2024/05/12
    ☆ハチ3☆さん
    リモコン付きでコスパ最高です!!
    別に暮らす母のために「リモコン式の扇風機が安く買えないかなぁ」と探していたところ、こちらでポイント還元などを差し引くと約3300円で購入出来ました! 1)梱包がとにかく丁寧で、その心遣いに感服。 (ダンボールの中の製品パーツ1つ1つをビニールや緩衝材で傷付かないよう配慮して入れてくださっていて、且つ最終的にダンボールをプチプチで丁寧に梱包+『取扱注意』シールも貼ってくださっています。) 2)分かりやすい図入りの説明書付きで、組立てが非常に簡単。 3)薄型リモコンはコイン型の電池が必要ですが、その電池もシッカリ同封してくださっています。 4)羽のカーブが若干なので風を送る強さが若干弱いですが、弱中強の3段階選べるので大丈夫かと思います。(強い風は苦手な母には逆に良かったかと思います) 5)送風時の音は弱でも少し気になりますが、眠れない程では無いと思いますので許容範囲。 6)リモコンを無くさないように扇風機に取付けられるのも良いですね! (私が持っているリモコン付き扇風機は、台に埋め込むタイプですが、掃除する時にそのくぼみを手で拭かないといけないので地味に面倒だと思っていました) 良い買い物が出来て満足です! ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/05/10
    2024/06/06
    思っていた物、その物!
    本日お昼前に届き、即組み立て! 2台中のうち一台がダメになったので、購入したのですが、扇風機それぞれ風量が大中小でも違うためと、リズムがないと!と言うところが譲れなくて一か八かと思い、動作確認した所、最高にバッチリで、嬉し涙が出るかとおもうくらい感激でした! どこのお宅もかは、分かりませんがうちでは扇風機を長ーく使うため、この扇風機をずっと売っていて欲しいです!15年くらいとか?無理ですよねー笑
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    組み立てが簡単で、快適です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    ししし6152さん
    よかった‼️ポイントでお得に変えたからラッキー
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/13
    2024/05/27
    リモコン付きの扇風機が欲しかったので、探してたらこちらが丁度良い値段であったので購入しました。
    注文日:2024/05/25