2020/02/22
    しんちょろ1258さん
    星10でも足りないくらいです!
    友人の結婚式のお祝いに送りました。 (結婚式の日程が被ってしまったので) 本当に素晴らしいショップです。 お店側の立場だと、バルーンを作ると言う作業は毎日のことかと思いますが、注文者側は、とても特別な日のはずです。 このことが、対応全てから伝わってきました。 具体的には、 新婦の名前が数字三文字で表現出来るので、ティファニーブルーのバルーンアートに、追加料金で出来ないかを相談し、とても綺麗で可愛いバルーンを作って頂きました。 また、料金もティファニーブルーのバルーンを一つ減らすスペースに、数字バルーンを3つ使うので、数字バルーン代は2つのみでよいとのこと。 (料金は今回の私の件ですので、このレビューを見ている他の方はあくまでも参加にして下さい。) スタッフさんの対応も、臨機応変かつ素早くとても安心できました。 初めに電話口で相談したイトガワ様も、私のしたいことをすぐ理解してくださり助かりました。 その後、角店長から注文詳細メールを頂き、安心してお任せすることができました。 こんな素晴らしいショップですので、結婚式以外でも今後の祝い事にも是非利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/14
    2020/03/04
    嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけて大変光栄に思います。 少人数で店舗を運営しておりますが、少人数だからこその密な連携でギフトのメッセージ等できる限りお客様のご要望にお応えできるように今後も努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    2020/11/15
    ちゅん0924さん
    素敵すぎる!対応も、商品も♡
    友人の、サロン開店祝いに利用させていただきました!満足すぎて、色々な方にお勧めしたいです!! バルーンの文字入れで何度もメッセージで、やりとりしましたが、毎回丁寧にお返事いただきました! サロンの名前の字体に近いものもできますよーって言ってもらえて、完成のバルーンも素敵でした(^^) 友人からも、センス良すぎて感動したって言ってもらえて嬉しくなりました(^^) また、お祝いの時には利用させていただきたいと思います!ありがとうございました?(^^)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2021/04/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいご評価をいただけて大変光栄です。 今後も皆様に喜んでいただける商品とサービスを心掛けてまいります。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。