商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • チワワ(3.3キロ)にはちょっとサイズが大きかったです。ウィッグはまったく使えませんでした。それでもボディのほうは締めつけをキッチリすれば右腕も上がりますが、結び目を緩くしたら腕も下がって理想とはかなり違う形になりました。 ・・・(続きを読む
  • タカハシゴトマンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • 8キロ柴犬用にLsize購入。鳩胸だし、胴回り余裕をもって……と思いLにしましたがら、作りが足も長く余裕があMにすれば良かったと反省……。ヅラもぺちゃんこのまま、毛が束で抜けるしボリュームも出なく、お手入れを上手くできる人はづらありでも良いのかも。ヅラも大きかったので本犬も嫌がり、ヅラなしでも良かったかな……。デザインは可愛くて、ハロウィンにピッタリ!交換返品保証って書いてたけど、やり方わからず。追記:お店の方の対応が迅速で丁寧で感謝 ・・・(続きを読む

4 2023-05-24

面白い(笑)
シーズー4.8キロ。Mサイズではぶかぶかでした。Sにすれば良かった。袖も長いので裾を折り込んでまくり上げで使用。胸の部分がクッション座布団並みにモッコリしている作りなのでびっくりしました。ふせをするとその胸の上に顔が乗る状態となります(笑)
ヅラ付きを買いましたがセパレートになっていたのでラッキー。潰れてペチャンコになったヅラは格好悪くてショボくてとても使用できません。ナイフも取り外し可能です。安っぽい作りは否めませんがこの価格なら仕方ないかなと。面白い商品をありがとうございました。

5 2023-09-11

タイプを選択してください:ヅラ付き | サイズを選択してください:S

3.2キロトイプーでぴったりでした!可愛いくてたまりませんw
ハロウィン撮影に使います!

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2023-08-27

ペット用のジョークグッズですね。もっと小さなサイズが欲しかったのですがSが最小ぽいので
裾を半分折って着せてみました。近寄ってくる姿は滑稽です。

• SUGA405さん
  • SUGA405さん

5 2023-10-13

トイプードル5.6キロにSサイズを購入。
ピッタリサイズで可愛いです!

4 2023-09-25

お値段相応だけど面白い!
小柄なうちのチワワには大きめでしたが、裾を少し折り曲げたらなんとか使えます。チャッキーなのに『Good dogs』のロゴが面白すぎて。
背面はふんどし?みたいにひもでくくる感じで、安っぽさはあるものの(お買い得ですし)ハーネスの上から使えそうな仕様なのでハロウィンのお散歩にはちょうど良いかもしれません。
しばらくの間楽しみます!

5 2023-09-18

お友達にもプレゼント🎁しました!一緒にハロウィンパーティー楽しみです!

• hito141さん
  • hito141さん

5 2023-09-10

前から欲しかった服
可愛い服。ありがとうございます。着せ方がわからなくてお電話をしたら丁寧に教えて頂きました。

4 2023-11-04

チワワ(3.3キロ)にはちょっとサイズが大きかったです。
ウィッグはまったく使えませんでした。

4 2023-09-25

5.5キロのトイプードルに
サイズに悩みましたがSサイズにしました。カツラは似合いませんでしたが、可愛いチャッキーになりました。ありがとうございました。

5 2023-09-19

簡単な作りだけど
着せると可愛い
全く動いてくれなかった
飼い主は満足

4 2023-09-11

タイプを選択してください:ヅラ付き | サイズを選択してください:M

めちゃくちゃ可愛かったです。
着心地も悪くないのか、嫌がりませんでした。
前足を入れる所が細身で、少し履かせづらい気もします。
10キロビションフリーゼ、Mサイズ購入。サイズはちょうどよかったです。

4 2023-06-07

とてもかわいいなと思って購入したのですが、ワンちゃんが凶暴過ぎて噛むので…まだ着せることが出来ていません。ヅラが束で抜けるので、袋から出せずにいますが、いつか着せたいです。

5 2023-01-12

サイズ選びにとても悩みましたが
3.9キロと4.7キロのチワワにSサイズを購入しました。
3.9キロの子はちょうどでしたが、4.7の子は
やはりお腹周りが窮屈そうで、静止画は問題ありませんが
動画を撮ろうとするとずれて脱げてしまいました。
でもそのドタバタも面白かったです。

5 2023-03-13

似合ってました。
迅速にお届け下さいました。
わんこは、あまり嬉しくないと思いつつも着て貰いましたが、これまた似合うので可愛かったです。
ヅラありを注文しましたが
なくてよかったなーと
結局、ヅラは不要でしたが
楽しくお買い物させていただきました。

5 2023-01-09

よかった☆
動くと手が揺れ、リアル感もあり、とても可愛いかったです(*>∇<)ノ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム