見ないと履き方が難しい!
それと、仕事で履いていったですが、形が特殊ということもあり、トイレに手間取ります。
と、彼女が言ってました(笑)

• 男2663さん
  • 男2663さん

4 2021-06-28

嫁にプレゼントで買ってあげました。すごく喜んでいました!