2023/11/16
    s-m-m-mさん
    カラーを選択してください:グレー | サイズを選んでください:Lサイズ
    体格タイプの違う5kgの2匹のためにLサイズを購入。 2匹とも届いた途端に躊躇なく突入しました。 寒い日にハウス代わりになるかと思いましたが、今のところ嬉しくて楽しくて2匹であそびまくっています。 ファスナーも本体もしっかりしていて長持ちしそうです。 大きい割にコロンとしたシルエットが可愛いので、Mサイズを買い足そうかと考え中です。
    注文日:2023/11/15
    2023/06/19
    希望色がない等々トラブルはありましたが、迅速丁寧に対応頂きました。 猫達とても気に入ってくれ毎日中に入って遊んでいます。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/04
    はまらなかった(笑)
    うちのフェルト生地好きの猫たちに購入したものの、全然ハマらない(笑)L購入したがでかくて邪魔なので、仕方なく手放す。ころんとしてかわいいのでハマればとてもよいですよ。猫は好き嫌いすごいあるから、わがまま(笑)
    注文日:2024/05/25
    2023/12/27
    入らない
    5kgの雄スコへ。興味はあるようなのですが、数日経っても前足のみ入っただけで、使用してくれません。中に毛布を敷いてみたけどダメでした。品物はコロンとしてて可愛くて良いのですが、残念。
    注文日:2023/12/18