65,287円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2023-09-13

毎日大活躍しています。
早く買えばよかった!
配送も早く助かります。

5 2022-06-29

これは「買い」でした!
毎日違ったメニューに挑戦中です。
暑い中、火のそばに行かなくて良いのは本当にありがたいです。
ぐりとぐらのデカホットケーキは迫力でした。

5 2022-05-26

買ってよかった!
今までで一番買ってよかった!と思う家電でした。材料を入れてスイッチを押すだけ。鍋を見張ってなくていいので、子供に呼ばれても火を消す必要もなく、またお風呂に入っている間におかずができる…高くてもこれにしてよかったです!!

5 2022-08-25

ホットクック2台目です。初期の1.6リットルを持っていますが、2台目使いしたいため、こちらで買いました。
他の通販サイトを見ても価格はそれなりにしますが、販売元が電気屋さんなので安心出来ます。
容量に迷いましたが、他の方のコメントを拝見して大きい方を買いました。さきほど届いたばかりですが、初期からの進歩を楽しみにしています。

5 2022-06-08

思っていたより早く発送されました(週明けすぐ)。高価なものなので購入を迷いましたが、周りの友人も複数名使っており絶賛していたため購入。一人暮らしや夫婦二人暮らしではない限り、迷ったら容量は大きい方がオススメです!煮込み料理がスイッチを入れて家事や育児をしている間に本当に簡単に美味しくできあがります。予約調理もできるし、美味しくて無水調理最高です!

• 丸ケイさん
  • 丸ケイさん

5 2022-05-21

問題なく届きました。たいへん満足しています

5 2022-09-15

楽天スーパーセールのときに購入しましたが、発送が早く5日で届きました。料理が苦手なのと、仕事と子育ての時間を有効に使いたくて購入しました。活躍してくれると信じてます。

5 2022-07-04

ホットクック最高
ホットクック最高です。料理が苦手な人でも、ホットクックが美味しく仕上げてくれます。料理?が楽しくなりました〜。我が家の最高の料理ができる家政婦さん的な存在です。買ってよかった!

5 2022-06-03

とても速い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-06-02

贈答品として購入しましたので使用感はレビューできませんが先方に大変喜ばれました。

5 2022-05-11

これは良い。
これは本当良いね。自動でやってくれるから、、、

• msk1084さん
  • msk1084さん

5 2022-05-01

高い買い物でしたがこちらが家に来てから生活のQOLが爆上がりしました。
帰ってきたら美味しくおかずが出来上がってるなんて考えた事もありませんでした。
これからも毎日お世話になると思います。

5 2022-01-17

試しにスペアリブを煮込んでみました。コストコのプルコギのたれとバルサミコ酢とスペアリブぶち込んでポチっただけでホロホロお肉の絶品料理が仕上がった…!期待以上の調理家電でした!買ってよかった!

5 2022-03-23

2人家族ですが、こちらのサイズを購入しました。10品位作ってみましたが、とても美味しくできました。お高い買い物ですが、購入して正解です。毎日使っていきたいと思います。

• purupen35さん
  • purupen35さん

5 2022-01-26

高い買い物なのですごく悩みましたが、買って良かったと思います!内釜以外の部品は食洗機にかけれます。アプリもスムーズにダウンロードできて、毎日の献立に悩む事が少なくなりました。もちろん料理の出来も良くて、カレーは普通の鍋で作るより、美味しさが格段に違います!家族も違いがわかるほどでした!

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電