公式マジカルシェリー ガードル ハイウエス...(andyelluniversal楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • レビュー通りの着け心地と効果!!
  • 30代前半/普通体型/通常サイズM/産後産後から2年経ち、ようやく骨盤矯正の為にLサイズを購入。産後で骨盤が開き、ぽっこりお腹が気になり始めていました。筋トレをしてもなかなか戻らず購入を決意!着け心地はとても良く、日常生活にもストレスなく使えます。トイレに行くときに着脱に時間が掛かりますが、慣れですかね。1週間でお腹のぽっこりがなくなってきました。続けると効果アリかもしれません。まだ始 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 着心地は好き
  • 履いた時に太ももに隙間ができるのは確かですがウエスト(ベルトではなく下の履く部分のウエスト)クルクルまるまるの何とか改善して欲しい。それと裾のレースがまるまるのとほつれる。半年履くと細かいゴムが切れてきて色々な所から出てきます。改善されれば満足!あとSサイズ作ってほしいです。送料高めなので単品価格も下げて欲しいな。あと9円で送料無料って!超不満。いつも公式で購入してたけど高いから ・・・(続きを読む
  • 36144097さん
  • 36144097さん

4 2020-08-29

サイズ選び重要です
161センチ51キロです。
Mサイズを購入しましたが結構キツキツです汗
ウエスト72位ですが腹肉がモリってなってしまいました涙
装着する時大変ですが1度付けたらしっかり骨盤が守られています。
目標は48キロなのでもう少し痩せて完璧に履きこなせるようにします!

4 2020-07-08

おしりがハンパなく形が良くなりました!
また、締め付けがあるので、食べる量が少なくなって、ダイエットにも効果がありそうです!
悪い点としては、履くのが凄く大変でした(笑)
買おうとしたサイズのワンサイズ大きい物を購入したのですが、大正解!
きつくて履きづらいのもありますが、形が特殊過ぎて、説明書きを見ないと履き方が難しい!
それと、仕事で履いていったですが、形が特殊ということもあり、トイレに手間取ります。
と、彼女が言ってました(笑)

5 2020-06-11

しっかり締めつけもあり姿勢も良くなります。
最近は暑くなってきたので暑いです。
でも、頑張って履きたいと思います

4 2021-02-15

ちょっとキツいかな。
商品が来てから1週間ほどたちました。購入はLサイズですがキツい…服を着た時の立ち姿はいい感じですが、ご飯が食べにくい…。仕事は接客業ですがキツすぎるので今のところ休みの日と家に帰って朝起きるまでつけてます。日頃Lサイズの服を着てますが一つ上のサイズでもよかったかもしれないです。もう少し慣れてきたら仕事中でもつけてみようかなと思います。

4 2021-02-04

産後の骨盤矯正と出てるお腹を少しでも引っ込ませたくて一番大きいサイズを購入。初日はキツすぎて吐きそうになり5分で脱ぎ、2日目は30分くらいでギブ、それでも毎日少しずつ履き続けること5日目の今日は半日履いていました。履くのは大変ですが履いてしまえばお腹も引っ込み猫背も治るのでいい買い物をしたなと満足しております。

5 2021-02-02

レビュー通りの着け心地と効果!!
30代前半/普通体型/通常サイズM/産後
着け心地はとても良く、日常生活にもストレスなく使えます。トイレに行くときに着脱に時間が掛かりますが、慣れですかね。1週間でお腹のぽっこりがなくなってきました。続けると効果アリかもしれません。まだ始めて間もないので、もう少し様子を見てみます。

4 2021-01-26

Lサイズ購入
産後2ヶ月、骨盤が開いて大きくなったおしり、たるんだお腹がコンプレックスで、以前から気になっていたこちらを購入しました。
163センチ55キロでLサイズを選びました。今は太もものところが少し段になってしまいますが、これから引き締めていく中で段にならなくなるといいなと思います。
もともと猫背、ガニ股歩きが癖になってしまっていたのですが、着用すると骨盤が安定して自然と姿勢が良くなり、歩き方もきれいになります。続けて着用していきたいです。

4 2021-01-19

ワンサイズ大きめが良いとレビューで見たのでワンサイズ上を注文しました。届いてすぐにつけてみましたがちょうどよかったです。

5 2020-12-13

日常使いできる
153cm41kg痩せ型で1番小さいサイズを購入。太ももはちょうど良い締め付けでした。
胃下垂で食後ヘソの下から妊婦並みに膨らむのを防止したかったのですが結果、食後膨らみは6割くらいで腹部の締め付けは弱く感じました。
しかし腹部締め付けしすぎない事で日常使いもでき長時間座っていても付けているのを忘れる程なのでまあ満足かな…。
あと500円くらい安くしてくれたら洗い替え買いたい

5 2020-11-21

すこしお腹が苦しいし着るのにすこし苦労はしますが、骨盤がちゃんと固定される感じがして買ってよかったと思いました!

5 2020-09-18

ストレスなく着用できました♪
普段はLサイズですが、太ももが気になっているのでXLを購入しました。
かなり締まる印象ですが、長時間着用していても苦しいとは感じずストレスなく着用できました。
いつも気になっているぽっこりお腹もスッキリして姿勢も良くなりました。
立ち仕事で腰痛もありますが、骨盤も安定するので
着用している方が腰が楽でその点も良かったと思います♪

4 2020-07-30

斬新な作りにビックリ‼しました✨
慣れると気持ちいいので一日中つけられていられます💖

4 2020-07-12

毎日愛用してます
Lサイズを履いていましたが、サイズダウンしたのでMサイズを、購入。程よい締め付けで、ウエストやヒップがスタイルアップ、ボトムスに余裕が出ます。食べ過ぎ防止にもなり、骨盤矯正以外の効果も。食べすぎるとウエストのゴムがクルクル回っちゃうのと、ホックがたくさんあるので、トイレの際の脱ぎ履きにちょっと苦労します。それでも毎日、日中は必ず履いているので私には生活必需品になってます。

• awa432さん
  • awa432さん

4 2020-06-15

少し時間はかかりましたが届きました。
履いてみると思っていた以上に締め付けが強く、
暑いときには着脱がしんどいなという印象。
その分ほかのスパッツに比べるとお尻の肉がしっかり上に挙げられている感じはしてます。
お腹にお肉があるので上の布がくるくるしちゃいがちなのがちょっと気になってしまいます。
直履き抵抗あるので下着を履いてから、商品を使ってます。

4 2020-05-18

総合的に◎
購入した時は、シンプルな画像が一枚だけだったので、もしてかして偽物なのかな。と心配しながら購入しましたが、現在公式サイトと同じページがあり安心しています。公式サイトに出店店舗楽天があること追記した方がもっと安心します。
商品は、よかったです!
お腹が…座っている体勢の時だけ苦しいけど、立っている時は快適な着圧感です!
お腹のゴムはくるくるしてきますが、シャツを入れるとマシになるので、問題ないかな。
とりあえず、頑張って履き続けたいと思います!