(3件)

2024/03/27
    鈴霞さん
    ほぼ満足です。 ティファールの温度設定があるものと迷いましたが、本体にディスプレイがあるのは壊れやすそう?と思い、こちらにしました。 元々もタイガーのケトルを10年以上使っていましたので、品質は問題ないと思ってます。 ただ一つ、手元のダイヤルの温度の記載がこれって消えないのか?って不安になる位な感じです。
    注文日:2024/03/22
    2022/11/06
    でんsanさん
    とてもいいです。買って良かった。 買うまでは、置く場所に困って邪魔になるかな?とか、あんまり使うことないかな?とか考えていたのですが、思い切って買ってみたところ、確かに場所は取るのですが、それほど邪魔にならず、それ以上に使いやすく何かと使っているので大変重宝しています。 音は小さく気になりません。蒸気が一切出ないのでまわりの物にも気を使わなくて済みます。沸いたらピーピーと音で知らせてくれるのでとてもわかりやすくとても良いです。 温度設定できる点もとても良いです。目的によって使い分けしています。 蓋の開け閉めもすごく楽です。 とにかくすべてにおいて良かったです。容量も1リットルで家族分の必要量を賄ってくれています。 沸騰までにかかる時間も短く最高です!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    mp9057さん
    良品!
    最近の家電は不安が付き纏うが、安全性で感動した! 湯沸かし直後に本体を触ってみるが熱さは感じず火傷の心配がない。倒れてもほぼ熱湯がこぼれない。さらに湯沸し中湯気が出ない。 これだけでも選ぶ理由として充分だが湯沸し力も某メーカー品と同等。 欠点としては、温度ダイヤルがバンドル上にあり吸水の際、意図せず触って動かしてしまう。 本体が斜めの時蓋にロックが掛かるので、本体を手に持ったまま蓋を外そうとすると上手く外せない事がある。 しかし両方とも慣れればさほど気になる程ではなく安全性能が飛び抜けている!間違い無く良品!
    注文日:2022/09/16